Вход на сайт
Кто стирает и гладит
NEW 17.08.09 19:23
в ответ solotosamowarnoe 17.08.09 19:18
В ответ на:
а нащот гладить - гладёшку надо еще заслужить, за некоторые вещи жена по головке непогладит!
странная логика....как воспитание собак,вернее каждый хочет иметъ приручённую скотинку...если глажку ещё нужно мужчине заслужитъ,то женщина тоже должна заслужитъ?принцип-т мне я тебе,а как же высокие материи?или всё пустые слова?а нащот гладить - гладёшку надо еще заслужить, за некоторые вещи жена по головке непогладит!
NEW 17.08.09 19:37 
в ответ She is the One 17.08.09 19:35
В ответ на:
Как это? я на неглаженое белье не лягу
джинсы еще куда ни шло, но футболики... А если ты их сушишь на веревочке,
то на них след остается
сразу видно,западная действителъностъ не успела испортитъ внутренную кулътуру человека за рубежомКак это? я на неглаженое белье не лягу
джинсы еще куда ни шло, но футболики... А если ты их сушишь на веревочке,
то на них след остается

NEW 17.08.09 19:37
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 18:08
Правильнее говорить , что стирка и глажка это как правило женская прерогатива, но никак не обязанность...Если, к примеру, жена уезжает, то муж в это время будет как чумло какое ходить?
Я стираю и глажу, но если по каким - либо причинам я не могу это сделать, то неглаженным и нестиранным белье не останется...
Я стираю и глажу, но если по каким - либо причинам я не могу это сделать, то неглаженным и нестиранным белье не останется...
NEW 17.08.09 19:38
я не глажу,у меня есть трокнер,после него вещи сами глаженные и потом я лучше вкусно поесть приготовлю
а гладить ,как ты бабка терпеть не могу
в ответ Нестор Жиглов 17.08.09 18:08
В ответ на:
Я лично считаю что стирать и особенно гладить это святая женская обязанность и если не согласна то нафик она вообще нужна такая
Кто то против?
Я лично считаю что стирать и особенно гладить это святая женская обязанность и если не согласна то нафик она вообще нужна такая
Кто то против?
я не глажу,у меня есть трокнер,после него вещи сами глаженные и потом я лучше вкусно поесть приготовлю