Вход на сайт
Как живут
NEW 13.08.09 21:08
в ответ Tina70 12.08.09 19:30
Элла, ты предлагаешь мне копаться в твоих сообщениях???
Ничего я искать не собираюсь!
Если ты никогда не говорила подобное: "людям свойственно, мужчинам/женщинам присуще...", или нечто подобное этим высказываниям, то я снимаю шляпу перед твоей предусмотрительностью и забираю выделленое тобой предложение обратно.
Ничего я искать не собираюсь!
Если ты никогда не говорила подобное: "людям свойственно, мужчинам/женщинам присуще...", или нечто подобное этим высказываниям, то я снимаю шляпу перед твоей предусмотрительностью и забираю выделленое тобой предложение обратно.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 14.08.09 18:28
в обчим, пояснила как сумела
пасибки
в ответ Sergeant Pepper 13.08.09 21:08
В ответ на:
ты знаешь, я так не из какой-то изначальной предусмотрительности не говорила и не говорю, а просто как-то и не думалось мне в таком " ракурсе". бывает, грю; " есть вот такие люди, которые..". имеется в виду какая-нить группа, так скать, людей, имеющих что-то общее. опять же при всё этом, что-то общее, но и много разного. Если ты никогда не говорила подобное: "людям свойственно, мужчинам/женщинам присуще...", или нечто подобное этим высказываниям, то я снимаю шляпу перед твоей предусмотрительностью и забираю выделленое тобой предложение обратно.
в обчим, пояснила как сумела

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)