Вход на сайт
Личное дело каждого
NEW 16.08.09 19:57
в ответ Коровин 16.08.09 19:56
Неприлично хвастаться такой блеклой, мышиной подковкой! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 16.08.09 20:03
Вы с соседом - настоящие романтики.
смотрите в небо.
в ответ julenka73 16.08.09 19:58
В ответ на:
к примеру вчерась комету видела с балкона и мне никто не верит,а я видела и не одна я её видела ,летящий шар красный и сосед мой её видел вот
к примеру вчерась комету видела с балкона и мне никто не верит,а я видела и не одна я её видела ,летящий шар красный и сосед мой её видел вот
Вы с соседом - настоящие романтики.
смотрите в небо.

NEW 16.08.09 20:04
в ответ julenka73 16.08.09 19:58
Ух ты! Вот оно - ярчайшее свидетельство пользы перекуров! 

Формулa любви

NEW 16.08.09 20:07
мож, эта твоя знакомая из тех, что просто любят поговорить? некоторые даже не ждут вопросов; сами спросят любого малознакомого, и тут же переводят разговор на себя, да порой с такими подробностями

в ответ зеро 16.08.09 19:16
В ответ на:
Пересекся сегодня с одной знакомой.. Спросил ее стандартно..как муж..как дети..как личная жисть? И на каждый вопрос получил развернутые ответы, причем, мало чем связанные друг с другом.
Пересекся сегодня с одной знакомой.. Спросил ее стандартно..как муж..как дети..как личная жисть? И на каждый вопрос получил развернутые ответы, причем, мало чем связанные друг с другом.

В ответ на:
Как вы щитаете, личная жисть человека-это то, что после работы или то, что после работы и семьи?))
эт у кого как; уменя как-то и работа к моим, личным делам принадлежит, всё остальное- уже интимно. у многих же вся жизнь- достояние общественности. таким лучше всего скороговорочкой ( если уж острая необходимость "поинтересоваться"стандартно); " какделаспасиботожехорошочуз"Как вы щитаете, личная жисть человека-это то, что после работы или то, что после работы и семьи?))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 16.08.09 20:07
в ответ julenka73 16.08.09 20:05
Все равно - без вредных привычек не до звездочек! 

Формулa любви

NEW 16.08.09 20:08
в ответ julenka73 16.08.09 20:05
я верю. даже и не думал сомневаться.
просто умилися, что естъ ещё люди, смотрящие в небо.
просто умилися, что естъ ещё люди, смотрящие в небо.