Login
Кто стирает и гладит
NEW 20.08.09 16:58
Положите рядом выглаженную и "встряхнутую" футболки. И посмотрите.
Только не говорите, что не видите разницы!

in Antwort AMK_AMK 20.08.09 16:39
В ответ на:
Какаи проблемы с ХБ?
Какаи проблемы с ХБ?
Положите рядом выглаженную и "встряхнутую" футболки. И посмотрите.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.09 17:01
in Antwort Irma_ 20.08.09 16:58
NEW 20.08.09 17:31
Уважаемый форумчанин где-то выше утверждает, что он не гладит и всё выглядит, как положено.
in Antwort AMK_AMK 20.08.09 17:01
В ответ на:
А кто утверждает, что ЗАТЕМ (когда высохнет) ее не нужно гладить?
К чему Ваш ответ?
А кто утверждает, что ЗАТЕМ (когда высохнет) ее не нужно гладить?
К чему Ваш ответ?
Уважаемый форумчанин где-то выше утверждает, что он не гладит и всё выглядит, как положено.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.08.09 17:35
in Antwort Irma_ 20.08.09 17:31
NEW 20.08.09 17:46
in Antwort AMK_AMK 20.08.09 17:35
NEW 23.08.09 08:48
Странно
Хоть я и не очень много перегладил в своей жизни, в основном рубашки, но всегда считал что гладить легче когда они еще немного влажные
Если я не прав то это самая роковая ошибка в моей жизни
in Antwort AMK_AMK 20.08.09 17:35
В ответ на:
Но, аккуратно просушенные вещи гладить легче.
Но, аккуратно просушенные вещи гладить легче.
Странно
Хоть я и не очень много перегладил в своей жизни, в основном рубашки, но всегда считал что гладить легче когда они еще немного влажные
Если я не прав то это самая роковая ошибка в моей жизни
NEW 23.08.09 10:42 

in Antwort Irma_ 20.08.09 16:31
В ответ на:
Мне так стыдно... Перед отъездом выгладила мужу все рубашки, чтоб хватило до самого моего возвращения...
Почему Вам стыдно? Если поездка спланирована заранее, то ето нормално...Когда едеш неожиданно, то как-то не до глажки...Мне так стыдно... Перед отъездом выгладила мужу все рубашки, чтоб хватило до самого моего возвращения...

В ответ на:
С ужасом думала о том, что вдруг не хватит по какой-то причине! Не представляю своего с утюгом в руках. Я не уверена, что он им вообще умеет пользоваться.
Не уверены, потому что возможности проверит не предоставляли супругу...С ужасом думала о том, что вдруг не хватит по какой-то причине! Не представляю своего с утюгом в руках. Я не уверена, что он им вообще умеет пользоваться.
В ответ на:
Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. Мужчина и утюг для меня выглядят как-то...трудносовместимо.
Согласна...но знакомство с утугом все же штука не лишняя....Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. Мужчина и утюг для меня выглядят как-то...трудносовместимо.

NEW 23.08.09 15:57
Ветка оказалась живучей. Тогда и я выскажусь.
Стирать и гладить это просто женское желание. Так же как забить гвоздь-мужское желание. Если кто-то чего-то не желает сделать, то другой прекрасно справиться самостоятельно. Единственно чего не может сделать женщина- выполнять работу с поднятием тяжестей. Строение мышечной ткани женщин и мужчин отличается. И то тётеньки такие есть! Ух!
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.09 18:08
В ответ на:
Я лично считаю что стирать и особенно гладить это святая женская обязанность
Я лично считаю что стирать и особенно гладить это святая женская обязанность
Ветка оказалась живучей. Тогда и я выскажусь.
Стирать и гладить это просто женское желание. Так же как забить гвоздь-мужское желание. Если кто-то чего-то не желает сделать, то другой прекрасно справиться самостоятельно. Единственно чего не может сделать женщина- выполнять работу с поднятием тяжестей. Строение мышечной ткани женщин и мужчин отличается. И то тётеньки такие есть! Ух!
NEW 23.08.09 18:34
in Antwort ya_katya 23.08.09 15:57
NEW 24.08.09 00:08
Так ищется мужичишка с силёнкой, потом плачешься,
он тебе глядишь гвоздик и прибил. И тяжёлое на него повесил, я уже приспособилась.
Некоторые сами даже помощь предлагают, качество правда не гарантируется никогда. Иногда приходится переделывать одним мужичишкам за другими, кто бестолковее.
он тебе глядишь гвоздик и прибил. И тяжёлое на него повесил, я уже приспособилась.
Некоторые сами даже помощь предлагают, качество правда не гарантируется никогда. Иногда приходится переделывать одним мужичишкам за другими, кто бестолковее.
Ruhm den Helden!
NEW 24.08.09 06:12 
in Antwort Нестор Жиглов 17.08.09 20:09
В ответ на:
Неужели больше никто кроме меня тут новые вещи не стирает прежде чем первый раз одеть,а?
Нет Нестор , кроме тибя на фломаркте никто ниодиваицца Неужели больше никто кроме меня тут новые вещи не стирает прежде чем первый раз одеть,а?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 24.08.09 07:21
Не только. В среднем у мужчины лучше реакция, ловкость и точность удара.
Поэтому, скажем, больше шансов, что средний мужчина забъёт гвоздь ровнее и надёжнее, чем средняя женщина.
Так же и с техникой (автомобиль, например), в моторе разобраться и т.д... - у среднего мужчины лучше получается.
В ответ на:
Единственно чего не может сделать женщина- выполнять работу с поднятием тяжестей.
Единственно чего не может сделать женщина- выполнять работу с поднятием тяжестей.
Не только. В среднем у мужчины лучше реакция, ловкость и точность удара.
Поэтому, скажем, больше шансов, что средний мужчина забъёт гвоздь ровнее и надёжнее, чем средняя женщина.
Так же и с техникой (автомобиль, например), в моторе разобраться и т.д... - у среднего мужчины лучше получается.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.08.09 08:40
Ни чего архисложного в этом нет, к примеру любой служивший в армии прекрасно научился там гладить!
in Antwort Irma_ 20.08.09 16:31
В ответ на:
Не представляю своего с утюгом в руках. Я не уверена, что он им вообще умеет пользоваться.
Шутка, конечно. Но в каждой шутке есть доля истины. Мужчина и утюг для меня выглядят как-то...трудносовместимо.
Не представляю своего с утюгом в руках. Я не уверена, что он им вообще умеет пользоваться.
Ни чего архисложного в этом нет, к примеру любой служивший в армии прекрасно научился там гладить!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)