Вход на сайт
Кто готовит?
NEW 14.08.09 22:07
Ты Миша меня развесилил и
Радаева Юлия самая активная участница в твоей группе...
вот только так быть не может что она только там пишет и это твой клон...у тебя болше занятий нет, чем раскручивать свою группу?
в ответ misha okeanov 14.08.09 18:25
В ответ на:
никаких запросов от бобика не поступало.
впрочем, ты мне и тут писать можешь не утруждаться.
я твои недавние слова о себе запомнил.
свободна
никаких запросов от бобика не поступало.
впрочем, ты мне и тут писать можешь не утруждаться.
я твои недавние слова о себе запомнил.
свободна
Ты Миша меня развесилил и

NEW 14.08.09 22:08
в ответ ТаГли 14.08.09 17:58
я считаю, что есть золотое правило: кто первый домой приходит, тот и готовит..... по крайней мере начинает... а убирать лучше вместе или тот, кто не готовил...... это справедливо и уважительно по отношению к партнёру и его труду..

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
14.08.09 23:51
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо
Катюша, нет ничего особенного если мужчина это сделает, а ты будешь лежать на диванчике и смотреть журналы. Мы же как бы сильнее и ради такой как ты красивой не может мужчина делить труд, а по мужски на себя многое возьмет и тебя лапку освободит от многого.
в ответ katjuschenka 14.08.09 22:08
В ответ на:
а убирать лучше вместе или тот, кто не готовил
а убирать лучше вместе или тот, кто не готовил
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо

NEW 15.08.09 00:25
Оба работаем...Так исторически сложилось в нашей семье, что готовлю я...Меня это не напрягает...Муж может помочь с нарезкой салата, какими-то подготовительными этапами приготовления, но тоже не всегда - работа по сменам не всегда к этому располагает...
Закупаюсь раз в неделю во избежание ежедневных моционов по магазинам...

NEW 15.08.09 11:23
А есть ещё золотое правило,морской закон кажется называется,кто последний из за стола встаёт тот и убирает.
Вобщем если всё по понятиям мир да любоффь.
В ответ на:
я считаю, что есть золотое правило: кто первый домой приходит, тот и готовит..... по крайней мере начинает... а убирать лучше вместе или тот, кто не готовил
я считаю, что есть золотое правило: кто первый домой приходит, тот и готовит..... по крайней мере начинает... а убирать лучше вместе или тот, кто не готовил
А есть ещё золотое правило,морской закон кажется называется,кто последний из за стола встаёт тот и убирает.

Вобщем если всё по понятиям мир да любоффь.

NEW 15.08.09 12:27
Взаимно, Артур.
Ты меня тоже недавно развеселил по полной(ну, и всех случайных свидетелей твоего неудавшегося выступления).

в ответ Вспомнил 14.08.09 22:07
В ответ на:
Ты Миша меня развесилил
Ты Миша меня развесилил
Взаимно, Артур.
Ты меня тоже недавно развеселил по полной(ну, и всех случайных свидетелей твоего неудавшегося выступления).

NEW 15.08.09 15:25
Ну так не честно
...шучу, честно, конечно....я всегда прихожу первая и уже с середины для начинаю думать: что готовить.Вот размышления и придумывая "чего-нибудь такого" меня иногда добивают.
Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают
, но почти каждый день что-то придумывать как-то не очень получается.Это значит уже с вечера надо рецептик искать....
В ответ на:
кто первый домой приходит, тот и готовит..... по крайней мере начинает...
кто первый домой приходит, тот и готовит..... по крайней мере начинает...
Ну так не честно

Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают

NEW 15.08.09 20:48
в ответ ТаГли 14.08.09 17:58
от отношений зависит:))))
я не умею готовить и учиться не собираюсть, мне это не нужно, так как все равно фигня получается, муж готовит, он любит это делать и ему приносит это радость, я лучше уберусь лишний раз в доме:)))
я не умею готовить и учиться не собираюсть, мне это не нужно, так как все равно фигня получается, муж готовит, он любит это делать и ему приносит это радость, я лучше уберусь лишний раз в доме:)))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 15.08.09 21:10

...Он и так лучше меня готовит, только всё равно ежедневная готовка на мне, т.к. я раньше прихожу домой.Сегодня наготовил салаты: завтра будем справлять день Рождения нашего почти уже совсем взрослого ребёнка: 10 лет
А сколько тебе лет, если не секрет?
в ответ bobik@ 15.08.09 17:45
В ответ на:
а лутше готовить так чтобы он сам научился готовить;)
а лутше готовить так чтобы он сам научился готовить;)

...Он и так лучше меня готовит, только всё равно ежедневная готовка на мне, т.к. я раньше прихожу домой.Сегодня наготовил салаты: завтра будем справлять день Рождения нашего почти уже совсем взрослого ребёнка: 10 лет

А сколько тебе лет, если не секрет?