Login
миф... или как?
NEW 13.08.09 23:14
in Antwort Вспомнил 13.08.09 22:56
а ты мне в трусы не лезь ...не твоё дело что и как у меня там .....
а фотку блин достали меня со своим выстави выстави ...дай на тебя поглазеем ...я может быть не хочу себя чувствовать как обезьяна в клетке на которую все глазеют
а фотку блин достали меня со своим выстави выстави ...дай на тебя поглазеем ...я может быть не хочу себя чувствовать как обезьяна в клетке на которую все глазеют
NEW 13.08.09 23:32
Так и не пыхти в сторону Катюшеньки и любой скажет что она красивая
Какая у тебя мотивация поведения может быть ее обсирать?
Давай так ...я ниразу не наезжал на баллу из за его внешности, а лишь из-за его вранья...Катюшенька явно доказывает своими фотками свою красоту и ты цепляешся к ней по этой теме...так она не врет показывая свои фотки и поверь у нее они очень красивые
...а глазеть на тебя навряд ли кто то стал бы и ты этим прикрываешся
in Antwort Simpatichnaja 13.08.09 23:14
В ответ на:
я может быть не хочу себя чувствовать как обезьяна в клетке на которую все глазеют
я может быть не хочу себя чувствовать как обезьяна в клетке на которую все глазеют
Так и не пыхти в сторону Катюшеньки и любой скажет что она красивая
NEW 13.08.09 23:35
вот чудак а ...а где твои фотки ?
in Antwort Вспомнил 13.08.09 23:32
В ответ на:
Давай так ...я ниразу не наезжал на баллу из за его внешности,
Давай так ...я ниразу не наезжал на баллу из за его внешности,
вот чудак а ...а где твои фотки ?
NEW 13.08.09 23:46
Да его то фотки весь форум видел, а вот твои-никто и ни разу....Гюльчитай, открой личико....
in Antwort Simpatichnaja 13.08.09 23:35
В ответ на:
а где твои фотки ?
а где твои фотки ?
Да его то фотки весь форум видел, а вот твои-никто и ни разу....Гюльчитай, открой личико....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.08.09 00:11
Хоспыдя...Радуйся, шо под корень, а не вместескорнемвыдратьнафих
in Antwort DBOPHiK 12.08.09 21:37
В ответ на:
В ответ на:мне тоже у мужчин вообще под корень
Катерина, ужас то какой на ночь глядя!!!
В ответ на:мне тоже у мужчин вообще под корень
Катерина, ужас то какой на ночь глядя!!!
Хоспыдя...Радуйся, шо под корень, а не вместескорнемвыдратьнафих
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 14.08.09 00:17
Стишок вспомнила...
Если б я имел коня- это был бы номер....
Если б конь имел меня- я б , наверно, помер..
in Antwort glaffkom 13.08.09 11:47
В ответ на:
мне до сих пор миф про "конский возбудитель" покоя не даёт. еще с детства. не то что я хочу это использовать, хотя бы посмотреть
мне до сих пор миф про "конский возбудитель" покоя не даёт. еще с детства. не то что я хочу это использовать, хотя бы посмотреть
Стишок вспомнила...
Если б я имел коня- это был бы номер....
Если б конь имел меня- я б , наверно, помер..
NEW 14.08.09 00:22
Ну не знаю....Кому чё, а ногти росписаные под хохлому рулят
. И ниипёт
...
in Antwort katjuschenka 12.08.09 18:31
В ответ на:
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится....
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится....
Ну не знаю....Кому чё, а ногти росписаные под хохлому рулят
NEW 14.08.09 00:55 
действительно симпатичная!
in Antwort Simpatichnaja 14.08.09 00:35
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.08.09 11:09
in Antwort Simpatichnaja 14.08.09 00:35
Ну и что? Посмотрел я на твою фотку и посмеялся.
Как ты можеш Катюшеньку обвинять в лошадином лице, если у тебя нос как слива и вытянутый подбородок...и он у меня ассоциируется с лошадью.
NEW 14.08.09 11:21
in Antwort Мадемуазель Коко 14.08.09 00:55
NEW 14.08.09 11:28
in Antwort Dr.Muetze 14.08.09 11:21
да, пол-лица и всё-туловище. информации, прямо скажем, маловато
NEW 14.08.09 11:32
in Antwort glaffkom 14.08.09 11:28
NEW 14.08.09 11:34
in Antwort Dr.Muetze 14.08.09 11:32
только начальное. эта голова может быть посажена на любую основу. впалые щеки не всегда говорят о худобе, например...
NEW 14.08.09 11:36
in Antwort glaffkom 14.08.09 11:34
А о чем могут еще говорить впалые щеки?
Надо затребовать основу в студию
В ответ на:
голова может быть посажена на любую основу
голова может быть посажена на любую основу
Надо затребовать основу в студию
Слава Україні
NEW 14.08.09 11:39
in Antwort Dr.Muetze 14.08.09 11:36
они могут вводить в заблуждение. ты что не видел толстух с впалыми щеками? у женщин часто такие несоответствия, мужчины в этом смысле более честные. да во всех смыслах.
14.08.09 11:43
действительно, кто сказал? то что может быть стильно, романтично - это слышала, а сексуально - первый раз от тебя, Симпатичняя...
, а вот логика - хромает....
ну вот смотри: тема - о модных тенденциях..... если ты говоришь, что шарфики носят только бабушки и те, у кого с шеей что то не то, то о какой тенденции, а следовательно распрастранённом мифе, может идти речь? А так как мне до старушки далеко, шея у меня, может для кого то и уродливая, но на мой взгляд - вполне показательная, что я с удовольствием и делаю
(рыб, ведь ты же регулярно мои альбомы прошерстиваешь, знаешь все мои "позы и ракурсы", о чём не забываешь напоминать, шо ж ты так
), то делаем вывод: что шарфики я иногда ношу не по причине каких-либо тенденций или дефекта, а потому что мне нравится, как они мне идут, даже если тебе это не нравится... и так: я тихонечко ношу иногда шарфики, вместе с бабушками, на своей пока ещё молодой шее, без каких то там громких претензий на сексуальность
вывод: нет тенденции, а значит нет мифа.... больше похоже, что твоё воображение разыгралось, или же раздражение и озлобленность, которая заставляет цепляться к людям и выдавать желаемое за действительное
.....
нумеро 2-А:
бабское озлобление - от недотраха? Миф или реальность?
in Antwort Simpatichnaja 12.08.09 23:13
В ответ на:
нумеро 2 :
кто вообще сказал что шарфики это сексуально ?
нумеро 2 :
кто вообще сказал что шарфики это сексуально ?
действительно, кто сказал? то что может быть стильно, романтично - это слышала, а сексуально - первый раз от тебя, Симпатичняя...
В ответ на:
пoмоему шарфики носят только потому что хотят скрыть некрасивую шею или еще чего-нибудь ....короче шарфики носят только бабусики ...и ты Катя
за бульдожью хватку - тебе 5-ка, её бы, да на мирные целипoмоему шарфики носят только потому что хотят скрыть некрасивую шею или еще чего-нибудь ....короче шарфики носят только бабусики ...и ты Катя
ну вот смотри: тема - о модных тенденциях..... если ты говоришь, что шарфики носят только бабушки и те, у кого с шеей что то не то, то о какой тенденции, а следовательно распрастранённом мифе, может идти речь? А так как мне до старушки далеко, шея у меня, может для кого то и уродливая, но на мой взгляд - вполне показательная, что я с удовольствием и делаю
вывод: нет тенденции, а значит нет мифа.... больше похоже, что твоё воображение разыгралось, или же раздражение и озлобленность, которая заставляет цепляться к людям и выдавать желаемое за действительное
нумеро 2-А:
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.09 11:46
для этого вполне хватит 3мм, мало не покажется
и для других дел не мешают сильно
in Antwort ермолаев 13.08.09 00:55
В ответ на:
Нежность нежностью,а исцарапаную спину в моменты сладострастия никто не отменял.
Нежность нежностью,а исцарапаную спину в моменты сладострастия никто не отменял.
для этого вполне хватит 3мм, мало не покажется
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.09 11:47
in Antwort glaffkom 14.08.09 11:39
Фотографии часто могут давать обманчивые впечатления (тем более если фотка в единственном экземпляре). Помню как-то должна была приехать одна новая сотрудница, девушка из России, и по просьбе моего бывшего шефа я с ней связь держал. А по просьбе коллег попросил ее фотку выслать, чтобы они представление получили о ней. Она прислала одну, весьма удачную, я бы сказал. Показал я эту фотку одному своему знакомому, так он так заинтересовался, даже вызвался сам ее встретить на вокзале. А после того, как он ее встретил, смотрю, поник как-то (я ее еще тогда не видел). Ну а когда увидел, то уже понял почему. Оказалась малая, худая, прыщавая и с косоглазием
. Вот так бывает...
Слава Україні
NEW 14.08.09 11:47
на святооое посягнула!
недотрах и спермотоксикоз это два основополагающие приципа нашего форума, это козырные тузы, это недостающие звенья в любой логичекой цепи. это наше всё!
in Antwort katjuschenka 14.08.09 11:43
В ответ на:
на святооое посягнула!
недотрах и спермотоксикоз это два основополагающие приципа нашего форума, это козырные тузы, это недостающие звенья в любой логичекой цепи. это наше всё!