Login
Времена и нравы
NEW 15.08.09 22:05
in Antwort Вспомнил 15.08.09 21:22, Zuletzt geändert 15.08.09 22:07 (misha okeanov)
юродствуй скока влезет.
Ты обделался и, как истиный слабак, не сдержал обещание.
Фоток у меня тыщи, у тебя жёсткого дииска не хватит, чтобы сохранятть на память)))
хотя, наш местный любитель моего сына вполне может подмочь, переняв часть мойх фоток себе в альбомы
кста, ты в курсе, что в Германии (и на германке тоже)использование чужих фоток запрещено законом?
Ты можешь на мои изображения мастурбировать до посинения, но тут ты не имеешь права их выставлять без моего согласия.
Ты обделался и, как истиный слабак, не сдержал обещание.
Фоток у меня тыщи, у тебя жёсткого дииска не хватит, чтобы сохранятть на память)))
хотя, наш местный любитель моего сына вполне может подмочь, переняв часть мойх фоток себе в альбомы

кста, ты в курсе, что в Германии (и на германке тоже)использование чужих фоток запрещено законом?
Ты можешь на мои изображения мастурбировать до посинения, но тут ты не имеешь права их выставлять без моего согласия.

NEW 15.08.09 22:15
in Antwort misha okeanov 15.08.09 22:05, Zuletzt geändert 15.08.09 22:16 (Вспомнил)
Стоп Миша, как я тебе уже объяснял, то например заведуший хирургического отделения имеет ОБЯЗАТЕЛьНО вышивку на своей одежде или приколота блямба с его инициалами...врачи которые возле него крутятся так же имеют инициалы на кителе! У тебя их не видно и это только у медбратов такое можно увидеть...я с тобой не флужу, а очень серъезно говорю и задолбало твое враньё здесь!!!!! Покажи твой китель врача с твоими инициалами!!!!
NEW 15.08.09 22:24
)))) я знаю трёх шефов. Никаких вышивок у них нет. Хотя, конечно, никто им не запретит это сделать, если им приспичит.
Я же не шеф и никогда им не стану, потому делаю ровнно то же, что и все коллеги, вплоть до оберов:
Весь набор получается в автомате. В електронном бейджике твои данные и данные твоего рамера.
Подносишь карточку к сканеру обратной стороной(без фото)и на экране отмечаешь, что из одежды тебе нужно.
Выезжает чистый китель, брюки, майка(в зависимости, что отметил).
Конечно, если особенно хочется усраться, то можно носить именной китель из дома с вышитыми инициалами или микки-маусом, например.
ТОлъко запаришься стирать и загваздаешь кровью и блевотиной.
Тебе ещё что-то показать? Может, скан диплома с настоящими инициалами или беруфсэрлаубнис?
Губу закатай и извиняйся как обещал, если мужчина, конечно)))
упд. ладушки, ушёл. Завтра почитаю, что за отговорки ты опять придумаешь. То, что ты сдержишь слово, по-моему, просто фантастика для тебя.
Удачи в поисках

in Antwort Вспомнил 15.08.09 22:15, Zuletzt geändert 15.08.09 22:34 (misha okeanov)
В ответ на:
то например заведуший хирургического отделения имеет ОБЯЗАТЕЛьНО
то например заведуший хирургического отделения имеет ОБЯЗАТЕЛьНО
)))) я знаю трёх шефов. Никаких вышивок у них нет. Хотя, конечно, никто им не запретит это сделать, если им приспичит.

Я же не шеф и никогда им не стану, потому делаю ровнно то же, что и все коллеги, вплоть до оберов:
Весь набор получается в автомате. В електронном бейджике твои данные и данные твоего рамера.
Подносишь карточку к сканеру обратной стороной(без фото)и на экране отмечаешь, что из одежды тебе нужно.
Конечно, если особенно хочется усраться, то можно носить именной китель из дома с вышитыми инициалами или микки-маусом, например.
ТОлъко запаришься стирать и загваздаешь кровью и блевотиной.
В ответ на:
Покажи твой китель врача с твоими инициалами!!!!
Покажи твой китель врача с твоими инициалами!!!!
Тебе ещё что-то показать? Может, скан диплома с настоящими инициалами или беруфсэрлаубнис?
Губу закатай и извиняйся как обещал, если мужчина, конечно)))
упд. ладушки, ушёл. Завтра почитаю, что за отговорки ты опять придумаешь. То, что ты сдержишь слово, по-моему, просто фантастика для тебя.
Удачи в поисках

NEW 15.08.09 22:34
in Antwort She is the One 14.08.09 19:21
мда... пипец просто. зачем вам такие мужчины? живите уже с женщинами и успокойтесь.
NEW 15.08.09 22:35
Что и требовалось доказать.
Это у медбратов и медсестер так, врачам стирают одежду экстра, а не по твоей карточке метбрата
in Antwort misha okeanov 15.08.09 22:24
В ответ на:
Что и требовалось доказать.

NEW 15.08.09 22:44
in Antwort misha okeanov 15.08.09 22:24
NEW 16.08.09 11:41
in Antwort kleinerfuchs 15.08.09 10:57
ой даааааааааааааааа..... я тоже пищщщу от стиля Джеки К.
ещё мне нравится стиль Бриджит Бардо...... эти стили безусловно влияют на мой собственный

последнее время ещё хиппи - очень интересен..... туники, жилетки, платки
ну и вообще 60-70-ые годы....
кстати, о шляпках
... вот эта - на моём списке "необходимых покупок" на самом верху

и такая..... у меня правда уже есть похожая, но эта мне больше нравится....

последнее время ещё хиппи - очень интересен..... туники, жилетки, платки

кстати, о шляпках

и такая..... у меня правда уже есть похожая, но эта мне больше нравится....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.09 13:01
in Antwort ТаГли 14.08.09 19:37
Равноправие - это хорошо. Но у нас давно уже не равноправие, а какой-то перекос.
Даже потому, как некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина ..
А форум - это ведь отражение той же реальной жизни.

Даже потому, как некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина ..

NEW 16.08.09 15:12
in Antwort *Ballu* 15.08.09 22:34
А ты считаешь, что мужчина образованный, без хамства и быдлячества уже не мужчина?
NEW 16.08.09 15:15
in Antwort Bravo! 16.08.09 13:01
Кстати, да!
Порой, почитаешь, как с женщинами разговаривают, тихий ужас охватывает
Хочется порой темку открыть интересную, но как подумаешь, что за любой личный эпизод
придется на себе столько грязи вынести, шо-то и не хочется уже ничего...

Хочется порой темку открыть интересную, но как подумаешь, что за любой личный эпизод
придется на себе столько грязи вынести, шо-то и не хочется уже ничего...

NEW 16.08.09 16:33
in Antwort stellasm 15.08.09 22:44
матушка, долго сидела в кустах-то, чтоп выскочить?
я те на 60-ти летие постараюсь прислать ещё одну в рамочке.

NEW 16.08.09 16:37
Тут, понимаете, каакя забавная штука: женщины до крови(буквально) боролисъ и борются за равноправие.
А, если мужчины нычинают с вами вести себя на равных(т.е. видеть человека в первую очередь, а не "женщину" в смысле традиций и шаблонов), то мы дя Вас сразу "мельчаем".
это, прямо, парадокс какой-то...
и "равноправие" Вам нужно и "отношение, как к женщине". По-моему, очень трудно(если вообще возможно) сочетать оба подхода вместе.
Как Вы думаете?
В ответ на:
некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина .. А форум - это ведь отражение той же реальной жизни.
некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина .. А форум - это ведь отражение той же реальной жизни.
Тут, понимаете, каакя забавная штука: женщины до крови(буквально) боролисъ и борются за равноправие.
А, если мужчины нычинают с вами вести себя на равных(т.е. видеть человека в первую очередь, а не "женщину" в смысле традиций и шаблонов), то мы дя Вас сразу "мельчаем".
это, прямо, парадокс какой-то...
и "равноправие" Вам нужно и "отношение, как к женщине". По-моему, очень трудно(если вообще возможно) сочетать оба подхода вместе.
Как Вы думаете?
NEW 16.08.09 16:39
in Antwort katjuschenka 16.08.09 11:41
Самая нижняя картинка нравится... только шляпу я бы заменила кепкой.. Такой стиль вообще удобный.. городской стиль.

Шляпы мне идут, но поскольку я маленького роста, то не отважусь надеть шляпу.. только кепарик если.. иначе буду как грибок

Шляпы мне идут, но поскольку я маленького роста, то не отважусь надеть шляпу.. только кепарик если.. иначе буду как грибок

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.08.09 16:44
in Antwort katjuschenka 16.08.09 11:41
NEW 16.08.09 17:35
in Antwort natashk 14.08.09 21:41
NEW 16.08.09 20:47
in Antwort misha okeanov 16.08.09 16:37
Эту тему, вроде бы, уже не раз здесь обсуждали... Я бы пошла на то, чтобы поговорить об этом еще раз
но если бы это хоть что-то изменило...

NEW 16.08.09 20:49

in Antwort misha okeanov 16.08.09 16:33
В ответ на:

NEW 16.08.09 22:23
Мишо медбрат и тебе будет когда то 60, хотя ты сейчас попки вытираешь старичкам в больнице....фотку твою по твоей жалобе стерла Викона?
in Antwort misha okeanov 16.08.09 16:33
В ответ на:
я те на 60-ти летие постараюсь прислать ещё одну в рамочке
я те на 60-ти летие постараюсь прислать ещё одну в рамочке
Мишо медбрат и тебе будет когда то 60, хотя ты сейчас попки вытираешь старичкам в больнице....фотку твою по твоей жалобе стерла Викона?

NEW 16.08.09 22:50
Вы так же не видите что перед вами мужчины и многие здесь вульгарные, даже слов на вас нет! Другие как ты пишут с одной стороны правильные вещи, но только с прочитанной книжки и отношу таких к дурам! Увидь нормальный и не в теории член, а потом можно с тобой будет поговорить.
В ответ на:
Равноправие - это хорошо. Но у нас давно уже не равноправие, а какой-то перекос.
Даже потому, как некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина
Даже потому, как некоторые мужчины ведут себя на форуме, можно сказать, что они мельчают... :(( за речью не следят, вообще в упор не видят, что перед ними женщина
Вы так же не видите что перед вами мужчины и многие здесь вульгарные, даже слов на вас нет! Другие как ты пишут с одной стороны правильные вещи, но только с прочитанной книжки и отношу таких к дурам! Увидь нормальный и не в теории член, а потом можно с тобой будет поговорить.