Сообщение удалено. Удалил ivva
Скащи тов. болщое человеческое спасибо что дочку лубит и теба кормит.
Вон Данией Кубеумллбек с 30000 тараканами врема провел,
ничего с тобой не зделеца от секса.
Представь себе что ти путана .
Интердевочка !
Сразу поднимеца настоение
Не горуй. тов.
К нам лично прощу не приставать.
ми многошенок не лубим
Л.И:
Смотри сама, что тебе дороже - квартира или твоя психика. Некоторые от такого спиваются
Тяжела нам расплата за грехи наши
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
i wobsche isweni sa prjmotu ja dumaju 4to ti delaesch eto swinstwo muschik na 4toto nadeitsja na buduschee a ti wtihorja otwikla ot nego ,perebrala wse ego ne dostatki i sa kotorih ti ego nenawidit moschesch
a finansowie problemi was dwoi ne sposut ot roswoda posche esli tak poschlo rano ili posdno wi wsorawno rasaidetes a esli schas to kak goworitsja ransche sjadesch ransche widesch
moi sowet takoi ostansja 4elowekom ne obmaniwai ego rasoidis s nim kak moschno bistree
Просто поторопилась с поступками, думала сможет - ан нет, совесть мучает...
Она сама до правильного для себя решения додумается...
Может быть "л╦гким движением руки" можно многое исправить? А почему в первый раз был развод? ..............надо покумекать........здесь торопливость не нужна. Внимательно прокрутить день от начала до конца и увидеть, что конкретно раздражает?
Вот в этом ты прав... но с другой стороны не знаем же мы всей ситуации, может он тоже воспользовался ситуацией когда ей плохо было, успокоил так сказать, а теперь постоянно напоминает о том что она ему кое-чем обязана, в такой ситуации кто хочешь возненавидет, опять же это только предположения возможной ситуации...
-да, всё потерять, чего ОН добился действительно сложно
Иногда даже до того доходит, что рада была бы, если б он просто не вернулся вечером домой.
-а себе вы такого не желаете?
да вы не просто его не любите, вы пользуетесь им
А может просто из благодарности, что он меня тогда подобрал...
-и где благодарность-то?
подобрал, что тут ещё скажешь, зря подобрал.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
Да, может ее пожалеть, как проф. Преобрaженский пожалел Шарика ?
Млять как я обожаю форум
situazija toka!!!!!!!!!!!
muschik wso dlja nejo delaet ili sdelaet a ona etim polsuetsja
dasche esli bi on etim ispolsowalsja i jajo uspokaiwal kak ti goworisch eto ne sna4it 4to moschno w otwet tak po swinski postupat
wot ja tolko ne poimu gde on tebja podobral??
В ответ на:ну покасала би своему 4то тебя другие хотат поиграла да бросила! са4ем под венез ?
Умница ты наша, а у тебя духа хватит потом в этом человеку признаться (с которым играла). Вы мля в интернете все мастера давать "МУУУУУУУДРЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ" а вот на русском вы писать так и не научились.
А им то в реале так слабо !
и зачем???? ты портишь жизнь не только себе, но и своей дочери, и ему!!!!!! ох, как мне такие девушки не нравятся
А я-то,дура старая, повелась...
Ни одна женщина не написала бы "он меня подобрал".
Ну ничего...
Я отомстю!
И мстя моя будет ужас-сна!!!
Попытайся уж тогда объяснить ему свою проблему ... поведай о своей нелюбви к нему.. возможно он поймет тебя.
Но, то что б он не вернулся домой... такое в страшном сне мне не пришло бы в голову. .. Ради чего жить.. если такие мысли в твоей головке вертятся...
По-настоящему можно видеть только сердцем. Суть вещей незрима для глаз...
А интуиция мне в инете особо и не нужна - для реала поберегу
Муж то кто немец??
Да и не в квартире дело...а в том что ты наверное полностью от него финансово зависишь..и годы уже не те....третий раз замуж..
Если это так,то нечего плакаться ,либо сыто "жрать и спать" с нелюбимым мужем, либо голодать с любимым...
не знаю, противно это, бррррр. ------------НЕ ЗНАЮ, откуда такие берутся.
Молю Бога , чтобы меня и моих любимых миловал от таких экзэмпляров любого рода, не дал мне стать такой.
Расскажи сказку про сидорову козу,пожалуйсто, спать не могу,все книжки перерыла, не знаю где еще искать
И не ругайся, все не могут быть хорошими.
Тут на праздники спор у нас был, так было мнение, что однмх Бог наказывает раньше, других позже.
Моё мнение, сама она себя наказывает, ни какие блага не стоят того мерзкого состояния, которое испытываш живя с человеком, который тебе противен.
А жизнь проходит мимо
Лучшее конечно немучать некого.
А давать советы мы все горазды так что живи и старайся найти выход из этой сетуации
Если он в курсе что ты его мягко говаря нелюбиш то значить его устраивает такая жизнь.
Так что смотри сама что тебе надо и неслушай некого, а что бы ответить на твой вопрос надо прожить такуюжи жизнь как и ты.
Советы невсегда помогают сделать правельный выбор
опять ошибся сказал ╦жик спускаясь с кактуса)))))
скажы, ты принципиально не используешь перекодировку транслит->кириллица ?
Тов., ми мерзкий и гадкий .
Лично!
>>Что, никто не живет просто на взаимовыгодных условиях? или все >>полюбили-женились-разлюбили-развелись...или все просто безумно >>счастливы в браке?
В браке не состояли, это дело дла
слабаков.
Лубов-морков уващем , но принзипиално не размнощаенса
и не цшенимса.
>> Внесите мне пожалуйста ясность...а то создается впечатление, что я >>одна такая...мягко сказать,...неправильная
Ти правилная.
За бутерврот приходица платить
Приятного аппетита, тов!
Л.И.
я это скозал когда пощло дело 4то мушики делают дeвчат такими
Наверное деиствительно стоит к психологу обратится или попробовать наити 4то-нибудь для себя
интересное и в то же время умиротворенное 4то-ли? например Йога.
И продолжать спать с ним, лгать себе и ему, представлять, 4то занимаешся сексом, скажем с Бредом Питом.
сам 4естно говоря просто не смог бы так жить. Социал в конце - концов в Германии есть, если 4то с голоду не умреш,
ну а дальше все в твоих руках закон4иш у4ебу, искать работу.
С уважением А.
плус квартира в кредит будь она не ладна..и зачем 5-лет вместе жить ,если все по расчету....какой-то затянутый расч╦т получился...вобщем надо подкоректировать Вам свою биографию...
не любишь его,ненавидишь так уйди с миром.что ты ему мозги пудришь ?!!..так нет ведь..он же тебя обеспечивает..куда же ты без него.ПАСКУДНО это как то..
Кое-что интересно.Например, почему-то все дружно решили, что он тебя любит.
Потом ,фраза,что он тебя подобрал. Женщина и вправду вряд ли так о себе скажет. Если только любящий мужчина е╦ к этой мысли не приучил.
Я, кстати, недавно прочитала, что большинство мужчин не разводятся потому, что им просто ЛЕНЬ разводится. Они ж тоже любят материальные блага: тепло, чисто ,жратва на столе
Мне что-то не верится, что твоей муж не знает о твоих чуствах. Разве такое можно скрыть? Просто его это устраивает. Ты же не закатываешь ему истерик или разговоров по душам? Может, ему это не так уж и важно? Пока ты исполняешь свои обязанности?
Так что в ситуации вы рано или поздно разберетесь. Или поймешь, что он у тебя -золото. Или соберешься с силами и уйдешь. Так ,конечно, будет честнее.
Как там Жванецкий говорил? "Наконец-то виден свет в конце тоннеля. Вот только тоннель, сука, не кончается"
Умный найд╦т выход из трудной ситуации...
Мудрый в такую ситуацию не попад╦т...
В ответ на:Потом ,фраза,что он тебя подобрал. Женщина и вправду вряд ли так о себе скажет. Если только любящий мужчина е╦ к этой мысли не приучил.
![]()
Меня тоже как-то убеждали, что мне уже 26 лет, и он - мой последний шанс, а то кому я нужна потом буду... Ой какое чувство вины у меня было, что я его не люблю, такого хорошего!
И тоже хотелось, чтобы он сгинул куда-нибудь...
Но потом все разрешилось наилучшим образом: "хороший" нашел себе молоденькую любовницу (я подозреваю, не первую), и мы благополучно расстались. ![]()
Не знаю уж, как в этом конкретном случае дела обстоят...
А вообще мне кажется, что по-настоящему добрые дела делаются без ожидания благодарности. А то так
из благодарности и повеситься можно. Дьявол душу тоже ведь исключительно в благодарность требует. ![]()
И потом ,чего вы мужики так ощерились? Она сказала, что хочет ,чтобы однажды он не пришел домой? Не думайте плохо о человеке!
Может ,она желает ,чтобы он нашел себе молоденькую любовницу, а е╦ оставил бы в покое?! Это ж наоборот - плюс! Для вас.
Мне кажется, что ты чувствуешь себя виноватой и "плохой" (там, где-то в глубинах своей внутренней совести) из-за того, что не любишь своего мужа. И ненависть к нему - от того, что он - причина твоей нелюбви (если не ненависти) к себе. И чем больше ты ненавидишь его, тем больше ты ненавидишь за это себя, тем больше ты ненавидишь за это его... и получается снежный ком.
Накопившуюся ненависть и агрессию выплеснуть некуда, потому что нехорошо, нельзя...
А может быть, можно?
Выпусти хотя бы часть этой агрессии. Разрушь видимость благополучия, прояви свою ненависть к нему. Разреши себе не быть "хорошей", и ты не станешь от этого "плохой". Как это ни удивительно, но это может помочь. Только вот одна проблема: как не чувствовать себя виноватой еще и за это. Вполне возможно, что ненависть, которая так тебя мучает, выйдет и... уйдет.
И пусть меня за этот совет закидают тухлыми яйцами и гнилыми помидорами, но ня на собственном (и не только на собственном) опыте знаю, что это лучше, чем медленное самоубийство изнутри во имя сохранения хорошей мины при плохой игре.
Но на самом деле лучше найти психолога и обратиться к нему.
А иногда становится легче от того, что просто выговариваешься, не получая никаких эмоциональных оценок "хороший-плохой" со стороны слушающего.
Нет ничего удивительного в том, что ты его не любишь, и ты не должна его любить. Можно быть должным деньги, можно брать в долг под залог, можно расплачиваться вещами, и даже телом иногда расплачиваются. Но невозможно платить чувствами. Кроме чувства долга, может быть...
Вот так мне все это представилось. Может быть, неверно, потому что я же всего не знаю.
Но изнутри проблема всегда представляется по-другому. И я, к сожалению, в подобном случае "ненависти вместо благодарности" не смогла разрешить ситуацию сама, как уже написала выше.
Яйцами кидаться не буду