Вход на сайт
миф... или как?
NEW 12.08.09 21:11
в ответ katjuschenka 12.08.09 19:20
Не Катюша не нравится, недавно фильм ужасов с одной такой смотрел.Так в один ужасный, момент она как вцепилась мне в руку своими когтищами. Мне всю руку расцарапала, так еще и коготь себе сломала и пришлось ей как у тебя коротенькие когти сделать.

12.08.09 21:21
в ответ kleinerfuchs 12.08.09 21:09
у меня такой же размер и я тоже не голодаю....... но по сравнению с моделями и их подражательницам - я пампушка
о том и речь, что красиво становится то, что люди видят в журналах.....
болезненная худоба то есть... диеты, диеты, диеты... сумашедствие какое то
о том и речь, что красиво становится то, что люди видят в журналах.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 21:21
в ответ katjuschenka 12.08.09 20:46
Вобщем, Катюш, в буквальном смысле, озвученном в теме - это, как мы видим по ответам - миф..
В неком скрытом смысле, который ты вложила в основной вопрос темы - тоже миф.
А в части "или как" - не миф.

В неком скрытом смысле, который ты вложила в основной вопрос темы - тоже миф.
А в части "или как" - не миф.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.09 21:21
Катя, а почему же пирсинг и татуаж у тебя не вызывает недоумений?

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Идея Неил Арта не нова - родилась в 60 года в Америке, потом англичане переняли, сейчас распространено по всему миру...
Это надо тем женщинам, кто хотят придать своему образу экстравагантность и неповторимость. Кстати, у древних выкрашивать ногти красной пастой из трав было по карману лишь знати.
Мне нравится заниматся дизайном ногтей - рассматриваю это как дополнение к одежде или аксессуарам для создания неповторимости и уникальности образа
кототрый посредствам наил арта можно менять-менять-менять...(в отличие от
макияжа, татуажа, пирсинга
и тд) очень часто без вреда здоровью...
в ответ katjuschenka 12.08.09 18:31
В ответ на:
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится..... так ведь?
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится..... так ведь?
Катя, а почему же пирсинг и татуаж у тебя не вызывает недоумений?
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
Идея Неил Арта не нова - родилась в 60 года в Америке, потом англичане переняли, сейчас распространено по всему миру...
Это надо тем женщинам, кто хотят придать своему образу экстравагантность и неповторимость. Кстати, у древних выкрашивать ногти красной пастой из трав было по карману лишь знати.
Мне нравится заниматся дизайном ногтей - рассматриваю это как дополнение к одежде или аксессуарам для создания неповторимости и уникальности образа
NEW 12.08.09 21:24
в ответ katjuschenka 12.08.09 21:21
Худоба бывает не болезненная, а просто кость тонкая. Хотя попа у меня имеется все-таки.. а так узенькая от природы. Ну бывало +5 кг.. щечки с ляжками появляются
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.09 21:32
в ответ V.Las Vegas 12.08.09 21:21
пирсинг - мне только в пупке нравится..... больше нигде...... тату - на женщинах - редко нравится, на мужчинах - гораздо чаще......
нейл арт..... никого не хочу обидеть, иногда симпатично сделано, но всё равно не нравится на повседневку..... это знаешь, как высокая мода.... как искусство - ах, а чтоб реально носить, так лучше не надо...... все камушки, цветочки, узорчики - воспринимаются мной визуалъно как помеха..... а длинные ногти - просто неухоженными смотрятся, даже если наманикюрены.....
нейл арт..... никого не хочу обидеть, иногда симпатично сделано, но всё равно не нравится на повседневку..... это знаешь, как высокая мода.... как искусство - ах, а чтоб реально носить, так лучше не надо...... все камушки, цветочки, узорчики - воспринимаются мной визуалъно как помеха..... а длинные ногти - просто неухоженными смотрятся, даже если наманикюрены.....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 21:36
в ответ kleinerfuchs 12.08.09 21:24
Саш, у меня точно так же..... попа и щёки самые первые, и так круглые
но я не об этом, не о нас в частности..... я именно о сумашествии общества в погоне за похуданием....
но я не об этом, не о нас в частности..... я именно о сумашествии общества в погоне за похуданием....
NEW 12.08.09 21:37
Катерина, ужас то какой на ночь глядя!!!
в ответ katjuschenka 12.08.09 19:15
В ответ на:
мне тоже у мужчин вообще под корень
мне тоже у мужчин вообще под корень
Катерина, ужас то какой на ночь глядя!!!
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.08.09 21:38
Так в том то и дело....
Если кто-то не понимает какой-то вид искусства - это же не значит, что он не имеет права на существование...
Выступления такого рода называются невежеством:
"""Невежество ? недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается "от старшего поколения к младшему", ввиду известной проблематики)
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, при чем, действия, направленные на расширение сути не являются невежеством. Как правило невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование.
Во многих странах существует стереотип невежественного человека. Например, в США прозвище реднек часто ассоциируется с невежественным человеком. Невежество может принимать агрессивные формы. В этом случае толпы невежд уничтожают памятники науки и культуры."""
это не тебе лично, а многим другим на этой ветке

в ответ katjuschenka 12.08.09 21:32
В ответ на:
нейл арт..... никого не хочу обидеть,
нейл арт..... никого не хочу обидеть,
Так в том то и дело....
Если кто-то не понимает какой-то вид искусства - это же не значит, что он не имеет права на существование...
Выступления такого рода называются невежеством:
"""Невежество ? недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается "от старшего поколения к младшему", ввиду известной проблематики)
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, при чем, действия, направленные на расширение сути не являются невежеством. Как правило невежество сокращает или устраняет первоначальное благополучное использование.
Во многих странах существует стереотип невежественного человека. Например, в США прозвище реднек часто ассоциируется с невежественным человеком. Невежество может принимать агрессивные формы. В этом случае толпы невежд уничтожают памятники науки и культуры."""
это не тебе лично, а многим другим на этой ветке
NEW 12.08.09 21:40
в ответ Вспомнил 12.08.09 21:34
для посуды - машинка естъ.... а уборку никто не отменял.......
перчатки меня раздражают, приходится себя заставлятъ во имя красоты т-сказать...... но часто не берегу ручки....