Вход на сайт
Женщина должна украшать мужчину
NEW 12.08.09 12:07
в ответ _Kanaris_ 12.08.09 11:14
Я готова поделиться с тобой самым дорогим и согласна украсить тебя своими сиськами! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 12.08.09 12:12
в ответ _Kanaris_ 12.08.09 12:09
И тебе - огромнейший пожалуйстос! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 13.08.09 11:49
в ответ _Kanaris_ 12.08.09 11:14
Я тебе объясню. Сейчас я встречаюсь с молодой красавицей- блондинкой. Кровь с молоком, на такую смотреть приятно глазу и когда окружающие видят меня с ней, они понимают что такая фемина не встречалась бы с неудачником.
А теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Поэтому и говорят, что женщина должна украшать мужчину. Она, как визитная карточка, как дорогой костюм.
А теперь представь себе, что я бы пиарился с какой-нибудь разведенкой с обвисшими сиськами и желе на попе. Чтобы обо мне подумали?
Поэтому и говорят, что женщина должна украшать мужчину. Она, как визитная карточка, как дорогой костюм.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 13.08.09 13:27
Это говорит о том, что тебе нужна женщина-фантик, женщина-блестящая обёртка.
И ты очень зависим от мнения окружающих.
Когда М или Ж отноятся к своим избранникам серьёзно и с уважением, им пофиг, что подумают об их выборе окружающие.
Всё имхо.
в ответ дихлофос 13.08.09 11:49
В ответ на:
Я тебе объясню. Сейчас я встречаюсь с молодой красавицей- блондинкой. Кровь с молоком, на такую смотреть приятно глазу и когда окружающие видят меня с ней, они понимают что такая фемина не встречалась бы с неудачником.
Это говорит о том, что тебе нужна женщина-фантик, женщина-блестящая обёртка.
И ты очень зависим от мнения окружающих.
Когда М или Ж отноятся к своим избранникам серьёзно и с уважением, им пофиг, что подумают об их выборе окружающие.
Всё имхо.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.