Login
Интуиция
NEW 03.08.09 23:37
in Antwort OlgaOst 03.08.09 23:32
да, у женщин интуиция развита сильнее. это самое "мягкое место", называется - сердце. поэтому и говорят так: "мне моё сердце подсказывает...."
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 03.08.09 23:45
in Antwort серебряная 03.08.09 15:17
NEW 03.08.09 23:46
in Antwort Sergeant Pepper 03.08.09 23:37
верно, просто чаще говорят:"чую ж...."
и кстати, не у всех (далеко не у всех...) сердце - мягкое...

и кстати, не у всех (далеко не у всех...) сердце - мягкое...
NEW 03.08.09 23:51
in Antwort OlgaOst 03.08.09 23:46
у интуиции много лиц. она бывает разной. мы с вами говорим о различных.
NEW 03.08.09 23:56
Мужчины просто не могут такого говорить, дабы не проявлять мягкотелость. Мы говорим вместо этого: "У меня такое чувство, что..."
В ответ на:
да, у женщин интуиция развита сильнее. это самое "мягкое место", называется - сердце. поэтому и говорят так: "мне моё сердце подсказывает...."
Мужчины просто не могут такого говорить, дабы не проявлять мягкотелость. Мы говорим вместо этого: "У меня такое чувство, что..."
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 04.08.09 00:10
in Antwort Walzprofil 03.08.09 23:56
так мы говорим в ситуациях, в которых женщины чувствуют задницей.
а в ситуациях, когда им подсказывает сердце, у нас вообще неразбериха в чувствах - nur schwanzgesteuert.

а в ситуациях, когда им подсказывает сердце, у нас вообще неразбериха в чувствах - nur schwanzgesteuert.

NEW 04.08.09 01:08
не знаю насколько это определение общепринятое, поэтому рискну!

кто то предположил, что интуиция - это опыт прошлых жизней! мне нравится! кажется в этом, что то есть!

кто то предположил, что интуиция - это опыт прошлых жизней! мне нравится! кажется в этом, что то есть!

NEW 04.08.09 08:08
Чувствовать задницей все могут. Только мужчины при этом чувства начинают анализировать и выстраивать логику, читай - перекраивать логику интуиции, что приводит к ошибкам. Зачем две логики там, где одна логика уже создана?
Женщины чувства свои не анализируют, потому вторая логика, мешающая первой, у них отсутствует.
in Antwort Sergeant Pepper 04.08.09 00:10
В ответ на:
Чувствовать задницей все могут. Только мужчины при этом чувства начинают анализировать и выстраивать логику, читай - перекраивать логику интуиции, что приводит к ошибкам. Зачем две логики там, где одна логика уже создана?

Женщины чувства свои не анализируют, потому вторая логика, мешающая первой, у них отсутствует.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 04.08.09 09:03
скажу за своё предчуствие ,спасало мне жизнь не раз и я ему доверяю
В ответ на:
что это по вашему? Только, пожалуйста, без всеобще признанных определений, как лично вы определяете в себе наличие интуиции?
что это по вашему? Только, пожалуйста, без всеобще признанных определений, как лично вы определяете в себе наличие интуиции?
скажу за своё предчуствие ,спасало мне жизнь не раз и я ему доверяю
не верь , не бойся , не проси !
NEW 05.08.09 00:59
интуиция когда знаешь что-нибудь просто так, из внутреннего чувства - доказать нельзя - но знаешь))) доверяю ей

17.08.09 15:00
in Antwort Mashulya1785 05.08.09 00:59
Люди нам показалось, что Вы все в чем то правы относительно интуиции. Только она не берется ни от куда, более прав тот кто связывает ее с логикой. А логическая закономерность выглядит как интуиция, хотя? Существует еще много объяснений данного явления, когда все посылки или стимулы не противоречиво позволяют сделать вывод (при этом другого возможного верного решения не может быть). Спасибо.
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 17.08.09 15:03
Вообще это седьмое чувство детерминируемое общественными отношениями.
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 17.08.09 15:26
О какой интуиции речь?Если о женской то она ещё называется мнительностью и работает в двух направлениях.
Направление номер 1.
Женщине всегда будет казаться что мужчина ходит налево,даже после того как она ему яйца оторвёт.
Направление номер 2.
Если женщине не будет казаться что мужчина ходит налевой ей будет казаться что он не делает это только потому что такое быдло как он никому кроме неё не нужно.
В ответ на:
что это по вашему? Только, пожалуйста, без всеобще признанных определений, как лично вы определяете в себе наличие интуиции
что это по вашему? Только, пожалуйста, без всеобще признанных определений, как лично вы определяете в себе наличие интуиции
О какой интуиции речь?Если о женской то она ещё называется мнительностью и работает в двух направлениях.
Направление номер 1.
Женщине всегда будет казаться что мужчина ходит налево,даже после того как она ему яйца оторвёт.
Направление номер 2.
Если женщине не будет казаться что мужчина ходит налевой ей будет казаться что он не делает это только потому что такое быдло как он никому кроме неё не нужно.
NEW 17.08.09 16:01
1. Ты противоречишь сам себе, если интуиция - это логический вывод, то как - же он может быть взят не от куда если выводы всегда делаются из чего - то, тем более в твоем случаи при пользовании логикой?!
2. Мыслить образами - это скорей абстрактное мышление, за которое отвечает правое полушарие головного мозга, такой способ передачи информации называется "невербальным" т.е без слов, или определенных знаков, не примешивай сюда интуицию.
in Antwort Walzprofil 03.08.09 15:28, Zuletzt geändert 17.08.09 16:03 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Интуиция - это логический вывод без словесного оформления. Есть два типа мышления - один, когда ты проговариваешь слова, т.е. словесный, а второй - когда мыслишь образами, концентратами, бесформенными кусками информации. Это когда ты сразу во всех концах и звеньях цепочки одновременно. От того ты и видишь напрямую и причину и возможное последствие, но поскольку слов в этом мышлении нет, информация кажется взятой ниоткуда.
Интуиция - это логический вывод без словесного оформления. Есть два типа мышления - один, когда ты проговариваешь слова, т.е. словесный, а второй - когда мыслишь образами, концентратами, бесформенными кусками информации. Это когда ты сразу во всех концах и звеньях цепочки одновременно. От того ты и видишь напрямую и причину и возможное последствие, но поскольку слов в этом мышлении нет, информация кажется взятой ниоткуда.
1. Ты противоречишь сам себе, если интуиция - это логический вывод, то как - же он может быть взят не от куда если выводы всегда делаются из чего - то, тем более в твоем случаи при пользовании логикой?!
2. Мыслить образами - это скорей абстрактное мышление, за которое отвечает правое полушарие головного мозга, такой способ передачи информации называется "невербальным" т.е без слов, или определенных знаков, не примешивай сюда интуицию.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 17.08.09 16:13 
моё мягкое место мне подсказывает всегда неправильно...
что бы это значило...

В ответ на:
моё мягкое место мне подсказывает всегда неправильно...

что бы это значило...

NEW 17.08.09 16:20
in Antwort апельсин1 17.08.09 16:13
Это еще что..!
а мне всегда правильно, а я его не слушаю.. можешь себе представить, что это значит?
а мне всегда правильно, а я его не слушаю.. можешь себе представить, что это значит?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.08.09 18:52
а с чем или с кем она дружит?или сама по себе?а что оказывается нужнее из этих двух?
in Antwort kleinerfuchs 17.08.09 16:20, Zuletzt geändert 17.08.09 18:53 (plus13)
В ответ на:
а мне всегда правильно, а я его не слушаю.. можешь себе представить, что это значи
значит ли это,что голова не дружит с сердцем?а мне всегда правильно, а я его не слушаю.. можешь себе представить, что это значи

NEW 17.08.09 19:11
если бы у меня были яйца, то чувство интуяйции мне было бы очень знакомо
яишники, к сожалению, такого чуства не дают

NEW 17.08.09 19:14
in Antwort plus13 17.08.09 18:52
Нет, это значит, что я с головой не дружу.. потому что сердце мне говорит например - низя, стоять! а я прусь как танк

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.