Вход на сайт
Эмоциональность
NEW 16.01.04 07:56
Женщины обычно намного эмоциональнее мужчин. У мужчин принято сдерживать свои эмоции, требовать этого от женщины бессмыслено. Перепады женского настроения огромны. В силу всего этого у женщин довольно сильно развито воображение, фантазия, в результате которых иногда возникают такие замыслы, что мужчина только за голову возьм╦тся, услышав очередной домысел.)))
А как думаете ВЫ, форумчане.
А как думаете ВЫ, форумчане.
NEW 16.01.04 08:08
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 07:56
не всегда.....я например человек очень холодный...свои емоции не кому не показываю...плакала один раз в жизни...и то у нас в семье случилось горе..так что я не могу сказать, что все женщины емоциональны.....а есть такие же мужшины...посмотрев по телевизору трагический фильм могут плакать...как тетки при просмотре индийского кино....конечно емоциональных женщин больше.....но не на много...
NEW 16.01.04 09:00
да я думаю...что женщины более эмоциональны чем мужчины...и что могут придумать такое что не только мужчина но и другая женщина просто за голову схватится...я сама достаточно эмоциональна...но я очень быстро отхожу и успокаиваюсь...а есть такие люди...которые свои эмоции...и домыслы воплощают в жизнь...и кому то потом совсем не сладко...
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 16.01.04 09:10
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 09:06
привет...
вот я о том и говорю..сама сталкивалась с таким чайником...которая раз внушила себе что то в голову и потом и себя и еще кучу народа изводила...при чем подпитывала свои эмоции...просто искусственно...собственными долмыслами...что пряняло почти шизофренические формы...
NEW 16.01.04 10:00
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 09:17
лучше конечно...только эти дамочки ведь не сразу...показывают насколько они эмоцуиональны...иногда что бы они закипели нужно и несколько лет...но когда закипят...то все...
NEW 16.01.04 10:24
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 10:19
а вообще мне эмоциональные женщины...нравятся больше...чем очень уж сдержанные...мужчине конечно к лицу быть сдержанным...но и то если уж совсем никаких эмоций...
...просто эмоции не должны главенствовать над разумом... 
16.01.04 10:26
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 10:19
А мы дома такой порядок установили:
поскольку оба очень эмоциональны, то договорились не сдерживаться, то есть бывает и посуда летит, и подальше друг друга послать можем, целый вечер потом не разговаривать, а на следующее утро как будто ничего и не было - поцеловались и по работам
Но наш рецепт очень сомнителен. Для этого нужно действительно очень хорошо друг друга знать и уметь не держать зла...
Так что новичкам не рекомендую...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
поскольку оба очень эмоциональны, то договорились не сдерживаться, то есть бывает и посуда летит, и подальше друг друга послать можем, целый вечер потом не разговаривать, а на следующее утро как будто ничего и не было - поцеловались и по работам
Но наш рецепт очень сомнителен. Для этого нужно действительно очень хорошо друг друга знать и уметь не держать зла...
Так что новичкам не рекомендую...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.04 10:56
От умной женщины этого требовать не надо,
она сама прекрасно знает где, когда и в чь╦м
присутствии показывать свои эмоции.
А с придурковатых, пардон, эмоциональных и
спрос маленький.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
она сама прекрасно знает где, когда и в чь╦м
присутствии показывать свои эмоции.
А с придурковатых, пардон, эмоциональных и
спрос маленький.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.01.04 13:26
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 12:49
согласна...мне тоже приятнее люди...которые не стыдятся своих чувств и эмоций...к тоже подавляемый эмоции...чреваты нехорошими последствиями для здоровья... 
16.01.04 13:44
в ответ ЛЕВ(она) 16.01.04 13:32