Вход на сайт
Времена и нравы
NEW 14.08.09 19:41
в ответ Фима Собак 14.08.09 19:41
NEW 14.08.09 19:46
в ответ She is the One 14.08.09 19:44
Нет, дамы, скажите: вы готовы на равных целовать нам руки, открывать двери и выкидывать нусор в трениках?
NEW 14.08.09 19:47
в ответ She is the One 14.08.09 19:46
нехай целуют, там разберусь - нужно или нет.
А то, везде вам равные права, а как руки лобызать, так это сразу мужская прерогатива ...ну, или рабов в бдсм- играх.
А то, везде вам равные права, а как руки лобызать, так это сразу мужская прерогатива ...ну, или рабов в бдсм- играх.
NEW 14.08.09 19:48
При встрече???? Я аж с кресла упал)))))))))))))))
я теперь хочу с тобой познакомиться, протяну руку смущённо при встрече

в ответ ТаГли 14.08.09 19:46
В ответ на:
А я и целую! Самая сексуальная часть мужского тела
А я и целую! Самая сексуальная часть мужского тела
При встрече???? Я аж с кресла упал)))))))))))))))
я теперь хочу с тобой познакомиться, протяну руку смущённо при встрече

NEW 14.08.09 19:49
Ну ни фигась себе!!!
Замуж тоже все по любви выдавались?
Или женщины могли политикой так же как и мужчины заниматься?
Джейн Остин вообще сначала не воспринимали как писательницу- не женское знанятие!!!И наука тоже не для них!
в ответ She is the One 14.08.09 19:40
В ответ на:
Равноправие как раз в 19 веке и было больше, чем сейчас, потому что было уважение к жкенщине!
Равноправие как раз в 19 веке и было больше, чем сейчас, потому что было уважение к жкенщине!
Ну ни фигась себе!!!
Замуж тоже все по любви выдавались?
Или женщины могли политикой так же как и мужчины заниматься?
Джейн Остин вообще сначала не воспринимали как писательницу- не женское знанятие!!!И наука тоже не для них!
NEW 14.08.09 19:55
Смушённо или, наоборот, раздражённо отдёргивать иногда.

Приходим с супругой в госи и начинаем все друг-другу руки целовать. Равноправие!!
Вот, нам сейчас это кажется странным, а, возможно, в будущем именно так и будет. Даже, мужчины начнут целоватъ друг-другу руки
и роботам начнём целовать и домашним животным на улице.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
целовать нам руки,
А ВЫ БЛАЖЕННО повизгивать будете?
--------------------------------------------------------------------------------
целовать нам руки,
А ВЫ БЛАЖЕННО повизгивать будете?

Приходим с супругой в госи и начинаем все друг-другу руки целовать. Равноправие!!
Вот, нам сейчас это кажется странным, а, возможно, в будущем именно так и будет. Даже, мужчины начнут целоватъ друг-другу руки

NEW 14.08.09 19:56
ага. и бородавки.
в ответ ТаГли 14.08.09 19:54
В ответ на:
Нее , сейчас делаю исключение, опасно всем подряд руки целовать: свинной грип свиребствует.
Нее , сейчас делаю исключение, опасно всем подряд руки целовать: свинной грип свиребствует.
ага. и бородавки.
NEW 14.08.09 20:01

в ответ misha okeanov 14.08.09 19:55
В ответ на:
ой, вот на это я бы посмотрелаСмушённо или, наоборот, раздражённо отдёргивать иногда.

В ответ на:
ага, или к вам гости на порог, а вы как кинетесь оба им клешни лобызатьПриходим с супругой в госи и начинаем все друг-другу руки целовать. Равноправие!!

В ответ на:
у животныхрук нету, у нних лапыи роботам начнём целовать и домашним животным на улице.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)