Вход на сайт
Кто готовит?
NEW 14.08.09 18:25
никаких запросов от бобика не поступало.
впрочем, ты мне и тут писать можешь не утруждаться.
я твои недавние слова о себе запомнил.
свободна
В ответ на:
вот долясудбы. рылас по групам решила в одну зайти, не пускают, посмотрела а ты група твоя.(((.. подумалась...
вот долясудбы. рылас по групам решила в одну зайти, не пускают, посмотрела а ты група твоя.(((.. подумалась...
никаких запросов от бобика не поступало.
впрочем, ты мне и тут писать можешь не утруждаться.
я твои недавние слова о себе запомнил.
свободна

NEW 14.08.09 18:28
в ответ ТаГли 14.08.09 18:21
честно говоря, никогда таких планов не составляла, всё больше спонтанно.
Вернее так, если решено, что вечером будут отбивные( или рыбное филе и т.п),
то с утра их нужно из морозилки достать для разморозки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.09 18:30
NEW 14.08.09 18:33
У меня никак не получается вечером решать, когда уже приготовили, желудок полный, уже ничего не хочется и кажется ещё неделю сытый будешь ходить.
У вас как: есть какой-то определённый ассортимент блюд и они время от времени повторяются? Или больше экспериментируете?
в ответ VIKONa 14.08.09 18:28
В ответ на:
У меня никак не получается вечером решать, когда уже приготовили, желудок полный, уже ничего не хочется и кажется ещё неделю сытый будешь ходить.

У вас как: есть какой-то определённый ассортимент блюд и они время от времени повторяются? Или больше экспериментируете?
NEW 14.08.09 18:37
в ответ ТаГли 14.08.09 18:35
как-как. стал в обед кушать салат в столовой или домашний.
перестал жрать пиццу вечерами. пиво заменил на водку.
но, похудел не на много...8кг на сей момент.
не хватает спорта.
перестал жрать пиццу вечерами. пиво заменил на водку.
но, похудел не на много...8кг на сей момент.
не хватает спорта.
NEW 14.08.09 18:42
в ответ ТаГли 14.08.09 18:33
Бывают и эксперименты.
Но в общем, я уж за годы совместной жизни знаю, чему большу будут рады, из этого и исхожу.
Есть блюда, которые в моей семье беспроигрышные. Хотя у нас в семье почти всеядные, харчами не перебирают.
Сын так вообще обычно тефтельки да спагетти просит, а на разносолы и всякие "фрикандос с трюфелями" смотрит подозрительно
.
И рыбу в него ни в каком виде не затолкаешь, что мне очень обидно
. Ведь полезный продукт.
Но в общем, я уж за годы совместной жизни знаю, чему большу будут рады, из этого и исхожу.
Есть блюда, которые в моей семье беспроигрышные. Хотя у нас в семье почти всеядные, харчами не перебирают.
Сын так вообще обычно тефтельки да спагетти просит, а на разносолы и всякие "фрикандос с трюфелями" смотрит подозрительно

И рыбу в него ни в каком виде не затолкаешь, что мне очень обидно

NEW 14.08.09 19:05
в ответ ТаГли 14.08.09 18:46
Пособляют, когда есть настроение и возможность.
Но у меня сейчас работа "а ля свободный художник", я зельбштендиг.
Поэтому у меня и возможностей больше подсуетиться к проиходу мужа и всё приготовить самой.
Но закупает продукты в основном муж, я ему только список пишу.
А сын уже научился немного готовить, например свои любимые спагетти варит самостоятельно,
и чай заваривает
к приходу папы - это уже обряд целый.
Но у меня сейчас работа "а ля свободный художник", я зельбштендиг.
Поэтому у меня и возможностей больше подсуетиться к проиходу мужа и всё приготовить самой.
Но закупает продукты в основном муж, я ему только список пишу.
А сын уже научился немного готовить, например свои любимые спагетти варит самостоятельно,
и чай заваривает

14.08.09 19:24
хэ?
ты о чем старче?!?????
освободи себя от мук! закройся в мой адрес...
задолбали
пс миш моэ мнение о вас еще с появлением меня на германке сформеровалось и дерзахлось очень долго, потом почитав вас подумала что вы не такой уж бяка.. почитав далше пришла к первому выводу..
в групу как не хотелось стучатся не буду и не стучаласъ
счастливо
ты о чем старче?!?????
освободи себя от мук! закройся в мой адрес...
задолбали
пс миш моэ мнение о вас еще с появлением меня на германке сформеровалось и дерзахлось очень долго, потом почитав вас подумала что вы не такой уж бяка.. почитав далше пришла к первому выводу..
в групу как не хотелось стучатся не буду и не стучаласъ
счастливо

NEW 14.08.09 19:33
в ответ ТаГли 14.08.09 18:41
невозможно испортить то что уже испорчино:)))
толко я вот не понимаю если днем все равно ешь где голод застанет то до вечера если днем нормално поел голод не доходит.
зачем 3 раза в денъ есть?
2 в полне с горкой.. завтрак кофе и бутерброт, обед нормалный, ужин проглка и стаканводы, хватает!
я закупаюсь в основном сама и то что хочу, а хочу я много овошей сыр и калбаса, рыба еще иногда валяется, из овошей мона что угодно делат( или открываеш холодилник "о обоши не вкусно" закрываеш и не ешь:)
а почему вопросик то встал?
толко я вот не понимаю если днем все равно ешь где голод застанет то до вечера если днем нормално поел голод не доходит.
зачем 3 раза в денъ есть?
2 в полне с горкой.. завтрак кофе и бутерброт, обед нормалный, ужин проглка и стаканводы, хватает!
я закупаюсь в основном сама и то что хочу, а хочу я много овошей сыр и калбаса, рыба еще иногда валяется, из овошей мона что угодно делат( или открываеш холодилник "о обоши не вкусно" закрываеш и не ешь:)
а почему вопросик то встал?
NEW 14.08.09 19:44
в ответ bobik@ 14.08.09 19:33
Я днём стараюсъ поменьше есть, чтобы со своими вечером всем вместе.Иногда вообще ничего не ем, а вечером как голодный волк.
А вопрос встал походу наблюдения за моим любимым. У нас сын 2-е недели был в лагере отдыха, так я практически устроила себе отдых: ничего не готовила, он почти каждый вечер готовил, причём в охотку(как всегда) нам обоим.Хотя и приходил позже меня на 2-а часа домой.
Вот просто думаю: у всех такие хорошие патнёры? И как с этим делом обстоит в других семьях?
Вот такая вот пятница

А вопрос встал походу наблюдения за моим любимым. У нас сын 2-е недели был в лагере отдыха, так я практически устроила себе отдых: ничего не готовила, он почти каждый вечер готовил, причём в охотку(как всегда) нам обоим.Хотя и приходил позже меня на 2-а часа домой.
Вот просто думаю: у всех такие хорошие патнёры? И как с этим делом обстоит в других семьях?
Вот такая вот пятница

NEW 14.08.09 19:50
в ответ bobik@ 14.08.09 19:24