Вход на сайт
Кто стирает и гладит
NEW 17.08.09 19:47
Ты что, если новую тряпку в магазине покупаеш то так и одеваеш не постирав предварительно чтоли?
А я вот брезгую, и не только я
в ответ She is the One 17.08.09 19:41
В ответ на:
В принципе, если рядом с домом есть стационарная химчистка, очень удобно им отдать
на глажку рубашки после стирки. Они их спецом отпаривают, так сама не отгладишь,
как с магаза получается.
В принципе, если рядом с домом есть стационарная химчистка, очень удобно им отдать
на глажку рубашки после стирки. Они их спецом отпаривают, так сама не отгладишь,
как с магаза получается.
Ты что, если новую тряпку в магазине покупаеш то так и одеваеш не постирав предварительно чтоли?
А я вот брезгую, и не только я
NEW 17.08.09 19:48
в ответ She is the One 17.08.09 19:35
Слушай я не знаю на какой ты кровати спишь, и как у вас в Москве модно...у меня двухспальная кровать и под низ кладешь обычную простыню, а сверху натягиваешь еще одну на резиночках
Никаких следов не остается, если их правильно вешать.

В ответ на:
но футболики... А если ты их сушишь на веревочке,
то на них след остается
но футболики... А если ты их сушишь на веревочке,
то на них след остается
Никаких следов не остается, если их правильно вешать.

NEW 17.08.09 19:51
в ответ Вспомнил 17.08.09 19:48
Не скажи ...зависит от материала футболок...есть такие, которые только рассправить нужно, они высыхают и не требуют глажки...А вот чем больше содержание хлопка в трикотаже, тем больше уверенности что гладить таки придется...я уж о льняных рубашках не говорю...

NEW 17.08.09 20:00
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 19:56
Но все же это рутинные вещи, а все дела по дому подряд любить невозможно
Что-то больше нравится, что-то выбешивает просто, но есть такое слово НАДО,
потому идешь и делаешь.. это как зубы чистить.. Я просто сама по себе порядок люблю,
и чтобы не только внешне, но и в шкфах все ровно лежало

Что-то больше нравится, что-то выбешивает просто, но есть такое слово НАДО,
потому идешь и делаешь.. это как зубы чистить.. Я просто сама по себе порядок люблю,
и чтобы не только внешне, но и в шкфах все ровно лежало