Login
миф... или как?
12.08.09 18:31
расскажите, какие общепринятые мнения, символы, стандарты оказались по-вашему неверными, мифом, заблуждением? и непонятно откуда они взялись...
заодно и разберёмся, есть ли "почва" и это вы "не в теме", или это чья то больная фантазия разгулялась, а другие "подтянулись"...
и так, нумеро 1:
мы сейчас с коллегой на тему "женские ручки" болтали.... он плевался по поводу длинных, ярко-накрашенных ногтей...... кажется я не знаю ни одного мужчину, которому бы эта красота нравилась..... и совершенно не понимаю, откуда пошло мнение, что длинные (пусть наманикюренные) когти - это красиво, ухожено и сексуально....
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится..... так ведь? они должны будить в мужчине животные инстинкты? они должны символизировать страсть и изцарапанную спину в минуты сладострастия? ... а как же нежности (не всё же царапаться
)..... как с такими ногтями то... Ааа?
и так, нумеро 1:
мы сейчас с коллегой на тему "женские ручки" болтали.... он плевался по поводу длинных, ярко-накрашенных ногтей...... кажется я не знаю ни одного мужчину, которому бы эта красота нравилась..... и совершенно не понимаю, откуда пошло мнение, что длинные (пусть наманикюренные) когти - это красиво, ухожено и сексуально....
но ведь раз делают, и не просто делают, а со всякими узорами, стразами и прибамбахами, значит кому то нравится..... так ведь? они должны будить в мужчине животные инстинкты? они должны символизировать страсть и изцарапанную спину в минуты сладострастия? ... а как же нежности (не всё же царапаться
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 18:53
in Antwort katjuschenka 12.08.09 18:31, Zuletzt geändert 12.08.09 18:53 (ptichka07)
NEW 12.08.09 18:55
in Antwort ptichka07 12.08.09 18:53, Zuletzt geändert 12.08.09 18:55 (ptichka07)
NEW 12.08.09 18:57
Господи, Катюша...да просто дамы жертвы моды...Начитаются Космополитана до одури и бегут делать себе то, что только им одним и нравится....Лишь бы Клавка из соседнего подъезда себе такое чудо быстрее не сделала!
По мне, так ухоженные ногти безо всяческих вызерунков-самое то...причём как у женщин, так и у мужчин!
in Antwort katjuschenka 12.08.09 18:31
В ответ на:
они должны будить в мужчине животные инстинкты? они должны символизировать страсть и изцарапанную спину в минуты сладострастия?
они должны будить в мужчине животные инстинкты? они должны символизировать страсть и изцарапанную спину в минуты сладострастия?
Господи, Катюша...да просто дамы жертвы моды...Начитаются Космополитана до одури и бегут делать себе то, что только им одним и нравится....Лишь бы Клавка из соседнего подъезда себе такое чудо быстрее не сделала!
По мне, так ухоженные ногти безо всяческих вызерунков-самое то...причём как у женщин, так и у мужчин!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.09 19:08
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.09 18:57
+1
Есть вещи, которые мы делаем, чтобы понравиться мужчинам. Ну, там, юбки короткие, сиськи, из блузки выскакивающие...

А есть вещи, которые мы делаем, чтобы "эта кАза знала своё место"
Есть вещи, которые мы делаем, чтобы понравиться мужчинам. Ну, там, юбки короткие, сиськи, из блузки выскакивающие...
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.08.09 19:10
in Antwort glaffkom 12.08.09 18:41
это загрубевшая кожа (кажется) на кончиках пальцев рук и ног.... отголоски нашего зверинного рррр... прошлого
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 19:10
in Antwort ptichka07 12.08.09 18:55
аааааааааааа....... страшно...
NEW 12.08.09 19:13
in Antwort _krapivka_ 12.08.09 19:08
Нет такой козы, ради которой я бы себе стразы на ногти наклеила или рисуночки всякие -)))
NEW 12.08.09 19:15 

Не родилась ещё та коза...дальше по тексту!

in Antwort Kurni 12.08.09 19:13
Не родилась ещё та коза...дальше по тексту!
у мужчин вообще под корень, а у женщин - 3 миллиметра - оптимально (имхо) смотрится..... нейтральный, классический розЕ (френч) или ярко-красный, бордовый цвет.... всё остальное - ай-яй-яй...
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.09 18:57
В ответ на:
мне тожеПо мне, так ухоженные ногти безо всяческих вызерунков-самое то...причём как у женщин, так и у мужчин!
привет 
Этапатамушта надо было ПТУ заканчивать, а не фигнёй всякой маяться по жизни!

Этапатамушта надо было ПТУ заканчивать, а не фигнёй всякой маяться по жизни!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 12.08.09 19:16
Так все просто по поводу твоего коллеги и он сделал тебе комплимент и тебя домагается...тебе на работе по клавишам стучать приходится и если ты десятипальцевой слепой печатью пользуешся, то даже там длинный коготь заденет верхнюю клавишу.
in Antwort katjuschenka 12.08.09 18:31
В ответ на:
мы сейчас с коллегой на тему "женские ручки" болтали.... он плевался по поводу длинных, ярко-накрашенных ногтей...... кажется я не знаю ни одного мужчину, которому бы эта красота нравилась..... и совершенно не понимаю, откуда пошло мнение, что длинные (пусть наманикюренные) когти - это красиво, ухожено и сексуально
мы сейчас с коллегой на тему "женские ручки" болтали.... он плевался по поводу длинных, ярко-накрашенных ногтей...... кажется я не знаю ни одного мужчину, которому бы эта красота нравилась..... и совершенно не понимаю, откуда пошло мнение, что длинные (пусть наманикюренные) когти - это красиво, ухожено и сексуально
Так все просто по поводу твоего коллеги и он сделал тебе комплимент и тебя домагается...тебе на работе по клавишам стучать приходится и если ты десятипальцевой слепой печатью пользуешся, то даже там длинный коготь заденет верхнюю клавишу.
NEW 12.08.09 19:16
с одной вещью разобрались, а дааааальшеее?
in Antwort _krapivka_ 12.08.09 19:08
В ответ на:
с одной вещью разобрались, а дааааальшеее?
NEW 12.08.09 19:17
Я тоже так считаю,над делать так чтобы тебе самой нравилось ...а не ради того чтобы других переплюнуть
NEW 12.08.09 19:18
in Antwort glaffkom 12.08.09 19:11
ну мне что, одной отдуваться?
расскажи про "свой" миф...
NEW 12.08.09 19:18
in Antwort _krapivka_ 12.08.09 19:15
Вот блин...прозрение приходит слишком поздно...
Или ещё не поздно? Может ещё не всё потеряно?Меня ещё примут в ПТУ, как ты думаешь?
NEW 12.08.09 19:20
in Antwort Вспомнил 12.08.09 19:16
нет, вот он как раз не домагается
Артурка, тебе длинные ногти нравятся? ррррр такие?
Артурка, тебе длинные ногти нравятся? ррррр такие?
NEW 12.08.09 19:20
in Antwort katjuschenka 12.08.09 19:16
почему-то вспомнила эпизод из фильма Феллини "Ночи Кабирии", когда Кабирия подцепила какого-то пижона и едет с ним мимо подружек-коллег: "Эй, смотрите, шлюхи, с кем я еду!"
Формулa любви
Формулa любви