Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 19.08.09 12:31 
в ответ katjuschenka 19.08.09 09:14
В ответ на:
все, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....
Катюш ,а каковы объснения у сторонников? Почитай на ДиС! те, кто не сичтают гомосексуализм нормой дня, обвиняются в расизме, ненависти ,эгоизме ,стадности. Оказывается ,спать женщине с мужиной - энто у нас уже стадное мышление. А все передовые личности уже в лесби и педикахвсе, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.08.09 12:33
в ответ adler2005 19.08.09 07:34
Ну вот же, Тарантинина ссылка:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0...
А где скачать, не знаю. Искать нужно. Может где то на сайтах, где можно смотреть фильмы-онлайн.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0...
А где скачать, не знаю. Искать нужно. Может где то на сайтах, где можно смотреть фильмы-онлайн.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.08.09 12:38
в ответ Siamsi 19.08.09 12:31
Мы же знаем, как важно в толерантоности не перегнуть палку. Одно дело ,когда мама ребенки лесби и нашла себе подругу жизни, уж лучше мама-лесбиянка ,чем совсем никакой, правда же? Остается только надеяться ,что лесби не будет воспитывать соих детей в духе мужененавистничества, но этои не с лесби может случиться. А тчо касается адоптации чужих детей...
Представьте ситуацию - отдают ребенка в хорошие руки. Претенденты: сингл, пара и гомо-пара. У кого при сегодняшнем политическом настрое больше шансов? Допустим, условия у всех трех равнозначные. Одиночка отметается сразу. Я не знаю ,разрешено ли это по закону ,но в любом случае при современных немецких законах практически невозможно. Кому скорее отдадут ребенка - гетеро-паре или гомо-паре? Если тихо спокойно и разумно ,то гетеро. А если гомо начнут кричать, что их дискриминируют из-за ориентации и подадут в суд? гетеро ведь не могут не козырнуть дискриминированием......Как вы думаете?
Я не люблю тоеретически рассуждать о том, какая я хорошая и толерантная, мне интересно во что выльется эта хорошесть на практике......
Представьте ситуацию - отдают ребенка в хорошие руки. Претенденты: сингл, пара и гомо-пара. У кого при сегодняшнем политическом настрое больше шансов? Допустим, условия у всех трех равнозначные. Одиночка отметается сразу. Я не знаю ,разрешено ли это по закону ,но в любом случае при современных немецких законах практически невозможно. Кому скорее отдадут ребенка - гетеро-паре или гомо-паре? Если тихо спокойно и разумно ,то гетеро. А если гомо начнут кричать, что их дискриминируют из-за ориентации и подадут в суд? гетеро ведь не могут не козырнуть дискриминированием......Как вы думаете?
Я не люблю тоеретически рассуждать о том, какая я хорошая и толерантная, мне интересно во что выльется эта хорошесть на практике......
NEW 19.08.09 12:40
в ответ Siamsi 19.08.09 12:31
как правило мы имеем дело с двумя группами людей: бегущих за веяниями и согласующих существование с разумом. отсюда и эпитеты и выпады.
вспомни горбачова и 85-й год, его ратования за перестройку. на деле любой политик (и грамотный человек) знал, что союзу конец и хотел только выиграть время и вывезти капитал за границу. придумали "перестройку" как ширму. как мне хотелось бы поглядеть на дурачье, с пеной у рта орущих о "новом времени гласности". кто сейчас в почете? те, кто не "перестраивался", а времени даром не терял.
с пидарней и им подобными сейчас та же самая петрушка, грубо говоря.
вспомни горбачова и 85-й год, его ратования за перестройку. на деле любой политик (и грамотный человек) знал, что союзу конец и хотел только выиграть время и вывезти капитал за границу. придумали "перестройку" как ширму. как мне хотелось бы поглядеть на дурачье, с пеной у рта орущих о "новом времени гласности". кто сейчас в почете? те, кто не "перестраивался", а времени даром не терял.
с пидарней и им подобными сейчас та же самая петрушка, грубо говоря.
NEW 19.08.09 12:43
Ещё я на ДиС попросила ,чтобы мне объяснили, почему такой психологический механизм ,как импринтинг работает безотказно ,но ,по мнению "толерантных " начисто отказывается работать в гомо-семьях ? Я не психолог ,может ,не понимаю чего умного , но насколько я знаю ,психологи сами не могут сказать ,во что выльется гомо-воспитание лет через. ...много. Поэтому мне жалко ,что проводятся подобные эксперименты на детях ,которые пока не могут выбирать.
NEW 19.08.09 12:46
в ответ Siamsi 19.08.09 12:43
Ещё один вопрос, означенный на ДиС и также замятый. Было сообщение от одной мамочки, её сына застали с другим мальчиком голыми и в обнимку. простое детское любопытство - где-то видели ,как взрослые делают, решили повторить. Оно ,коненчо ,и с девочкой некрасиво ,но с мальчком шокировало маму ещё больше. Мама разволновалась ,спрашивала совета, как реагировать. Мне интересно ,что посоветуют толерантные - ах ,егаль?
NEW 19.08.09 12:48
в ответ Siamsi 19.08.09 12:46
Вот мне бы хотелось внятные ответы без оскорблений и обвинений в расизме услышать ,а потом можно и разговор продолжить. А поразглагольствовать в пустоту "бляха-муха, до чего ж я добрая, а!" и тут же с хрумом загрызть собеседника - для этого думать не надо ,потренироваться немного на близких - и дело в шляпе

NEW 19.08.09 12:51
в ответ Коровин 19.08.09 12:40
Игорь, мы ж ,если вдуматься ,где только не жили - в Европе, Азии и между ними ,в социализме, в рыночном хозяйстве, в капитализме.....И опыт у нас похоже один - как начинают уверять ,что делают что-то непомерно хорошее ,но нам этого пока не понятно - готовься к бааальшой куче дерьма на голову.

NEW 19.08.09 13:26
А разве дети, которые были рождены разнополыми родителями и были выброшены по своей ненужности на улицу,
сами выбрали себе такую участь? Это тоже называется экспериментом?
в ответ Siamsi 19.08.09 12:43
В ответ на:
Поэтому мне жалко ,что проводятся подобные эксперименты на детях ,которые пока не могут выбирать.
Поэтому мне жалко ,что проводятся подобные эксперименты на детях ,которые пока не могут выбирать.
А разве дети, которые были рождены разнополыми родителями и были выброшены по своей ненужности на улицу,
сами выбрали себе такую участь? Это тоже называется экспериментом?
NEW 19.08.09 13:32
в ответ серебряная 19.08.09 13:26
аа причём тут одно к другому? дети могут быть рождены только разнополыми родителями. то что они были выброшены - это преступление, такое же как вороство, убийство и т.д. за преступления наказывают. каким боком к этому педики? таким что они не могут родить и выбросить?
NEW 19.08.09 13:33
в ответ VIKONa 19.08.09 12:35
Викончик, для тебя лично могу нарисовать другие смайлики,
касательно темы - нет
Я все сказала на полном серьезе
и не понимаю, как можно мыслить по-другому, если естественное
желание у нормального человека, когда так поступили с его детем,
это перерезать убийце горло, даже положа на это остаток жизни.
И, наоборот, повеситься самой, если твой ребенок оказался ублюдком.
Пусть я живу в азиатской и дикой стране и слово толерантность мне
неблизко. Потом не надо забывать, что такие отклонения в большей
или меньшей степени, пусть и с маленькой долей вероятности, пусть
через пять поколений, но могут выстрелить генетически... А у подонка
могут быть семья и дети... Так же как и усыновленные дети гомиков
могут родить своих..
касательно темы - нет

и не понимаю, как можно мыслить по-другому, если естественное
желание у нормального человека, когда так поступили с его детем,
это перерезать убийце горло, даже положа на это остаток жизни.
И, наоборот, повеситься самой, если твой ребенок оказался ублюдком.
Пусть я живу в азиатской и дикой стране и слово толерантность мне
неблизко. Потом не надо забывать, что такие отклонения в большей
или меньшей степени, пусть и с маленькой долей вероятности, пусть
через пять поколений, но могут выстрелить генетически... А у подонка
могут быть семья и дети... Так же как и усыновленные дети гомиков
могут родить своих..
NEW 19.08.09 13:46
а притом, что, если дети могут быть рождены только разнополыми родителями, но если
эти разнополые родители их только родили, а воспитывать и вырастить из ребёнка человека не в состоянии,
то почему за них не могут это сделать те, кто не может родить сам, но хочет и может воспитать и вырастить ребёнка
взрослым, хорошим человеком?
в ответ glaffkom 19.08.09 13:32
В ответ на:
аа причём тут одно к другому?
аа причём тут одно к другому?

эти разнополые родители их только родили, а воспитывать и вырастить из ребёнка человека не в состоянии,
то почему за них не могут это сделать те, кто не может родить сам, но хочет и может воспитать и вырастить ребёнка
взрослым, хорошим человеком?
NEW 19.08.09 13:49
в ответ She is the One 19.08.09 13:48
Дык и мужчине с женщиной не всегда это удается! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 19.08.09 13:52
в ответ She is the One 19.08.09 13:48