Login
миф... или как?
NEW 14.08.09 18:40
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:38, Zuletzt geändert 14.08.09 18:41 (misha okeanov)
всё нормально, просто, дома Вас не видит социум, для которого Вы ежедневно разукрашиваете лицо и ногти.
бреете, наверное, ножки.-то? А, вот, в году 1959-м не брили бы, скорее всего, т.к. общество не требовало этого. Как и узоры на ногтях.
бреете, наверное, ножки.-то? А, вот, в году 1959-м не брили бы, скорее всего, т.к. общество не требовало этого. Как и узоры на ногтях.
NEW 14.08.09 18:41
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:35
Так об этом и речь! Кто-то делает маникюр и одевает шпильки, а кто-то с пирсингом по всему тели и босиком.
И все СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ!
И все СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ!
NEW 14.08.09 18:42
и какая связь между этим и тем, что Вы, якобы, ни для кого не одеваетесь, точнее - для себя?

in Antwort rus-alka 14.08.09 18:41, Zuletzt geändert 14.08.09 18:43 (misha okeanov)
В ответ на:
И все СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ!
И все СОБОЙ ДОВОЛЬНЫ!
и какая связь между этим и тем, что Вы, якобы, ни для кого не одеваетесь, точнее - для себя?
NEW 14.08.09 18:44
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:40
в 1959 много чего не брили, и проблемм с гигиеной никаких не было, а сейчас бреет подавляющее большинство, но исключительно из гигиенических соображений... 
14.08.09 18:44
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:42, Zuletzt geändert 14.08.09 18:46 (rus-alka)
В посте 147 я так аккуратненько пыталась вернуть Вас с обсуждения моей, заслуживающей, безусловно, внимания персоны к теме. Вы по какой-то причине не прочитали этот пост?
А связь проста. Те, кто ходит босиком и носит килограммы металла в организме тоже, на Ваш взгляд, делают это в угоду обществу?
А связь проста. Те, кто ходит босиком и носит килограммы металла в организме тоже, на Ваш взгляд, делают это в угоду обществу?
NEW 14.08.09 18:46
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 18:44
я, даже, не помню, почему стал бриться...кажется, не хотел взрослеть))))
Все вокруг ходили усатые и мохнатые, а я - как лысая ворона)))
теперъ я как-раз сравнялся с эволюцией бритья у общества.
Все вокруг ходили усатые и мохнатые, а я - как лысая ворона)))
теперъ я как-раз сравнялся с эволюцией бритья у общества.
NEW 14.08.09 18:48
естественно. Всё, что мы делаем, делаем под влиянием общества.
Без и общества им было бы трудно изобрести прокалывание сосков, бровей, языка, клитора и прочих мест.
Соцум всегда на готове в плане совета.
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:44
В ответ на:
естественно. Всё, что мы делаем, делаем под влиянием общества.
Без и общества им было бы трудно изобрести прокалывание сосков, бровей, языка, клитора и прочих мест.
Соцум всегда на готове в плане совета.
NEW 14.08.09 18:48
Действительно, особенно в переполненных совковых автобусах в летнюю жару.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 18:44
В ответ на:
в 1959 много чего не брили, и проблемм с гигиеной никаких не было
в 1959 много чего не брили, и проблемм с гигиеной никаких не было
NEW 14.08.09 18:50
А что было то?
Ну-ка, ну-ка...расскажите?
Вы, кстати, бывали в теперешних автобусах где-нить в Ростове на Дону в июле? Если да, то какая разница между ним и "совковым"?
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:48
В ответ на:
А что было то?
Вы, кстати, бывали в теперешних автобусах где-нить в Ростове на Дону в июле? Если да, то какая разница между ним и "совковым"?
NEW 14.08.09 18:53
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:48
я не ездила в автобусах в летнюю жару поэтому не знаю какие у кого там были гигиенические проблемы
но если вы о запахе пота, то это не от небритья, а от немытья и нерегулярной смены нательного белья
но если вы о запахе пота, то это не от небритья, а от немытья и нерегулярной смены нательного белья
NEW 14.08.09 18:54
Увы, не могу
Не родилась еще в те годы...
Нет, не бывала. Но если последовать вашему примеру и включить воображение, то могу представить, что запахи в "теперершних" автобусах должны быть поприятнее, чем запахи в "совковых", как раз из-за "гигиены"
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:50
В ответ на:
А что было то? Ну-ка, ну-ка...расскажите?
Увы, не могу
В ответ на:
Нет, не бывала. Но если последовать вашему примеру и включить воображение, то могу представить, что запахи в "теперершних" автобусах должны быть поприятнее, чем запахи в "совковых", как раз из-за "гигиены"
NEW 14.08.09 18:55
или отсутствия в автобусе кондиционера при одновременном присутствии 80-ти половозрелых человеков, вместо разрешённых 40.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 18:53
В ответ на:
о если вы о запахе пота, то это не от небритья, а от немытья и нерегулярной смены нательного белья
о если вы о запахе пота, то это не от небритья, а от немытья и нерегулярной смены нательного белья
или отсутствия в автобусе кондиционера при одновременном присутствии 80-ти половозрелых человеков, вместо разрешённых 40.
NEW 14.08.09 18:58
Обалдеть. Помните про совковые автобусы, хотя ещё не родились тогда.

Вы не следуйте примерам, а включайте логику.
Что значила гигиена в СССР и что она значит в РФ сегодня.
Да и говорить о "совке" тоже бессмысленно, т.к. сравнивать Литовскую Республику и Туркменскую просто невозможно.
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:54
В ответ на:
Увы, не могу Не родилась еще в те годы...
Увы, не могу Не родилась еще в те годы...
Обалдеть. Помните про совковые автобусы, хотя ещё не родились тогда.
В ответ на:
Что значила гигиена в СССР и что она значит в РФ сегодня.
Да и говорить о "совке" тоже бессмысленно, т.к. сравнивать Литовскую Республику и Туркменскую просто невозможно.
NEW 14.08.09 18:58
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:55
Я бы вместо соединительного союза "или" поставила "и" (после всех утрверждений!!!)
NEW 14.08.09 19:00
Где я говорила, что помню?
Да я ее и не выключаю! Профессия-с обязывает!
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:58
В ответ на:
Помните про совковые автобусы
Помните про совковые автобусы
Где я говорила, что помню?
В ответ на:
Да я ее и не выключаю! Профессия-с обязывает!
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:39
in Antwort misha okeanov 14.08.09 18:55
Миша, да в совковом автобусе ездить не нужно...
некоторые доезжая до бюро на своей немецкой машине умудряются с утра потом пахнуть
был один такой кадр итальянец... я мужикам на работе говорю "он воняет, скажите ему чтобы мылся и майки каждый день менял, вы все таки мужчины"
они мне " неудобно как-то" нюхать было удобнее
некоторые доезжая до бюро на своей немецкой машине умудряются с утра потом пахнуть
был один такой кадр итальянец... я мужикам на работе говорю "он воняет, скажите ему чтобы мылся и майки каждый день менял, вы все таки мужчины"
NEW 14.08.09 19:02
in Antwort rus-alka 14.08.09 18:58
ставьте, ради бога что хотите и где хотите.
ладно, я уже достаточно понял о басизе, основываясь на котором Вы судите об отдельных вещах.
более вопросов не имею, т.к. все вопросы и ответы, в принципе, будут строиться по одному единственному, уже известному нам обоим, сценарию.
ладно, я уже достаточно понял о басизе, основываясь на котором Вы судите об отдельных вещах.
более вопросов не имею, т.к. все вопросы и ответы, в принципе, будут строиться по одному единственному, уже известному нам обоим, сценарию.
NEW 14.08.09 19:03
это тоже для меня проблема. если чел воняте, то как-то неудобно ему об этом сказать.
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 19:00
В ответ на:
это тоже для меня проблема. если чел воняте, то как-то неудобно ему об этом сказать.