Login
Кто готовит?
15.08.09 22:57
in Antwort ТаГли 14.08.09 17:58
дед пихто должен приходить и готовить. я ржу с ваших вопросов просто. такое ощушение вы ниразу ни замужем никто небыл ни отношений у вас никогда небыло нискем.
NEW 16.08.09 11:09
Чё ты опять за херню придумала.Не проще ли сразу искать нежного заботливого мужчину умеющего создать домашний уют и вкусно готовить.Такого выгонять не придётся.
in Antwort bobik@ 15.08.09 21:44
В ответ на:
нужно готовить настолко плохо чтобы он сам решил заниматся этим делом)))
нужно готовить настолко плохо чтобы он сам решил заниматся этим делом)))
Чё ты опять за херню придумала.Не проще ли сразу искать нежного заботливого мужчину умеющего создать домашний уют и вкусно готовить.Такого выгонять не придётся.
NEW 16.08.09 11:14
не расчётливо, а справедливо

ой, Артурка, я же могу и на шею залезть, мне только позволь
а на одной красоте далеко и надолго в отношениях не уедешь.... не, я очень люблю когда меня балуют
, но и самой баловать оооочень приятно......
труд надо делить, тем более домашний, бытовой, труд, иначе получается игра в одни ворота.... а если о рутине говорить, она же как раз задалбливает и рождает обиды... если оба работают и к вечеру устают, то лучше, на продолжительное, время как я выше написала
in Antwort Вспомнил 14.08.09 23:51
В ответ на:
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо
не расчётливо, а справедливо

В ответ на:
Катюша, нет ничего особенного если мужчина это сделает, а ты будешь лежать на диванчике и смотреть журналы. Мы же как бы сильнее и ради такой как ты красивой не может мужчина делить труд, а по мужски на себя многое возьмет и тебя лапку освободит от многого.
Катюша, нет ничего особенного если мужчина это сделает, а ты будешь лежать на диванчике и смотреть журналы. Мы же как бы сильнее и ради такой как ты красивой не может мужчина делить труд, а по мужски на себя многое возьмет и тебя лапку освободит от многого.
ой, Артурка, я же могу и на шею залезть, мне только позволь

труд надо делить, тем более домашний, бытовой, труд, иначе получается игра в одни ворота.... а если о рутине говорить, она же как раз задалбливает и рождает обиды... если оба работают и к вечеру устают, то лучше, на продолжительное, время как я выше написала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.09 11:26
я тебя искренне понимаю
но тем не менее, самое нечестное, когда приходишь домой позже партнёра, а он лежит на диване и ждёт, когда ему приготовят и подадут......

ишь ты, избаловала
харчами перебираюттттЬь
а может в обед обоим хорошо кушать, если есть возможность? а на вечер что-нить лёгонькое и скоренькое? и для здоровья, фигуры полезно
, и силы экономит...... а на выходных уже кулинарно отыгрываться и вовсю баловать.....
in Antwort ТаГли 15.08.09 15:25
В ответ на:
Ну так не честно...шучу, честно, конечно.....
Ну так не честно...шучу, честно, конечно.....
я тебя искренне понимаю

В ответ на:
я всегда прихожу первая и уже с середины для начинаю думать: что готовить.Вот размышления и придумывая "чего-нибудь такого" меня иногда добивают. Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают, но почти каждый день что-то придумывать как-то не очень получается. Это значит уже с вечера надо рецептик искать....
я всегда прихожу первая и уже с середины для начинаю думать: что готовить.Вот размышления и придумывая "чего-нибудь такого" меня иногда добивают. Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают, но почти каждый день что-то придумывать как-то не очень получается. Это значит уже с вечера надо рецептик искать....
ишь ты, избаловала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.09 18:07
in Antwort ТаГли 14.08.09 17:58
уже после прочтения первых 20-ти постов, сразу бросилась в глаза совсем другая "кухня".
русскоязычных эммигрантов в Германии можно сразу узнать по одному слову.
кто-нибудь знает, о чем я?
русскоязычных эммигрантов в Германии можно сразу узнать по одному слову.
кто-нибудь знает, о чем я?

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 16.08.09 19:25
in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 18:07
Это должно быть по всей видимости русское слово?Тогда их можно узнать по русскому слову.
NEW 16.08.09 19:29
in Antwort ермолаев 16.08.09 19:25
это слово написано по-русски. на каком языке это слово думается, я не знаю. наверное на немецком...
NEW 16.08.09 19:32
in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 19:29
ну, выдающих невсссрживущих слов я нашёл 2(до 20 поста):
"кантина" (прямой намёк).
и
"куховарит"(косвенный).
мож, че пропустил из-за невнимательности.
Так, что за слово-то?
"кантина" (прямой намёк).
и
"куховарит"(косвенный).
мож, че пропустил из-за невнимательности.
Так, что за слово-то?
NEW 16.08.09 19:33
in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 19:29
NEW 16.08.09 19:39
in Antwort ермолаев 16.08.09 19:32
NEW 16.08.09 19:40
in Antwort misha okeanov 16.08.09 19:32
нет, это слово - "закупиться, закупаться..." приз уходит к ермолаеву.

NEW 16.08.09 19:41
in Antwort Аффтар 16.08.09 19:33
NEW 16.08.09 19:46
я сомневаюсь, что слово "кантине" есть в русском, ну да фиг с ним))
а что со словом "закупиться/закупаться"-то не так?
В России люди мне так и говорят: "Ездили в "Перекрёсток"/"Ленту". закупились/закупаться".
чёт я не догоняю....поясни, если можно.
in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 19:40
В ответ на:
нет, это слово - "закупиться, закупаться..."
нет, это слово - "закупиться, закупаться..."
я сомневаюсь, что слово "кантине" есть в русском, ну да фиг с ним))
а что со словом "закупиться/закупаться"-то не так?

чёт я не догоняю....поясни, если можно.
NEW 16.08.09 19:49 
вот и я рада,что в немецком словаре нет понятия"как бы"
как у русаков,
как бы там живу,как бы закупился...шо за неуверенность такая)))
у немцев намного всё конктретнее и чётко,без "как бы"

in Antwort misha okeanov 16.08.09 19:46

В ответ на:
чёт я не догоняю
чёт я не догоняю
вот и я рада,что в немецком словаре нет понятия"как бы"
как у русаков,

у немцев намного всё конктретнее и чётко,без "как бы"

NEW 16.08.09 19:51
in Antwort misha okeanov 16.08.09 19:46
я не слышал от русскоязычных людей, живущих за пределами германии "закупица". на закупки, слышал. но общаясь в русским людом в германии, другого слова не припомню.
NEW 16.08.09 19:54
хорошо,когда есть на что)))а как ето называеца дело второстепенное

in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 19:51
В ответ на:
"закупица". на закупки, слышал.
"закупица". на закупки, слышал.
хорошо,когда есть на что)))а как ето называеца дело второстепенное

NEW 16.08.09 19:56
наверное, потому, что раньше и не закупались.
Теперь много моих знакомых ездит по выходным и закупаются, как и тут. Супруги уже не радуются участи таскатъ ежедневно сумки после работы.
Хотя, конечно, закупаются не так массово, как тут. Всё-таки, ещё преобладает "сходить в магазин".
in Antwort Sergeant Pepper 16.08.09 19:51
В ответ на:
я не слышал от русскоязычных людей, живущих за пределами германии "закупица". на закупки, слышал. но общаясь в русским людом в германии, другого слова не припомню.
наверное, потому, что раньше и не закупались.
Теперь много моих знакомых ездит по выходным и закупаются, как и тут. Супруги уже не радуются участи таскатъ ежедневно сумки после работы.
Хотя, конечно, закупаются не так массово, как тут. Всё-таки, ещё преобладает "сходить в магазин".

NEW 16.08.09 19:57
in Antwort julenka73 16.08.09 19:54
ну, это для тебя второстепенное. про "русаков" я уже как-то упамянул.