Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
NEW 18.08.09 23:10
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.09 23:02
нет, это не так. кто меня не поддерживает, тот меня не поддерживает и все, но не твердит мне похабщину про яичницу. я тебя знаю и знаю, на какой язык ты способна.
почему большинство несогласных твердит о сексе голубых и розовых, который не важен, а не хочет посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения? людям с детства нужны духовные ценности. я спросить хочу, какие ценности прививает школа? их привить может только семья, если она сама о существовании таковых подозревает.
почему большинство несогласных твердит о сексе голубых и розовых, который не важен, а не хочет посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения? людям с детства нужны духовные ценности. я спросить хочу, какие ценности прививает школа? их привить может только семья, если она сама о существовании таковых подозревает.
NEW 18.08.09 23:24
в ответ Коровин 18.08.09 23:10
я наверное совершенно не в теме, но мне просто интересно о каких цифрах идет речь? чем угрожает однополый брак и последующее усыновление ребенка представителям разнополого брака и их биологическим детям? что плохого в том, что однополые приемные родители обеспечат ребенку стабильное будущее и я более чем уверена хорошее воспитание.. я так подозреваю, что представители о(б)суждаемых сексменьшинств являются людьми обеспеченными и занимающими не самое низкое положение в обществе. тем более, что разрешив подобным семьям усыновление, соответствующие структуры будут скорее всего выдвигать необходимый набор требований к кандидатам, как то психическое, физическое, материальное состояние и т.п...
you the pill I keep taking
NEW 18.08.09 23:33
Корень всех проблем человечества-в попытке определения с помощью закона законности тех или иных личных отношений....
В ответ на:
посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения?
посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения?
Корень всех проблем человечества-в попытке определения с помощью закона законности тех или иных личных отношений....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.08.09 23:34
Какое усыновление? Где их взять, детей то в европе. Нормальным парам с положением и состоянием не хватит. Неужели ты думаешь. что этот спор имеет хоть какое то практическое значение. Пресловутая политическая залипуха - больше ничего. Игра слов. А раз так, то хватит им толерантности на сегодняшний день. В общественной жизни нет никакой дискриминации, а детей мужик от мужика не имел, не имеет и при нашей с тобой жизни (пока почкованием не размножаются) иметь не будет
NEW 19.08.09 03:51
а почему, что в этом плохого?
вот когда детей рожают и воспитывают наркоманы, алкаши, дебилы, маньяки, фашисты, вот в чем корень зла.
в ответ Мадемуазель Коко 18.08.09 23:02
В ответ на:
Я против того, чтобы гомосексуальным семьям давали право на усыновление либо искуственное зачатие детей....
Я против того, чтобы гомосексуальным семьям давали право на усыновление либо искуственное зачатие детей....
а почему, что в этом плохого?
вот когда детей рожают и воспитывают наркоманы, алкаши, дебилы, маньяки, фашисты, вот в чем корень зла.
NEW 19.08.09 09:14
Вы не правильно понимаете мной сказанное
то о чём я - предотвращение последующих преступлений, если человек уже совершил одно на почве нездоровой психики..... а не яшкаться с ним, занимаясь лечением и показывая государственную гуманность, давая психу-маньяку шанс влиться в социальную жизнь..... весьма негуманно отношению к другим бюргерам, и плевок в лицо близким жертвы....
выход для искоренения в зародыше, имхо, один - единственно в воспитании детей, в внушении будущим родителям какую угрозу несёт в себе неправильное воспитание, может введение психологии и педагогики в обязательную школьную программу... по другому наверное никак..... нереально заглянуть в каждую семью и проследить за обстановкой......
не вижу связи - педофил-маньяк-убийца и гомосексуализм..... это две разные оперы...... маньяки то как раз чаще выходцы из "приличных семей"
единственная связь, которую могу понять - гомо, который не может следовать своим потребностям, из-за боязни добродетельных и высоконравственных родителей...... такие родители, как правило, настоящие десподы, калечащие психику детей...
педофилия, да с применением насилия - это на мой взгляд, признак подавленности, забитости в детстве..... это накипевшее желание вылить свою власть на беззащитном.... с гомосексуализмом - ничего общего!
П.С. Интересная манера у Вас вести дискуссию.... все, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....
В ответ на:
вы видите выход в наказании преступности, но не в искоренении ее в зародыше...
вы видите выход в наказании преступности, но не в искоренении ее в зародыше...
Вы не правильно понимаете мной сказанное

выход для искоренения в зародыше, имхо, один - единственно в воспитании детей, в внушении будущим родителям какую угрозу несёт в себе неправильное воспитание, может введение психологии и педагогики в обязательную школьную программу... по другому наверное никак..... нереально заглянуть в каждую семью и проследить за обстановкой......
В ответ на:
однополые отношения не единственная форма распущенности, расхолаживающая людей, но на ней политики легально пробивают себе дорогу. мне жаль простых людей, не видящих правды...
однополые отношения не единственная форма распущенности, расхолаживающая людей, но на ней политики легально пробивают себе дорогу. мне жаль простых людей, не видящих правды...
не вижу связи - педофил-маньяк-убийца и гомосексуализм..... это две разные оперы...... маньяки то как раз чаще выходцы из "приличных семей"

педофилия, да с применением насилия - это на мой взгляд, признак подавленности, забитости в детстве..... это накипевшее желание вылить свою власть на беззащитном.... с гомосексуализмом - ничего общего!
П.С. Интересная манера у Вас вести дискуссию.... все, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 19.08.09 09:27
Я щщитаю противоистественным фонатичный тупизм
. Тупость происходит из вращения ума
значет тупиццО - извращениц . И есле на ФЛ установить правило отправлять тупиц - извращенцеф фБАНю , как думаешь где ты акажышся и в какой капмании ?
пысы. там Цыца уже фспотел дрожавшы
- гостей ждёт , валнуецца ! поддержышь товарища заодно
или задругое ...
в ответ Коровин 18.08.09 23:10
В ответ на:
а не хочет посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения?
а не хочет посмотреть в корень проблемы, заключающейся в узаконивании противоестественного поведения?
Я щщитаю противоистественным фонатичный тупизм

пысы. там Цыца уже фспотел дрожавшы

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.08.09 11:24
если дети по малолетству не способны разобраться, то это ещё полбеды, можно объяснить, научить на собственном примере,
а вот, когда взрослые не разбираются, то это уже куда хуже.
если без лицемерия, то, может, стоит обратиться по следующим адресам и внести свой посильный вклад в этот ужасный, лицемерный мир
http://www.caritas.de/36510.html
http://www.drk.de/
в ответ Коровин 17.08.09 22:13
В ответ на:
в каком мире будут расти дети? по малолетству не все способны правильно разобраться в т.н. демократической среде существования.
в каком мире будут расти дети? по малолетству не все способны правильно разобраться в т.н. демократической среде существования.
если дети по малолетству не способны разобраться, то это ещё полбеды, можно объяснить, научить на собственном примере,
а вот, когда взрослые не разбираются, то это уже куда хуже.

В ответ на:
я за воспитание без лицемерия, с сохранением идеалов. боюсь только, что я одинок в своих взглядах.
я за воспитание без лицемерия, с сохранением идеалов. боюсь только, что я одинок в своих взглядах.
если без лицемерия, то, может, стоит обратиться по следующим адресам и внести свой посильный вклад в этот ужасный, лицемерный мир

http://www.caritas.de/36510.html
http://www.drk.de/
NEW 19.08.09 12:22
в ответ katjuschenka 19.08.09 09:14
ты, катюша, права, что мой тон оставляет желать лучшего, но убей не пойму, зачем лиса везде устанавливает свои дебильные касты? конечно, злюсь и в случае гневных реплик от тех, у кого детей нет, хотя ввиду возраста и статуса вполне быть могли.