Вход на сайт
Времена и нравы
NEW 14.08.09 22:47
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 22:24
А в такие только места можно засовывать всякие лорнеты и монокли - просто уму не постижимо! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 14.08.09 22:56
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 22:49
Отличная идея! Будем мотаться по мировым музеям и тырить всякую подлинную мелочевку для своих незаурядных забав! 

Формулa любви

NEW 14.08.09 23:08
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 23:02
Сладчайших Вам снов, сударыня-с! 

Формулa любви

NEW 15.08.09 10:54
в ответ She is the One 14.08.09 19:21
Подобный прикид должен соответсвовать определенному образу жизни.. Не думаю, что какая-то бы женщина отказалась выглядеть как леди и не таскать на себе сумки из универсама..
Все зависит от образа жизни.
Все зависит от образа жизни.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.09 11:51
Так что времена томных барышень с кружевными зонтиками , по всей видимости, канули в лету....но!...каждый вправе сделать свой выбор...
в ответ She is the One 14.08.09 19:21
В ответ на:
До чего же в разрушительное время мы живем.. Мужчины стали грубы с женщинами,
ручек не целуют, языками не владеют, танцевать не умеют.. я уже молчу про рояль..
Женщины тоже стали другими.. оголились вконец, матом ругаются, пиво пьют...
Как же хочется иногда одеть шляпку и перчатки, или покататься на лодке с кружевным
зонтиком в руках... эх... и чтобы все вежливые вокруг, а не то шо как на форуме
Вот так хочу одеваться, надоели полуголые наряды
Время тут ни при чем, я думаю...Отношение мужчин зиждется на дозволении так относится к слабому полу, согласись...Ручек не целуют, старомодно это, атавизм своеобразный, даже одним языком не владеют, что уж там о языках говорить...И женщины тоже изменились, под стать мужчинам...Все проще стало..А оголяются, потому как мода такая...шоб
сразу товар лицом...Как-то давно Ив Сен Лоран был раскритикован за излишне "закрытую" коллекцию, тогда как все коллеги по цеху предпочли большую "раскрепощенность", это его порядком возмутило, и, отстаивая свою коллекцию , он сказал:"Я хочу, чтобы в женщине оставалась загадка: ведь если все открыть, то скрывать уже нечего...До чего же в разрушительное время мы живем.. Мужчины стали грубы с женщинами,
ручек не целуют, языками не владеют, танцевать не умеют.. я уже молчу про рояль..
Женщины тоже стали другими.. оголились вконец, матом ругаются, пиво пьют...
Как же хочется иногда одеть шляпку и перчатки, или покататься на лодке с кружевным
зонтиком в руках... эх... и чтобы все вежливые вокруг, а не то шо как на форуме
Вот так хочу одеваться, надоели полуголые наряды
Так что времена томных барышень с кружевными зонтиками , по всей видимости, канули в лету....но!...каждый вправе сделать свой выбор...
NEW 15.08.09 12:20
Образецсвоегослова, ты мне, помнится, прилюдно обещал показать своё фото после моего и ещё извиниться за кое-что.
Я показал, а ты почему-то сразу как-то сдулся, нацал лепетать какие-то отговорки и, в заключении, отказался от данного тобой пару минут назад обещания.
"Образец своего слова"(с)
в ответ Вспомнил 14.08.09 22:39
В ответ на:
Я образец своего слова...если сказал что тебе морозилку пришлю по почте, то так бы и сделал
Я образец своего слова...если сказал что тебе морозилку пришлю по почте, то так бы и сделал
Образецсвоегослова, ты мне, помнится, прилюдно обещал показать своё фото после моего и ещё извиниться за кое-что.
Я показал, а ты почему-то сразу как-то сдулся, нацал лепетать какие-то отговорки и, в заключении, отказался от данного тобой пару минут назад обещания.

NEW 15.08.09 20:27
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал, то иди кури бамбук. Врачи носят обычно кители с "блямбами" или вышитыными буквами...у тебя обычная одежда медбрата...я нисколько не хочу принизить твою работу, а медсестрички просто класс!
Что ты стер то свою фотку? Испугался что последний лох скажет тебе что ты на фоне кабинок сидиш в раздевалке дпя медратов?
Ты в своей группе
пихай такое фуфло и расширяйся, но здесь у тебя не пролезет....я верю что Тина парихмахерша и мастер, Катюшенька...бауинженер, Лиса Бугалтер...но ты Миша медбрат и не вижу почему ты этого стесняешся?
в ответ misha okeanov 15.08.09 12:20
В ответ на:
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал, то иди кури бамбук. Врачи носят обычно кители с "блямбами" или вышитыными буквами...у тебя обычная одежда медбрата...я нисколько не хочу принизить твою работу, а медсестрички просто класс!

NEW 15.08.09 21:07
Здрааасьте))) Именно в кителе и был. И все, кто был он-лайн, это прекрасно видели.
Ты же начал толкатть какую-то ерунду про то, что это не китель)))
Ты же, надеюсь, знаешь, что такое китель? Например, у мед братьев, его не м.б. , т.к. они носят майки с коротким рукавом.
Вся твоя писанина дальше - очередная трескотня из-за того, что тебе не по силам сдержать слово, быть мужчиной и выставить свою фотку с извинениями.
Кстати, до этого случая, я тебя, не смотря ни на что, считал человеком слова и "мужиком"(в хорошем смысле).
Теперь, естественно, это осталось в прошлом. Просто трепач ты, да и вся недолга. Утёрся и теперь пытаешься припрятать трусливый хвостик под тоннами пустого флуда.
В ответ на:
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал,
По условиям нашего договора с тобой, ты мне должен предоставить фотку в твоем кителе врача. если же ты мне ее не показал,
Здрааасьте))) Именно в кителе и был. И все, кто был он-лайн, это прекрасно видели.
Ты же начал толкатть какую-то ерунду про то, что это не китель)))
Ты же, надеюсь, знаешь, что такое китель? Например, у мед братьев, его не м.б. , т.к. они носят майки с коротким рукавом.
Вся твоя писанина дальше - очередная трескотня из-за того, что тебе не по силам сдержать слово, быть мужчиной и выставить свою фотку с извинениями.
Кстати, до этого случая, я тебя, не смотря ни на что, считал человеком слова и "мужиком"(в хорошем смысле).
Теперь, естественно, это осталось в прошлом. Просто трепач ты, да и вся недолга. Утёрся и теперь пытаешься припрятать трусливый хвостик под тоннами пустого флуда.

NEW 15.08.09 21:22
в ответ misha okeanov 15.08.09 21:07, Сообщение удалено 16.08.09 12:10 (VIKONa)