Вход на сайт
Кто готовит?
NEW 16.08.09 11:14
не расчётливо, а справедливо

ой, Артурка, я же могу и на шею залезть, мне только позволь
а на одной красоте далеко и надолго в отношениях не уедешь.... не, я очень люблю когда меня балуют
, но и самой баловать оооочень приятно......
труд надо делить, тем более домашний, бытовой, труд, иначе получается игра в одни ворота.... а если о рутине говорить, она же как раз задалбливает и рождает обиды... если оба работают и к вечеру устают, то лучше, на продолжительное, время как я выше написала
в ответ Вспомнил 14.08.09 23:51
В ответ на:
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо
Как ты мне нравишся и даже уборку по дому распредилила по полочкам и расчетливо
не расчётливо, а справедливо

В ответ на:
Катюша, нет ничего особенного если мужчина это сделает, а ты будешь лежать на диванчике и смотреть журналы. Мы же как бы сильнее и ради такой как ты красивой не может мужчина делить труд, а по мужски на себя многое возьмет и тебя лапку освободит от многого.
Катюша, нет ничего особенного если мужчина это сделает, а ты будешь лежать на диванчике и смотреть журналы. Мы же как бы сильнее и ради такой как ты красивой не может мужчина делить труд, а по мужски на себя многое возьмет и тебя лапку освободит от многого.
ой, Артурка, я же могу и на шею залезть, мне только позволь

труд надо делить, тем более домашний, бытовой, труд, иначе получается игра в одни ворота.... а если о рутине говорить, она же как раз задалбливает и рождает обиды... если оба работают и к вечеру устают, то лучше, на продолжительное, время как я выше написала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.09 11:26
я тебя искренне понимаю
но тем не менее, самое нечестное, когда приходишь домой позже партнёра, а он лежит на диване и ждёт, когда ему приготовят и подадут......

ишь ты, избаловала
харчами перебираюттттЬь
а может в обед обоим хорошо кушать, если есть возможность? а на вечер что-нить лёгонькое и скоренькое? и для здоровья, фигуры полезно
, и силы экономит...... а на выходных уже кулинарно отыгрываться и вовсю баловать.....
в ответ ТаГли 15.08.09 15:25
В ответ на:
Ну так не честно...шучу, честно, конечно.....
Ну так не честно...шучу, честно, конечно.....
я тебя искренне понимаю

В ответ на:
я всегда прихожу первая и уже с середины для начинаю думать: что готовить.Вот размышления и придумывая "чего-нибудь такого" меня иногда добивают. Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают, но почти каждый день что-то придумывать как-то не очень получается. Это значит уже с вечера надо рецептик искать....
я всегда прихожу первая и уже с середины для начинаю думать: что готовить.Вот размышления и придумывая "чего-нибудь такого" меня иногда добивают. Мои "простых" блюд не любят, хотя, когда голодные, то всё уминают, но почти каждый день что-то придумывать как-то не очень получается. Это значит уже с вечера надо рецептик искать....
ишь ты, избаловала

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 16.08.09 19:32
в ответ Sergeant Pepper 16.08.09 19:29
ну, выдающих невсссрживущих слов я нашёл 2(до 20 поста):
"кантина" (прямой намёк).
и
"куховарит"(косвенный).
мож, че пропустил из-за невнимательности.
Так, что за слово-то?
"кантина" (прямой намёк).
и
"куховарит"(косвенный).
мож, че пропустил из-за невнимательности.
Так, что за слово-то?
NEW 16.08.09 19:46
я сомневаюсь, что слово "кантине" есть в русском, ну да фиг с ним))
а что со словом "закупиться/закупаться"-то не так?
В России люди мне так и говорят: "Ездили в "Перекрёсток"/"Ленту". закупились/закупаться".
чёт я не догоняю....поясни, если можно.
в ответ Sergeant Pepper 16.08.09 19:40
В ответ на:
нет, это слово - "закупиться, закупаться..."
нет, это слово - "закупиться, закупаться..."
я сомневаюсь, что слово "кантине" есть в русском, ну да фиг с ним))
а что со словом "закупиться/закупаться"-то не так?

чёт я не догоняю....поясни, если можно.
NEW 16.08.09 19:56
наверное, потому, что раньше и не закупались.
Теперь много моих знакомых ездит по выходным и закупаются, как и тут. Супруги уже не радуются участи таскатъ ежедневно сумки после работы.
Хотя, конечно, закупаются не так массово, как тут. Всё-таки, ещё преобладает "сходить в магазин".
в ответ Sergeant Pepper 16.08.09 19:51
В ответ на:
я не слышал от русскоязычных людей, живущих за пределами германии "закупица". на закупки, слышал. но общаясь в русским людом в германии, другого слова не припомню.
я не слышал от русскоязычных людей, живущих за пределами германии "закупица". на закупки, слышал. но общаясь в русским людом в германии, другого слова не припомню.
наверное, потому, что раньше и не закупались.
Теперь много моих знакомых ездит по выходным и закупаются, как и тут. Супруги уже не радуются участи таскатъ ежедневно сумки после работы.
Хотя, конечно, закупаются не так массово, как тут. Всё-таки, ещё преобладает "сходить в магазин".