Вход на сайт
Оставленные и оставляющие
NEW 15.01.04 13:13
в ответ vagant 15.01.04 11:56
Я уже была уходящей, и даже если потом жалела об этом и знала, что меня примут обратно, всеравно не позволила себе вернуться. Мужчина который прощает женщине уход, не вызывает уважения, хотя может я и неправа. И тут еще неизвестно, кому хуже, тому кто ушел, или тому, от кого ушли. Когда бросаешь, весь груз ответственности за последствия ложится на тебя, это тоже непросто
. А оставаться из жалости
... жалость и любовь вещи несовместимые.

NEW 15.01.04 13:21
в ответ malru 15.01.04 08:35
Понятно, что с годами чувства притупляются. Но, одно дело, когда тебе 20,а другое дело, когда уже даже не 25. Впереди другой возраст и другие проблемы и вопрос в том, будет ли новый человек, которого ты не знаешь, тем самым, с кем будет комфортно идти, медленно (но неизбежно), к тем самым новым проблемам.

Не женщина, а телесное наказание ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.01.04 13:28
в ответ vagant 15.01.04 13:21
Может они не притупляются, а видоизменяются. Для меня например привязанность много значит, человек становится просто необходим, как воздух например, ну не надоедает же нам дышать. Он правда тоже разный бывает, кому-то горный подходит, а кому-то морской
.

NEW 15.01.04 13:32
в ответ Mila-K 14.01.04 23:37
У меня тоже это было 13 лет назад,а спустя шесть лет после расставания мы тоже случайно встретились, тогда я ещё пожалел, что мы расстались, однако, виду никто не подал, никто не пытался восстановить, склеить разбитое, но так, чтобы шва не осталось.
Но, ведь между такими встречами проходит время,а потом, сам факт расставания, даже самого мирного, обрубает все пути назад.
Но, ведь между такими встречами проходит время,а потом, сам факт расставания, даже самого мирного, обрубает все пути назад.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.01.04 13:39
в ответ эдельвейс 15.01.04 13:13
Мужчина который прощает женщине уход, не вызывает уважения, хотя может я и неправа
Конечно, ты права, ещё как права.
Я вот перестраховываюсь обычно, всегда с самого начала предупреждаю, что заявленный уход "навсегда" шуткой и поспешностью считаться не будет.
И тут еще неизвестно, кому хуже, тому кто ушел, или тому, от кого ушли
Хуже тому, у кого нет выбора.

Конечно, ты права, ещё как права.

Я вот перестраховываюсь обычно, всегда с самого начала предупреждаю, что заявленный уход "навсегда" шуткой и поспешностью считаться не будет.
И тут еще неизвестно, кому хуже, тому кто ушел, или тому, от кого ушли
Хуже тому, у кого нет выбора.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.01.04 14:04
в ответ эдельвейс 15.01.04 13:59
В никуда страшно, спору нет. Но в никуда только от монстров уходят, которые пьют, бьют и вообще. А так все прагматичны до совершенства, сначала находят куда уходить,а потом из другого делают идиота, мол невмоготу с ним ( с ней), сил больше нет никаких... 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.01.04 18:53
в ответ vagant 14.01.04 18:09
встречаясь с мужчиной,женщине нужна какая то уверенность,что она желанна и нужна,а произнесеное слово "останься" из уст любимого,просто окрыляет,если у нее нет чувств,она не поймет насколько значимо это слово.В моей жизни такое было и не произнеси он в тот момент этого слова, ушла бы на всегда,а так получилось,мы были счастливы. 

NEW 15.01.04 19:22
в ответ vagant 15.01.04 18:56
иногда не хватает смелости или ума произнести значимые слова.
Я думаю не надо бояться говорить хорошие слова,они ведь так необходимы,их многие ждут ,но боятся даже себе в этом признаться.
Можно просто разойтись,если нет ничего общего,а вот подготовить почву и уйти,это уже подлость.
Я думаю не надо бояться говорить хорошие слова,они ведь так необходимы,их многие ждут ,но боятся даже себе в этом признаться.

Можно просто разойтись,если нет ничего общего,а вот подготовить почву и уйти,это уже подлость.

NEW 15.01.04 19:49
А сколько отношений губила вот такая гордость...
И вс╦-таки я остаюсь при сво╦м - иногда надо время и какой нибудь удар по голове, чтобы понять, насколько тебе человек необходим...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
в ответ vagant 15.01.04 13:17

А сколько отношений губила вот такая гордость...
И вс╦-таки я остаюсь при сво╦м - иногда надо время и какой нибудь удар по голове, чтобы понять, насколько тебе человек необходим...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.04 19:54
в ответ vagant 15.01.04 19:52
Значит не настолько нужен был человек, если не смог через себя переступить
ИМХО, не обижайся
ИМХО, не обижайся

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.04 23:30
в ответ vagant 15.01.04 19:52
пишу в догонку,поскольку тема действительно очеень актуальна,а я уже спать собралась,но борясь со сном все-таки оставлю свою мысль.Уф какое длиное и путаное начало 
Ты знаешь,А.Г., если бы все было так просто,то не было б так сложно.
И гордость тут ни причем. Наша жизнь состоит из отдельных деталей,"паззлей",каждая из которых -отрывок,прожитый,прочувствованный,
пережитый период.Это твой жизненный багаж-твое богатство.
Анализировать задним числом,заниматься самобичеванием (почему так поступил,а не иначе?) глупо.
Не вернуться никогда и не исправить,(банальное-не вступить в одну реку/воду дважды)
Но вероятность повторения одной и той же ошибки невероятно(прости за каламбур)велика.
Мы увлекаемся и любим, как правило,один тип.Иногда даже имена могут быть одинаковые.Мой знакомый решил просто- такая у меня карма.
В моей жизни всяко бывало,честно говоря оставляла чаще я,ну просто чувствовала- прочь пока не поздно.Иногда думала,а что было если бы....
Но я думаю,интуиция ,она ведь всегда настороже... Как ты думаешь?

ласковый и нежный ...зверрь

Ты знаешь,А.Г., если бы все было так просто,то не было б так сложно.
И гордость тут ни причем. Наша жизнь состоит из отдельных деталей,"паззлей",каждая из которых -отрывок,прожитый,прочувствованный,
пережитый период.Это твой жизненный багаж-твое богатство.
Анализировать задним числом,заниматься самобичеванием (почему так поступил,а не иначе?) глупо.
Не вернуться никогда и не исправить,(банальное-не вступить в одну реку/воду дважды)
Но вероятность повторения одной и той же ошибки невероятно(прости за каламбур)велика.
Мы увлекаемся и любим, как правило,один тип.Иногда даже имена могут быть одинаковые.Мой знакомый решил просто- такая у меня карма.
В моей жизни всяко бывало,честно говоря оставляла чаще я,ну просто чувствовала- прочь пока не поздно.Иногда думала,а что было если бы....
Но я думаю,интуиция ,она ведь всегда настороже... Как ты думаешь?

ласковый и нежный ...зверрь