Вход на сайт
Женщина должна украшать мужчину
NEW 12.08.09 11:16
в ответ _Kanaris_ 12.08.09 11:14
Канарис, не надо этих хитрых подходов, тут все свои!
Начинай голосить с места в карьер: "У, шалавы бесстыжие..." 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.08.09 11:41
NEW 12.08.09 11:45
в ответ glaffkom 12.08.09 11:43
NEW 12.08.09 11:47
в ответ OlgaOst 12.08.09 11:43
NEW 12.08.09 12:07
Я готова поделиться с тобой самым дорогим и согласна украсить тебя своими сиськами! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.08.09 12:12
в ответ _Kanaris_ 12.08.09 12:09
И тебе - огромнейший пожалуйстос! 

Формулa любви

NEW 13.08.09 11:49
Я тебе объясню. Сейчас я встречаюсь с молодой красавицей- блондинкой. Кровь с молоком, на такую смотреть приятно глазу и когда окружающие видят меня с ней, они понимают что такая фемина не встречалась бы с неудачником.
А теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Поэтому и говорят, что женщина должна украшать мужчину. Она, как визитная карточка, как дорогой костюм.
А теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Поэтому и говорят, что женщина должна украшать мужчину. Она, как визитная карточка, как дорогой костюм.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 13.08.09 13:27
Это говорит о том, что тебе нужна женщина-фантик, женщина-блестящая обёртка.
И ты очень зависим от мнения окружающих.
Когда М или Ж отноятся к своим избранникам серьёзно и с уважением, им пофиг, что подумают об их выборе окружающие.
Всё имхо.
в ответ дихлофос 13.08.09 11:49
В ответ на:
Я тебе объясню. Сейчас я встречаюсь с молодой красавицей- блондинкой. Кровь с молоком, на такую смотреть приятно глазу и когда окружающие видят меня с ней, они понимают что такая фемина не встречалась бы с неудачником.
Когда М или Ж отноятся к своим избранникам серьёзно и с уважением, им пофиг, что подумают об их выборе окружающие.
Всё имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.09 13:41
Это ещё далеко не самый худший вариант....Когда дойдёт до-вот какая машина у моей фемины-тогда ховайся...приехали!
в ответ OlgaOst 13.08.09 13:35
В ответ на:
у меня такая машина...а у меня такая фемина....
у меня такая машина...а у меня такая фемина....
Это ещё далеко не самый худший вариант....Когда дойдёт до-вот какая машина у моей фемины-тогда ховайся...приехали!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.09 14:20
NEW 13.08.09 17:42
Правда?
А покажешь? 
в ответ protik 13.08.09 14:06
В ответ на:
...а у меня таааааакая пиписка!
...а у меня таааааакая пиписка!
Правда?

Формулa любви

NEW 13.08.09 18:04
в ответ OlgaOst 13.08.09 12:56
Оленька, я имел ввиду не визитную карточку как таковую, а само выражение, которым обычно называют то, что первым бросается в глаза при встрече. Не цепляйся к словам.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 13.08.09 18:10
Святая простота! Ты действительно думаешь, что она об этом не знает?
И что ты преципился к слову фемина? Если не в курсе, что оно обозначает, тогда учи матчасть.
в ответ lav-sl 13.08.09 13:06
В ответ на:
Интересно как бы поступила эта девушка, когда прочла, что она всего лишь визитная карточка, или Фемина.
Интересно как бы поступила эта девушка, когда прочла, что она всего лишь визитная карточка, или Фемина.
Святая простота! Ты действительно думаешь, что она об этом не знает?
И что ты преципился к слову фемина? Если не в курсе, что оно обозначает, тогда учи матчасть.

NEW 13.08.09 18:17
Если честно женщина моей мечты - глухо-немая секс рабыня. К сожалению такую трудно найти. Их быстро разбирают.
Бывают моменты, когда мы все зависим от мнения окружающих. Я к нему прислушиваюсь, только когда оно не идет вразрез с моим, либо когда от него я получаю прибыль.
в ответ VIKONa 13.08.09 13:27
В ответ на:
Если честно женщина моей мечты - глухо-немая секс рабыня. К сожалению такую трудно найти. Их быстро разбирают.
В ответ на:
Бывают моменты, когда мы все зависим от мнения окружающих. Я к нему прислушиваюсь, только когда оно не идет вразрез с моим, либо когда от него я получаю прибыль.
NEW 13.08.09 19:34
Бывают.
Но думаю, что момент выбора партнёра как раз тот, когда руководствуются только собственными предпочтениями.
Но это дело сугубо личное.
Если человек выбирает для себя то, что нравится другим, - хозяин-барин.
в ответ дихлофос 13.08.09 18:17
В ответ на:
Бывают моменты, когда мы все зависим от мнения окружающих.
Бывают моменты, когда мы все зависим от мнения окружающих.
Бывают.
Но думаю, что момент выбора партнёра как раз тот, когда руководствуются только собственными предпочтениями.
Но это дело сугубо личное.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.09 20:04
в ответ дихлофос 13.08.09 18:04
В ответ на:
я имел ввиду не визитную карточку как таковую, а само выражение, которым обычно называют то, что первым бросается в глаза при встрече.
да нет проблем...главное чтоб не получилось так , что только эта шикарная фемина и будет бросаться в глаза при встрече....(первой , второй и т.д....)я имел ввиду не визитную карточку как таковую, а само выражение, которым обычно называют то, что первым бросается в глаза при встрече.
NEW 13.08.09 20:13
Знакомая психология..
Типо уж если че-так с королевой..
Только интересно, что к ней прибегают даже такие казалось бы индивидуалисты, которые ,казалось бы, не подвержены чужому влиянию..
А молчаливо похвалится своей женщиной,распушить перья перед другими мужчинами-это оно...))
Мне всегда казалось-способны ли такие люди любить глубоко?
По моему опыту оказалось, что не оченьь..
Потому что главное, видимо, действительно обертка..какая бы стервозина при этом дама не была?
Главное-внешнее..
А ведь хочется. чтобы еще и душу любили?
Типо уж если че-так с королевой..
Только интересно, что к ней прибегают даже такие казалось бы индивидуалисты, которые ,казалось бы, не подвержены чужому влиянию..
А молчаливо похвалится своей женщиной,распушить перья перед другими мужчинами-это оно...))
Мне всегда казалось-способны ли такие люди любить глубоко?
По моему опыту оказалось, что не оченьь..
Потому что главное, видимо, действительно обертка..какая бы стервозина при этом дама не была?
Главное-внешнее..
А ведь хочется. чтобы еще и душу любили?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.08.09 21:55
Интересно. Тогда получается,что самые успешные и удачливые люди - это те, которые приходят в общество со специальными девушками для сопровождения
Да, яркая, да красивая... но что это говорит о нем?
теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Представте себе, что эта самая женщина смотрит на вас с любовью, относится к вам с уважением и это видно всем... Вот тут-то ваш статус и поднимается. Потому что вас любят и ценят. Это не у каждого есть...
Интересно. Тогда получается,что самые успешные и удачливые люди - это те, которые приходят в общество со специальными девушками для сопровождения

теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Представте себе, что эта самая женщина смотрит на вас с любовью, относится к вам с уважением и это видно всем... Вот тут-то ваш статус и поднимается. Потому что вас любят и ценят. Это не у каждого есть...
NEW 14.08.09 14:56
в ответ 4икЧан 13.08.09 20:35
Да..Но обычно в мужчине важнее некие внутренние качества его души и ума, которые делают среднюю внешность-притягательной, а их отсутствие красивую-неинтересной пустышкой.
Разве не то же и в отношении к женщине?;)
Разве не то же и в отношении к женщине?;)
NEW 14.08.09 15:52
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 14.08.09 15:02
Конечно гармонию ищем))
Но я бы хотела уточнить свою мысль..
Иным муччинам лестно, когда на женщину, которая рядом с ними-заглядываются другие мужчины..
Хорошо это?
Возможно..
Но боязно: а если общественное мнение изменится, и заглядываться не будут-женщина перестанет быть привлекательной для данного мужчины?;)
Вот в чем вопрос!
..
Как-то ненадежно с таким мужчиной,а?;):)
Но я бы хотела уточнить свою мысль..
Иным муччинам лестно, когда на женщину, которая рядом с ними-заглядываются другие мужчины..
Хорошо это?
Возможно..
Но боязно: а если общественное мнение изменится, и заглядываться не будут-женщина перестанет быть привлекательной для данного мужчины?;)
Вот в чем вопрос!
..
Как-то ненадежно с таким мужчиной,а?;):)
NEW 14.08.09 16:01
а с таким мужчиной очень ненадежно
если вообще про надежность в отношениях уместно говорить
и это огромный минус женской красоты.
Красотками хвастаются друг перед другом, как машинами или лошадьми...
И если у красотки еще и мозгов нет, то она такого в упор не увидит и будут ею разные хвастаться пока красота свежа, а потом спишут за несоответсвие стандартам
Поэтому есть пословица " не родись красивой, а родись счастливой"
если вообще про надежность в отношениях уместно говорить
и это огромный минус женской красоты.
Красотками хвастаются друг перед другом, как машинами или лошадьми...
И если у красотки еще и мозгов нет, то она такого в упор не увидит и будут ею разные хвастаться пока красота свежа, а потом спишут за несоответсвие стандартам
Поэтому есть пословица " не родись красивой, а родись счастливой"
NEW 15.08.09 17:49
Эх, обидно, что подобные вопросы вообще возникают. Женщина уже расценивается не как личность, а как бесплатное (может, конечно, для кого-то и платное) приложение к мужчине. Такое впечатление, что если в будущем ученые изобретут резиновых кукол, которые смогут сами ходить и иногда (когда мужчине то будет угодно) говорить, то женщин можно будет вообще списать как вид... или нет, зачем же списывать, их можно будет использовать как инкубатор, для продолжения рода.. и то ровно до тех пор, пока эти же резиновые куклы не начнут рожать.
А почему же женщина не рассматривается как ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, как и мужчина, как личность, а не елочная игрушка? Жаль мне тех мужчин, которые только блестяшку ищут.. в большинстве случаев она оказывается пустышкой, как та же резиновая кукла (но с гонором, если денежкой не подмазать). А где же искренние чувства?
А почему же женщина не рассматривается как ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, как и мужчина, как личность, а не елочная игрушка? Жаль мне тех мужчин, которые только блестяшку ищут.. в большинстве случаев она оказывается пустышкой, как та же резиновая кукла (но с гонором, если денежкой не подмазать). А где же искренние чувства?
NEW 15.08.09 20:14
н.п.
всё это фихня, чё вы тут понаписали
я была позавчера на днюхе чела одного, женатого 21 год. вот. именинник поднял тост за своих жену и дочь и сказал, что он им благодарен и что без них он не стал бы тем, кто он есть и за что его люди уважают. так-то. а уж внешне за 2о лет люди успевают 100 раз поменяться- то толстеют, то худеют, то лысеют, то волосы перекрашивают. обёртка-обёрткой, оно приятно, когда тебе твою половину хвалят, но не суть. 

всё это фихня, чё вы тут понаписали

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 17.08.09 10:02
Кому не нравится, когда на его женщину все оглядываются, любуясь ею?
Чем она должна украшать? Собой просто. Своей гармоничной красотой. Сиянием изнутри и привлекательностью снаружи. Ну про шмотки.. Они должны быть подобраны правильно. И не обязательно блестеть, чтоб привлечь внимание.
Не должна она вообще-то ничего, просто так бывает и это ЕМУ приятно.
Чем она должна украшать? Собой просто. Своей гармоничной красотой. Сиянием изнутри и привлекательностью снаружи. Ну про шмотки.. Они должны быть подобраны правильно. И не обязательно блестеть, чтоб привлечь внимание.
Не должна она вообще-то ничего, просто так бывает и это ЕМУ приятно.
Ruhm den Helden!
NEW 17.08.09 10:25
Советую попробовать сперва это самой, заглядываясь на всех красивых мужиков в сопровождении женщин, а лучше подходить к ним (к мужчинам) и говорить им какие они красивые и как они Вам нравятся.
Боюсь только, что Вы в реале через часик таких "опытов" не сильно будите отличатся от моей аватарки.
в ответ alacrani 17.08.09 10:02
В ответ на:
...и это ЕМУ приятно
...и это ЕМУ приятно
Советую попробовать сперва это самой, заглядываясь на всех красивых мужиков в сопровождении женщин, а лучше подходить к ним (к мужчинам) и говорить им какие они красивые и как они Вам нравятся.

Боюсь только, что Вы в реале через часик таких "опытов" не сильно будите отличатся от моей аватарки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.08.09 13:52
в ответ She is the One 17.08.09 13:46
Ты всё испортила!
Я ожидал этот ответ, или что то типа того, что "А ты думаешь мужчины умней женщин
?!", от неё, и знал, что отвечу. 
Тогда отвечу тебе: "Вероятность, что с этой штукой она станет писать ответы поумней тоже очень невелика, но в любом случае больше, чем если она останется такой-же".

Тогда отвечу тебе: "Вероятность, что с этой штукой она станет писать ответы поумней тоже очень невелика, но в любом случае больше, чем если она останется такой-же".

"Everybody Lies" (с)
NEW 17.08.09 20:33
ого...неожиданно для ФЛ-а))))
в ответ FR_NW 17.08.09 19:35
В ответ на:
"Анна на шее" - достойное украшение мужчины
"Анна на шее" - достойное украшение мужчины
ого...неожиданно для ФЛ-а))))
NEW 17.08.09 20:42
в ответ FR_NW 17.08.09 20:41