Login
Времена и нравы
NEW 14.08.09 22:47
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 22:24
А в такие только места можно засовывать всякие лорнеты и монокли - просто уму не постижимо! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.08.09 22:49
in Antwort Юленька2006 14.08.09 22:47
предлагаю использовать для этого исключительно проверенные временем неподдельные предметы
короче поехали в Москву тырить из музея Чехова его пенсне
короче поехали в Москву тырить из музея Чехова его пенсне

NEW 14.08.09 22:56
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 22:49
Отличная идея! Будем мотаться по мировым музеям и тырить всякую подлинную мелочевку для своих незаурядных забав! 

Формулa любви

14.08.09 22:59
in Antwort Юленька2006 14.08.09 22:56, Zuletzt geändert 14.08.09 22:59 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
и по теятрам тоже, в момент передачи цветов артисту можно будет умыкнуть у него какой-нибудь прикольный костюмный реквизит
NEW 14.08.09 23:02
in Antwort Юленька2006 14.08.09 22:56
NEW 14.08.09 23:08
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 23:02
Сладчайших Вам снов, сударыня-с! 

Формулa любви

NEW 15.08.09 10:54
in Antwort She is the One 14.08.09 19:21
Подобный прикид должен соответсвовать определенному образу жизни.. Не думаю, что какая-то бы женщина отказалась выглядеть как леди и не таскать на себе сумки из универсама..
Все зависит от образа жизни.
Все зависит от образа жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.09 10:57
К слову - Мне нравится стиль Джеки Кеннеди-Онасис..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.09 11:51
Так что времена томных барышень с кружевными зонтиками , по всей видимости, канули в лету....но!...каждый вправе сделать свой выбор...
В ответ на:
До чего же в разрушительное время мы живем.. Мужчины стали грубы с женщинами,
ручек не целуют, языками не владеют, танцевать не умеют.. я уже молчу про рояль..
Женщины тоже стали другими.. оголились вконец, матом ругаются, пиво пьют...
Как же хочется иногда одеть шляпку и перчатки, или покататься на лодке с кружевным
зонтиком в руках... эх... и чтобы все вежливые вокруг, а не то шо как на форуме
Вот так хочу одеваться, надоели полуголые наряды
Время тут ни при чем, я думаю...Отношение мужчин зиждется на дозволении так относится к слабому полу, согласись...Ручек не целуют, старомодно это, атавизм своеобразный, даже одним языком не владеют, что уж там о языках говорить...И женщины тоже изменились, под стать мужчинам...Все проще стало..А оголяются, потому как мода такая...шоб
сразу товар лицом...Как-то давно Ив Сен Лоран был раскритикован за излишне "закрытую" коллекцию, тогда как все коллеги по цеху предпочли большую "раскрепощенность", это его порядком возмутило, и, отстаивая свою коллекцию , он сказал:"Я хочу, чтобы в женщине оставалась загадка: ведь если все открыть, то скрывать уже нечего...До чего же в разрушительное время мы живем.. Мужчины стали грубы с женщинами,
ручек не целуют, языками не владеют, танцевать не умеют.. я уже молчу про рояль..
Женщины тоже стали другими.. оголились вконец, матом ругаются, пиво пьют...
Как же хочется иногда одеть шляпку и перчатки, или покататься на лодке с кружевным
зонтиком в руках... эх... и чтобы все вежливые вокруг, а не то шо как на форуме
Вот так хочу одеваться, надоели полуголые наряды
Так что времена томных барышень с кружевными зонтиками , по всей видимости, канули в лету....но!...каждый вправе сделать свой выбор...
NEW 15.08.09 12:20
Образецсвоегослова, ты мне, помнится, прилюдно обещал показать своё фото после моего и ещё извиниться за кое-что.
Я показал, а ты почему-то сразу как-то сдулся, нацал лепетать какие-то отговорки и, в заключении, отказался от данного тобой пару минут назад обещания.
"Образец своего слова"(с)
in Antwort Вспомнил 14.08.09 22:39
В ответ на:
Я образец своего слова...если сказал что тебе морозилку пришлю по почте, то так бы и сделал
Я образец своего слова...если сказал что тебе морозилку пришлю по почте, то так бы и сделал
Образецсвоегослова, ты мне, помнится, прилюдно обещал показать своё фото после моего и ещё извиниться за кое-что.
Я показал, а ты почему-то сразу как-то сдулся, нацал лепетать какие-то отговорки и, в заключении, отказался от данного тобой пару минут назад обещания.

NEW 15.08.09 15:28
Ну не по-любви выходить замуж или быть выданной- разные же вещи.....
in Antwort She is the One 14.08.09 19:51
В ответ на:
Я щас все по-любви разве?
Я щас все по-любви разве?
Ну не по-любви выходить замуж или быть выданной- разные же вещи.....

NEW 15.08.09 15:41
in Antwort Вспомнил 14.08.09 21:13
Ну и иди к своей соседке или ищи какую-нибудь тетю Клашу, которая будет
скандалить с тобой через день и с которой ты в свет не выйдешь! Она будет
жарить тебе тефтели на ужин, а если задержишься с работы, получишь в лоб
паловником!

скандалить с тобой через день и с которой ты в свет не выйдешь! Она будет
жарить тебе тефтели на ужин, а если задержишься с работы, получишь в лоб
паловником!

NEW 15.08.09 15:43 
Но многие и в наше время быстро превращаются
в базарных баб, а некоторые и сумками наперевес умудряются
вести себя достойно
in Antwort kleinerfuchs 15.08.09 10:54

в базарных баб, а некоторые и сумками наперевес умудряются
вести себя достойно

NEW 15.08.09 16:24
in Antwort She is the One 15.08.09 15:43
Понятно, что зависит от воспитания многое

NEW 15.08.09 17:46
Обидно, когда все мужские достоинства не выходят за пределы трусов

in Antwort Вспомнил 14.08.09 21:13
В ответ на:
Где нормальные женщины, которым нужен нормальный
мужчина со своими мужскими достоинствами?
Где нормальные женщины, которым нужен нормальный
мужчина со своими мужскими достоинствами?
Обидно, когда все мужские достоинства не выходят за пределы трусов

NEW 15.08.09 20:27
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал, то иди кури бамбук. Врачи носят обычно кители с "блямбами" или вышитыными буквами...у тебя обычная одежда медбрата...я нисколько не хочу принизить твою работу, а медсестрички просто класс!
Что ты стер то свою фотку? Испугался что последний лох скажет тебе что ты на фоне кабинок сидиш в раздевалке дпя медратов?
Ты в своей группе
пихай такое фуфло и расширяйся, но здесь у тебя не пролезет....я верю что Тина парихмахерша и мастер, Катюшенька...бауинженер, Лиса Бугалтер...но ты Миша медбрат и не вижу почему ты этого стесняешся?
in Antwort misha okeanov 15.08.09 12:20
В ответ на:
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал, то иди кури бамбук. Врачи носят обычно кители с "блямбами" или вышитыными буквами...у тебя обычная одежда медбрата...я нисколько не хочу принизить твою работу, а медсестрички просто класс!

NEW 15.08.09 21:07
Здрааасьте))) Именно в кителе и был. И все, кто был он-лайн, это прекрасно видели.
Ты же начал толкатть какую-то ерунду про то, что это не китель)))
Ты же, надеюсь, знаешь, что такое китель? Например, у мед братьев, его не м.б. , т.к. они носят майки с коротким рукавом.
Вся твоя писанина дальше - очередная трескотня из-за того, что тебе не по силам сдержать слово, быть мужчиной и выставить свою фотку с извинениями.
Кстати, до этого случая, я тебя, не смотря ни на что, считал человеком слова и "мужиком"(в хорошем смысле).
Теперь, естественно, это осталось в прошлом. Просто трепач ты, да и вся недолга. Утёрся и теперь пытаешься припрятать трусливый хвостик под тоннами пустого флуда.
in Antwort Вспомнил 15.08.09 20:27, Zuletzt geändert 15.08.09 21:10 (misha okeanov)
В ответ на:
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал,
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал,
Здрааасьте))) Именно в кителе и был. И все, кто был он-лайн, это прекрасно видели.
Ты же начал толкатть какую-то ерунду про то, что это не китель)))
Ты же, надеюсь, знаешь, что такое китель? Например, у мед братьев, его не м.б. , т.к. они носят майки с коротким рукавом.
Вся твоя писанина дальше - очередная трескотня из-за того, что тебе не по силам сдержать слово, быть мужчиной и выставить свою фотку с извинениями.
Кстати, до этого случая, я тебя, не смотря ни на что, считал человеком слова и "мужиком"(в хорошем смысле).
Теперь, естественно, это осталось в прошлом. Просто трепач ты, да и вся недолга. Утёрся и теперь пытаешься припрятать трусливый хвостик под тоннами пустого флуда.

NEW 15.08.09 21:22
in Antwort misha okeanov 15.08.09 21:07, Nachricht gelöscht 16.08.09 12:10 (VIKONa)