Вход на сайт
Кто готовит?
NEW 14.08.09 17:58
Кто вообще должен дома готовить?
"Я не умею"- как ответ не катит, всему можно научиться, если захотеть.
Вот если оба работают, приходят домой примерно в одно и то же время. Кто-то должен закупиться и приготовить.
Кто?

"Я не умею"- как ответ не катит, всему можно научиться, если захотеть.
Вот если оба работают, приходят домой примерно в одно и то же время. Кто-то должен закупиться и приготовить.
Кто?
14.08.09 18:04
в ответ ТаГли 14.08.09 18:01
NEW 14.08.09 18:07
в ответ ТаГли 14.08.09 17:58
[цитата]Вот если оба работают, приходят домой примерно в одно и то же время. Кто-то должен закупиться и приготовить.[цитата]
А зачем обязательно что то готовить если к примеру оба работают и учатся и обедают соответственно на фирме или университетской кантине,а?
Ужин "накрыть" ведь не проблема, вот со стола убрать и пасуду помыть уже сложнее и занимаетса этим обычно тот кто слабее духом ха ха
А зачем обязательно что то готовить если к примеру оба работают и учатся и обедают соответственно на фирме или университетской кантине,а?
Ужин "накрыть" ведь не проблема, вот со стола убрать и пасуду помыть уже сложнее и занимаетса этим обычно тот кто слабее духом ха ха
NEW 14.08.09 18:12
Закупиться можно в субботу (основные продукты на неделю) вдвоём.
А ещё рациональнее, - один поехал закупаться, другой занялся уборкой.
Среди недели по-мелочи что-то докупить.
Пришли с работы. Муж картошку чистит, жена салатик нарезает, присматривая за отбивными на сковородочке...
А можно и без картошки. Отбивная с салатом, - здоровая пища, и за минут 15 можно справиться.
А ещё рациональнее, - один поехал закупаться, другой занялся уборкой.
Среди недели по-мелочи что-то докупить.
Пришли с работы. Муж картошку чистит, жена салатик нарезает, присматривая за отбивными на сковородочке...
А можно и без картошки. Отбивная с салатом, - здоровая пища, и за минут 15 можно справиться.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 14.08.09 18:13
в ответ Нестор Жиглов 14.08.09 18:09
NEW 14.08.09 18:14
я только за!
в ответ ТаГли 14.08.09 18:13
В ответ на:
Так мы Катюшу тут замуже и выдаём...развлекаем.
Может ещё Junggesellenparty устроим....?
Так мы Катюшу тут замуже и выдаём...развлекаем.
Может ещё Junggesellenparty устроим....?

NEW 14.08.09 18:22
в ответ ТаГли 14.08.09 18:21