Вход на сайт
Интуиция
NEW 17.08.09 19:32
и что руководит интуицие или чем она руководит?
в ответ kleinerfuchs 17.08.09 19:14
В ответ на:
Нет, это значит, что я с головой не дружу.. потому что сердце мне говорит например - низя, стоять! а я прусь как танк
а где у человека его ``Я``?в голове,сердце ?и к чему нужно прислушиватъся уже из этих трёх?Нет, это значит, что я с головой не дружу.. потому что сердце мне говорит например - низя, стоять! а я прусь как танк

NEW 17.08.09 20:24
в ответ plus13 17.08.09 19:32
Знаешь.. я в последнее время к "интуиции" очень настороженно отношусь.. все-таки полагаюсь на факты, стараюсь по крайней мере.. иначе вот эта "интуиция" может далеко завести..
Есть понятие - знание сердца.. такое ссимулировать нельзя.. но это духовное знание и оно приходит не часто и тогда, когда ты медитативен, проще говоря молишься.
Есть понятие - знание сердца.. такое ссимулировать нельзя.. но это духовное знание и оно приходит не часто и тогда, когда ты медитативен, проще говоря молишься.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.08.09 00:31
согласна
, полагаться только на свои чувства вряд ли правильно, тем более, что зачастую чувства нас обманывают.
Недавно увидела ролик на эту тему- прибалдела.
В ответ на:
Знаешь.. я в последнее время к "интуиции" очень настороженно отношусь.. все-таки полагаюсь на факты, стараюсь по крайней мере.. иначе вот эта "интуиция" может далеко завести..
согласна

Недавно увидела ролик на эту тему- прибалдела.

NEW 18.08.09 10:44
а полагаться на только не свои чувства тоже неправильно...
а обманывают нас зачастую эмоции, а не чувства)))
а если руководствоваться в жизни правилом "не делай и не желай другому человеку того, чего себе не желаешь", то
чувство в таком случае, как раз верный индикатор для выработки убеждения)))
лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа (с) ))))
в ответ Teva_a 18.08.09 00:31
В ответ на:
полагаться только на свои чувства вряд ли правильно, тем более, что зачастую чувства нас обманывают.
полагаться только на свои чувства вряд ли правильно, тем более, что зачастую чувства нас обманывают.

а обманывают нас зачастую эмоции, а не чувства)))
а если руководствоваться в жизни правилом "не делай и не желай другому человеку того, чего себе не желаешь", то
лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа (с) ))))
NEW 19.08.09 23:46
Если руководствоваться по жизни этим правилом, то, вообще, заморачиваться не надо

в ответ серебряная 18.08.09 10:44
В ответ на:
Если руководствоваться по жизни этим правилом, то, вообще, заморачиваться не надо