Вход на сайт
щель - копилка
12.08.09 00:28
1. Кому нравиться секс без любви?
2. Кому нравиться секс без любви, без чувства?
3. Кому нравиться секс без любви, без чувства и за деньги?
Мой приятель сказал, что щель ему напоминает копилку. Пока в неё деньги не инвестируешь, ничего не получиться.
Мой приятель сказал, что щель ему напоминает копилку. Пока в неё деньги не инвестируешь, ничего не получиться.

NEW 12.08.09 00:34
1. Грубым мужикам
2. Грубым мужикам
3. Грубым мужикам, которым задарма ни одна дура в окресности 100 км. уже не даёт...
ПыСы: слово "нравится" в этом случае пишется БЕЗ мягкого знака...
в ответ lav-sl 12.08.09 00:28
В ответ на:
1. Грубым мужикам
2. Грубым мужикам
3. Грубым мужикам, которым задарма ни одна дура в окресности 100 км. уже не даёт...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.09 00:35
Мне интересно название темы...А что копить то щелью предлагаешь? Сперму на комбикорм поросятам?
В ответ на:
щель - копилка
щель - копилка
Мне интересно название темы...А что копить то щелью предлагаешь? Сперму на комбикорм поросятам?

NEW 12.08.09 00:42
У него наверное член 9 см....В возбуждённом состоянии...бедненький....
Низы не могут достучаться до верхов....
В ответ на:
Мой приятель сказал, что щель ему напоминает копилку.
Мой приятель сказал, что щель ему напоминает копилку.
У него наверное член 9 см....В возбуждённом состоянии...бедненький....

NEW 12.08.09 00:44
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.09 00:34
1. Кому нравится секс без любви?
2. Кому нравится секс без любви, без чувства?
3. Кому нравится секс без любви, без чувства и за деньги?
Понял. Сделал ошибку. Нравится, отвечает на вопрос, что делает. Спасибо. Запомню.
3. Кому нравится секс без любви, без чувства и за деньги?
В ответ на:
Понял. Сделал ошибку. Нравится, отвечает на вопрос, что делает. Спасибо. Запомню.

NEW 12.08.09 00:46
Фатальная ошибка!
Нравится-отвечает на вопрос, как делает....
В ответ на:
Нравится, отвечает на вопрос, что делает. Спасибо. Запомню
Нравится, отвечает на вопрос, что делает. Спасибо. Запомню
Фатальная ошибка!

NEW 12.08.09 00:57
Крестом животворящим пользуешь болезных?
Тем ,кому уже ни одна дура в окрестности не даёт...И не надо смягчать словесами их участь....
в ответ lav-sl 12.08.09 00:53
В ответ на:
в окресТности
в окресТности
Крестом животворящим пользуешь болезных?

В ответ на:
тем, которые никогда не имели секса и хотят попробовать.
тем, которые никогда не имели секса и хотят попробовать.
Тем ,кому уже ни одна дура в окрестности не даёт...И не надо смягчать словесами их участь....

NEW 12.08.09 01:10
А разве я спорила?
Хотя например та же Википедия даёт совершенно неожиданные грамматические данные о житии Лазаря...Но может и они ошибаются?
Лазарь родился в родился в городе Магнезии (Лидия), монашеский постриг принял в монастыре Святого Саввы. Был рукоположен во пресвитера и после этого переселился в окресности Ефеса на гору Галисия, где стал столпником. Вокруг Лазаря вскоре возникла монашеская община и образовался монастырь.
На самом деле ты прав и ошибается Википедия, так как слово окрестность имеет корень "крест"...Окрест-синоним слову-вокруг...

Лазарь родился в родился в городе Магнезии (Лидия), монашеский постриг принял в монастыре Святого Саввы. Был рукоположен во пресвитера и после этого переселился в окресности Ефеса на гору Галисия, где стал столпником. Вокруг Лазаря вскоре возникла монашеская община и образовался монастырь.
На самом деле ты прав и ошибается Википедия, так как слово окрестность имеет корень "крест"...Окрест-синоним слову-вокруг...
NEW 12.08.09 01:33
в ответ lav-sl 12.08.09 01:27
Мыло да мочало-начинай сначала!
Грубым мужикам, которых кроме всунул, вынул и пошёл ничего собственно больше не интересует... Будем продолжать дискуссию или предположим, что таких мужиков на свете не менее 30%?

В ответ на:
Грубым мужикам, которых кроме всунул, вынул и пошёл ничего собственно больше не интересует... Будем продолжать дискуссию или предположим, что таких мужиков на свете не менее 30%?

NEW 12.08.09 01:35
И тебе спасибо, что меня поправил...
Не люблю ошибаться в языке, которым должна к моим годам владеть в совершенстве!

NEW 12.08.09 01:44
Глупый ответ, но вынужден спорить.
Ты встречала таких мужиков? Наверняка с тобой такого небыло.
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.09 01:33
В ответ на:
Глупый ответ, но вынужден спорить.
Ты встречала таких мужиков? Наверняка с тобой такого небыло.
NEW 12.08.09 11:45
Мне жаль твоего приятеля. Может ему стоит задуматься почему он настолько непревлекателен и можно ли это исправить?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.08.09 11:48
в ответ Мадемуазель Коко 12.08.09 11:47
Вопрос неверно поставлен и провокационен.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.08.09 14:35
в ответ lav-sl 12.08.09 00:28
Мы сейчас переживаем эпоху падения нравственных и духовных ценностей. Слово люблю стало равным слову секс, а счастье в сознании людей крепко связанно с благосостоянием и с толстым кошельком. Целью людей стали гонка за наживой и положением в социальной нише. Возник страшный дисбаланс в душах людей. Интеллектуальное развитие сильно опережает духовное, что постепенно превращает людей в чудовищ, в монстров, в демонов, которые используют свой интеллект с целью подавления и унижения ближнего. Конкуренция, которая так сильно пропагандировалась и врастала в сознания масс, переросла критическую отметку и произошли качественные изменения. Это уже не та конкуренция, которая существует в природе. Это уже не конкуренция, а что-то совсем другое. Люди в общей массе по своему поведению уже сейчас не отличаются от одичавших зверей, у которых
стержнем их сознания стало желание как можно больше урвать и нахапать, отбиться, или добить конкурентов. Даже животные в дикой натуре не ведут себя так как сейчас люди. Если волки, или львы охотятся и съедают свою добычу, то при этом они не наносят вреда популяции, а человек ведёт себя как паразит, уничтожая всё вокруг где он появляеться, убивая животных и отравляя воду и воздух, применяют оружие массового уничтожения. Такое нравственное и духовное падение убивает в человеке человека. В человеке возникает пустота которую он пытается изо всех сил заполнить, но не может. Эта пустота, это пустота его духовного мира. Многие люди уже не в состоянии понять, что игрушками и острыми ощущениями невозможно заполнить эту пустоту, которая пожирает их изнутри делая из
них страшных чудовищ. Когда у людей рудементирует всё человеческое, отмирают и такие чувства как например жалость, сочувствие, взаимопонимание и другие, а на верх всплывают такие потребности как приобретать, жрать, срать, делать секс. Неудивительно, что наши отношения становятся всё более продажными, ехидными и подлыми, а мы становимся двуличными. Вот откуда и возникают такие образы как женщина щель - копилка. Эти образы это отражение реального мира в котором мы живём. Обратите внимание на полное отсутствие эмоционального, образного, или духовного взгляда.
NEW 12.08.09 14:37
в ответ lav-sl 12.08.09 14:35
По прочтении возникает только одна мысль - у тебя на эту копилку не хватило пятачка 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.08.09 14:43
в ответ She is the One 12.08.09 14:38
Машусичек, что-то вспомнилось - помнишь, такие смешные разменные автоматы стояли в метро?
желтые, красные и зеленые... А еще раньше на 3 копейки можно было воды с сиропом выпить из автомата...

Формулa любви

NEW 12.08.09 14:45
Нет, а что теперь жрать, срать и делать секс под запретом??? Надо только кого то беспрестанно жалеть и ему взаимопонимать с открытым ртом? А оно будет пользоваться этим и не жрать ,не срать и не делать секс??? Типа принцессы не какают?Да на фигаро такое кому надо?
тем более жрать и срать оно будет всё равно.....
В ответ на:
отмирают и такие чувства как например жалость, сочувствие, взаимопонимание и другие, а на верх всплывают такие потребности как приобретать, жрать, срать, делать секс.
отмирают и такие чувства как например жалость, сочувствие, взаимопонимание и другие, а на верх всплывают такие потребности как приобретать, жрать, срать, делать секс.
Нет, а что теперь жрать, срать и делать секс под запретом??? Надо только кого то беспрестанно жалеть и ему взаимопонимать с открытым ртом? А оно будет пользоваться этим и не жрать ,не срать и не делать секс??? Типа принцессы не какают?Да на фигаро такое кому надо?

NEW 12.08.09 14:49
в ответ She is the One 12.08.09 14:46
А мы с подружкой однажды купили два граненых стакана, как алкаши
подошли к автомату, к которому стояла очередь, и без очереди напились из своих стаканов!
Еще в тот заход в рыболовном магазине были куплены пластмассовые мухи, которыми потом были эпатированы одноклассники в школьной столовой! 

Формулa любви

NEW 12.08.09 14:50
в ответ 4икЧан 12.08.09 14:49
Рома, расскажи! Не потому, что я не знаю
А просто, пусть люди тоже будут в курсе! 

Формулa любви

NEW 12.08.09 14:54
в ответ Simpatichnaja 12.08.09 11:25
Не знаю, что он думает, но одно чётко ясно, что этот образ это отражение реального мира и тех отношений, которые сложились у него с женщинами. Наверняка он очень страдает и тщательно скрывает это. И он не один такой, поэтому не будем сваливать всё на одного человека, когда это уже давно стало типичным взглядом у мужчин. Это массовое явление и об этом надо с моей точки зрения говорить как о явлении, а не как о частном случаи.
NEW 12.08.09 15:04
Ну, что касается автоматов с газированной водой, то нужно было чуть отогнуть, знаешь, то окошко, которое светилось, и какой-нибудь палочкой или проволочкой нажимать на проводочек с сиропом...Можно было забомбить хоть "шестерной"...Там сначала лился сироп, а потом газировка...С телефонными автоматами вообще чисто по-совковому эдак...Когда кто-то поднимет трубку, нужно было хорошенко ёбнуть так ребром...И нормал...А по межгороду чуть по-другому...Когда на другом конце провода сняли трубку, нужно очень мягко нажимать на рычажок отбоя до лёгкого щелчка...Я из армии так в Минск постоянно звонил...Причём, телефонистки, порой, с подозрением смотрели, чего это я так долго разговариваю, но я делал вид, что время от времени "кидаю пятнашки"...
NEW 12.08.09 15:05
Даже не рекомендую пытаться...попытка приравнивается к бегству...расстрел на месте!
Но если даже чисто теоретически-я стану очень глупым животным....А может оно и к лучшему?
в ответ lav-sl 12.08.09 15:00
В ответ на:
Если у тебя отнять духовное
Если у тебя отнять духовное
Даже не рекомендую пытаться...попытка приравнивается к бегству...расстрел на месте!

Но если даже чисто теоретически-я стану очень глупым животным....А может оно и к лучшему?

NEW 12.08.09 17:57
Эти окошечки разве отгинались? Может отверткой кто их сначало разломал?
В магазине ты такое не сделаешь. Самый простой способ налить за копейку минералку с сиропом был...вставить копейку в щель и еб@нуть по ней рукой придав ускорение, тогда вес копейки аппарат уже считал за три копейки
в ответ 4икЧан 12.08.09 15:04
В ответ на:
Ну, что касается автоматов с газированной водой, то нужно было чуть отогнуть, знаешь, то окошко, которое светилось, и какой-нибудь палочкой или проволочкой нажимать на проводочек с сиропом
Ну, что касается автоматов с газированной водой, то нужно было чуть отогнуть, знаешь, то окошко, которое светилось, и какой-нибудь палочкой или проволочкой нажимать на проводочек с сиропом
Эти окошечки разве отгинались? Может отверткой кто их сначало разломал?

NEW 12.08.09 18:55
Да?! А мне кажется , что всё наоборот.
Сейчас везде висят плакаты с чернокожими детками из африки с целью привлечь внимание людей, чтобы те в свою очередь помогали материально.
А раньше негров рабство продавали, и ниго не интересовало есть у них душа или нет, больно ли им, голодно ли им.
Семейное счастье и вообще счастье всегда было связано с кошельком.
А то, что например в 18-ом веке девушек выдавали замуж не спросив, только потому, что у жениха были деньги?
А ты можешь себе представить, что было любовью в то время?
Не зная толком кем явлается их объект вожделения, девушки и парни в силу гормонального развития желали именно сексуального удовлетворения. ИЛИ ты считаешь, что аналоги персонажей Ромео и Юлии по-настоящему любили бы друг друга до конца своих дней? Обычно такая юнешеская ипулсивность не имеет ничего общего с реальной любовю и не выдерживает испытания времени.
Другое: Люди в обобщаюшем понятии были всегда продажны, эгоистичны и жестоки. Не надо так максимизровать данные качества для сегодняшнего дня.
Более того, я уверена, что человечество стало терпимее, внимательнее к бедам ближнего и толлерантнее.
В ответ на:
Мы сейчас переживаем эпоху падения нравственных и духовных ценностей.
Мы сейчас переживаем эпоху падения нравственных и духовных ценностей.
Да?! А мне кажется , что всё наоборот.
Сейчас везде висят плакаты с чернокожими детками из африки с целью привлечь внимание людей, чтобы те в свою очередь помогали материально.
А раньше негров рабство продавали, и ниго не интересовало есть у них душа или нет, больно ли им, голодно ли им.
В ответ на:
люблю стало равным слову секс, а счастье в сознании людей крепко связанно с благосостоянием и с толстым кошельком.
люблю стало равным слову секс, а счастье в сознании людей крепко связанно с благосостоянием и с толстым кошельком.
Семейное счастье и вообще счастье всегда было связано с кошельком.
А то, что например в 18-ом веке девушек выдавали замуж не спросив, только потому, что у жениха были деньги?
А ты можешь себе представить, что было любовью в то время?
Не зная толком кем явлается их объект вожделения, девушки и парни в силу гормонального развития желали именно сексуального удовлетворения. ИЛИ ты считаешь, что аналоги персонажей Ромео и Юлии по-настоящему любили бы друг друга до конца своих дней? Обычно такая юнешеская ипулсивность не имеет ничего общего с реальной любовю и не выдерживает испытания времени.
Другое: Люди в обобщаюшем понятии были всегда продажны, эгоистичны и жестоки. Не надо так максимизровать данные качества для сегодняшнего дня.
Более того, я уверена, что человечество стало терпимее, внимательнее к бедам ближнего и толлерантнее.
NEW 12.08.09 19:14
в ответ lav-sl 12.08.09 14:56
NEW 12.08.09 20:44
в ответ 4икЧан 12.08.09 20:13
Я все равно не понял какой проводок вы там задевали или у вас были электронные газированные аппараты?...они были простые как машинка "Зингер"...скатывается копейка, так у нее вес один..сироп наливали в этих автоматах по простой схеме...вес копейки как бы на весах... преувеличивает она удар своим весом об так называемые "весы" , то скатывается она ниже как 3 копейки и проходит не какие-то электронные датчики, а какой то усик или пружинку...только это все внутри этоих примитивных аппаратов...что можно было сделать на этом святящемся табло ума не приложу...хоть какую кнопку нажми и это табло не влияло на сироп и просто светилось...может у вас раньше был выбор в сиропах и тогда можно было намухлевать? у нас был один выбор в сиропе, хотя на табло
можно было выбирать и оно не действовало
NEW 12.08.09 22:38
в ответ Вспомнил 12.08.09 20:44
Блин, достача ты)...Я ж тебе не мальчик, чтоб что-то придумывать, да и было б с чего...Может быть, можно было и как-то "поэффективнее", но мне уж как показали, так и делал)...Ну, окошко там такое светилось, где ещё ценник был...Его надо было отколупать или выломать...Выломать - неразумно, потому как потом могли поменять...И, вот, в эту щель, всовываешь что-нибудь, чтоб нажимать на проводочек...Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься...Да и вообще, иди ты нахрен, буду я тебе тут распрягаться!
...

NEW 12.08.09 23:00
в ответ lav-sl 12.08.09 14:35
ох Серёжа ..начинается
...опять бабы во всём виноваты ...ну что же мы такие материальные ...клюём только на ваши деньги, которых кстати у большинства мужиков нет так как все деньги " скопились" у самых "сильных" самцов ...Мне надоело что всю мразь человеческую проецируют и вырожают через женщин ...Ну надоело 
Пить надо меньше тебе и твоему дружку

В ответ на:
Вот откуда и возникают такие образы как женщина щель - копилка.
Вот откуда и возникают такие образы как женщина щель - копилка.
Пить надо меньше тебе и твоему дружку
NEW 12.08.09 23:07
в ответ lav-sl 12.08.09 14:54
вот послушай песенку
думаю что как раз про то что ты имеешь в виду
http://www.youtube.com/watch?v=I42c6RP04xU
думаю что как раз про то что ты имеешь в виду
NEW 12.08.09 23:13
Ты прям миноискателем был и даже взрывчатку обезвреживал с твоим прошлым на ощупь, вот только любая логическая цепочка так не действует и даже в примитивных аппаратах...
о каких аппаратах ты толкуеш? я тебе уже объяснил что старые газированные аппараты имеют сердце внутри и значит проверяют деньги по весу, ты можешь туда жетон левый втолкнуть, но только не проводочки нажимать
ЗЫ: Кстати открой лучше другую ветку...как кто кого обманывал и надеюсь у тебя много друзей было из твоего прошлого....я могу начать...можно было набрать код в камере хранилища на вокзале и защелкнуть замок камеру не закрывая...другой туда приходит ставит вещи в камеру...набирает код и пытается ее закрыть и она заблокирована...простой человек наберет тот же код на другой открытой камере и его жулик узнает...а у тебя есть какие то интересные истории от твоих друзей с зоны?
в ответ 4икЧан 12.08.09 22:38
В ответ на:
Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься...Да и вообще, иди ты нахрен, буду я тебе тут распрягаться
Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься...Да и вообще, иди ты нахрен, буду я тебе тут распрягаться
Ты прям миноискателем был и даже взрывчатку обезвреживал с твоим прошлым на ощупь, вот только любая логическая цепочка так не действует и даже в примитивных аппаратах...
В ответ на:
И, вот, в эту щель, всовываешь что-нибудь, чтоб нажимать на проводочек...Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься
И, вот, в эту щель, всовываешь что-нибудь, чтоб нажимать на проводочек...Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься
о каких аппаратах ты толкуеш? я тебе уже объяснил что старые газированные аппараты имеют сердце внутри и значит проверяют деньги по весу, ты можешь туда жетон левый втолкнуть, но только не проводочки нажимать

ЗЫ: Кстати открой лучше другую ветку...как кто кого обманывал и надеюсь у тебя много друзей было из твоего прошлого....я могу начать...можно было набрать код в камере хранилища на вокзале и защелкнуть замок камеру не закрывая...другой туда приходит ставит вещи в камеру...набирает код и пытается ее закрыть и она заблокирована...простой человек наберет тот же код на другой открытой камере и его жулик узнает...а у тебя есть какие то интересные истории от твоих друзей с зоны?
NEW 13.08.09 00:02
в ответ ТаГли 12.08.09 18:55
Вот эти выказывания могут послужит темой моей следующей ветки.
1. Тема
Более того, я уверена, что человечество стало терпимее, внимательнее к бедам ближнего и толерантнее.

2. Тема
ИЛИ ты считаешь, что аналоги персонажей Ромео и Юлии по-настоящему любили бы друг друга до конца своих дней? Обычно такая юношеская импульсивность не имеет ничего общего с реальной любовью и не выдерживает испытания времени.

Сейчас везде висят плакаты с чернокожими детками из африки с целью привлечь внимание людей, чтобы те в свою очередь помогали материально, в то время, когда на оружие тратится столько ресурсов и денег, которых хватило бы с горочкой накормить всех голодных на земле.
На земле около 6 миллиардов людей, а все богатства сосредоточены в сети Рокфеллеров, Моргенов, Кунов и им подобным, которые изподтишка финансируют войны и вояк, грея свои руки на чужом горе, раздувают международные конфликты и объявляя всем кризис. Это большой "Бердолап", около 600 людей, которые управляют миром. 600 людей которые управляют 6 миллиардами на земле. Им наплевать на умирающих детей в Африке, лижбы набить свои банки золотом. Всё принадлежит тем на земле, кто не создаёт ни каких материальных благ, а по средствам финансовых махинаций паразитирует. У них то достаточно средств для помощи бедным, умирающим детям, почему бы им не помочь?! Нет всё падает на наши плечи и кризис в придачу.
Особенно меня затрагивает рост напряжения между славянскими народами, такими как Украина и Россия. Конечно Медведев продемонстрировал умение красиво и грамотно говорить, а также дал почувствовать, как будет развиваться дальше отношения между двумя славянскими народами. А можно было бы и не напрягать и без того напряжённые отношения. Мне бы очень хотелось, чтобы правительство Украины нашло адекватный и взвешенный ответ, который устроил властителей России во имя украинского народа, во имя украинских детей, которые замерзают зимой без отопления, для которых почему-то милосердия нет зато есть, для кого угодно, но не для тех, кто ближе всех, не для ближнего.
1. Тема
Более того, я уверена, что человечество стало терпимее, внимательнее к бедам ближнего и толерантнее.

2. Тема
ИЛИ ты считаешь, что аналоги персонажей Ромео и Юлии по-настоящему любили бы друг друга до конца своих дней? Обычно такая юношеская импульсивность не имеет ничего общего с реальной любовью и не выдерживает испытания времени.

Сейчас везде висят плакаты с чернокожими детками из африки с целью привлечь внимание людей, чтобы те в свою очередь помогали материально, в то время, когда на оружие тратится столько ресурсов и денег, которых хватило бы с горочкой накормить всех голодных на земле.
На земле около 6 миллиардов людей, а все богатства сосредоточены в сети Рокфеллеров, Моргенов, Кунов и им подобным, которые изподтишка финансируют войны и вояк, грея свои руки на чужом горе, раздувают международные конфликты и объявляя всем кризис. Это большой "Бердолап", около 600 людей, которые управляют миром. 600 людей которые управляют 6 миллиардами на земле. Им наплевать на умирающих детей в Африке, лижбы набить свои банки золотом. Всё принадлежит тем на земле, кто не создаёт ни каких материальных благ, а по средствам финансовых махинаций паразитирует. У них то достаточно средств для помощи бедным, умирающим детям, почему бы им не помочь?! Нет всё падает на наши плечи и кризис в придачу.
Особенно меня затрагивает рост напряжения между славянскими народами, такими как Украина и Россия. Конечно Медведев продемонстрировал умение красиво и грамотно говорить, а также дал почувствовать, как будет развиваться дальше отношения между двумя славянскими народами. А можно было бы и не напрягать и без того напряжённые отношения. Мне бы очень хотелось, чтобы правительство Украины нашло адекватный и взвешенный ответ, который устроил властителей России во имя украинского народа, во имя украинских детей, которые замерзают зимой без отопления, для которых почему-то милосердия нет зато есть, для кого угодно, но не для тех, кто ближе всех, не для ближнего.
NEW 13.08.09 00:11
Где то я уже слышала подобные пропагандистские речи....А, вспомнила!! Собачье Сердце Булгакова!!! мысли Шарикова-всё взять и поделить!

в ответ lav-sl 13.08.09 00:02
В ответ на:
На земле около 6 миллиардов людей, а все богатства сосредоточены в сети Рокфеллеров, Моргенов, Кунов и им подобным, которые изподтишка финансируют войны и вояк, грея свои руки на чужом горе, раздувают международные конфликты и объявляя всем кризис.
На земле около 6 миллиардов людей, а все богатства сосредоточены в сети Рокфеллеров, Моргенов, Кунов и им подобным, которые изподтишка финансируют войны и вояк, грея свои руки на чужом горе, раздувают международные конфликты и объявляя всем кризис.
Где то я уже слышала подобные пропагандистские речи....А, вспомнила!! Собачье Сердце Булгакова!!! мысли Шарикова-всё взять и поделить!

NEW 13.08.09 00:30
Если бы я тебе это не рассказал, то откуда бы ты это узнала?! Ни один мужчина не скажет тебе это, но будет думать и обсуждать в своих мужских компаниях. А надо знать, что о тебе думают и говорят за спиной. Вот теперь сделан надрез и гной вышел наружу. Можно обрабатывать рану. Теперь она быстрей заживёт. Всё постепенно пройдёт. Наверно каждой женщине хочется, чтобы о ней думали хорошо. Вот по этому и подымаю этот вопрос.
NEW 13.08.09 00:59
Я похожа на самоубийцу-читать всякую чешую? Нет...у меня УМА хватит хотя бы для того чтобы не читать ваших советских газет!

В ответ на:
Ты там почитай мои статейки, ты и про себя там найдёшь
Ты там почитай мои статейки, ты и про себя там найдёшь
Я похожа на самоубийцу-читать всякую чешую? Нет...у меня УМА хватит хотя бы для того чтобы не читать ваших советских газет!

NEW 13.08.09 11:56
в ответ Simpatichnaja 12.08.09 23:07
Прости, я тебя не понял и не то ответил.
Одна женщина сказала, что она не может ругаться потому, что этим она уничтожит в себе всё женское. И мне это очень понравилось. На что я ответил, что и мужчины тоже должны придерживаться этого правила. Вот ко мне на ветку зашла Мадемуазель Коко. Она позволяет себе унизительные замечания в адрес того с кем она спорит. Она моя частая спутница по форуму. Она читает свои сообщения и оценивает реакцию на них, оценивает себя, а я себя. Так постепенно мы работаем друг над другом и учимся дуг-друга понимать и прощать. Не могу забыть всё, что для меня было дорого. Автоматы с газированой водой о которых пишет Чичкан, это кусочек моих воспоминаний. С огромным удовольствием читаю о них. Надо бы открыть такую ветку "Автоматы с газированной водой".
Одна женщина сказала, что она не может ругаться потому, что этим она уничтожит в себе всё женское. И мне это очень понравилось. На что я ответил, что и мужчины тоже должны придерживаться этого правила. Вот ко мне на ветку зашла Мадемуазель Коко. Она позволяет себе унизительные замечания в адрес того с кем она спорит. Она моя частая спутница по форуму. Она читает свои сообщения и оценивает реакцию на них, оценивает себя, а я себя. Так постепенно мы работаем друг над другом и учимся дуг-друга понимать и прощать. Не могу забыть всё, что для меня было дорого. Автоматы с газированой водой о которых пишет Чичкан, это кусочек моих воспоминаний. С огромным удовольствием читаю о них. Надо бы открыть такую ветку "Автоматы с газированной водой".
NEW 13.08.09 12:11
в ответ Simpatichnaja 12.08.09 23:07
Shania Twain-Ka-ching
Это очень хороший ролик. Спасибо, прости, что не сразу ответил.
Это очень хороший ролик. Спасибо, прости, что не сразу ответил.
NEW 13.08.09 13:34
Ого...Однако какое у тебя самомнение...На самом деле ты мне напомнинаешь один персонаж из анекдота ...поручика Ржевского на тебя здесь нет...
На балу среди танцующих крутится мальчик, всем мешает, ко всем пристает и всех совершенно достал. Никто не знает, чем его можно занять, чтобы не мешался. Поручик Ржевский уводит его из зала, спустя некоторое время возвращается один. Пацана больше не видно и не слышно. Дамы восторгаются: -Ах-ах! Поручик, да вы талант! Как у вас получилось занять этого неуправляемого ребенка? Поручик скромно, с достоинством: -Х#йняс. Дрочить научил.
в ответ lav-sl 13.08.09 11:56
В ответ на:
Вот ко мне на ветку зашла Мадемуазель Коко. Она позволяет себе унизительные замечания в адрес того с кем она спорит. Она моя частая спутница по форуму. Она читает свои сообщения и оценивает реакцию на них, оценивает себя, а я себя. Так постепенно мы работаем друг над другом и учимся дуг-друга понимать и прощать.
Вот ко мне на ветку зашла Мадемуазель Коко. Она позволяет себе унизительные замечания в адрес того с кем она спорит. Она моя частая спутница по форуму. Она читает свои сообщения и оценивает реакцию на них, оценивает себя, а я себя. Так постепенно мы работаем друг над другом и учимся дуг-друга понимать и прощать.
Ого...Однако какое у тебя самомнение...На самом деле ты мне напомнинаешь один персонаж из анекдота ...поручика Ржевского на тебя здесь нет...

На балу среди танцующих крутится мальчик, всем мешает, ко всем пристает и всех совершенно достал. Никто не знает, чем его можно занять, чтобы не мешался. Поручик Ржевский уводит его из зала, спустя некоторое время возвращается один. Пацана больше не видно и не слышно. Дамы восторгаются: -Ах-ах! Поручик, да вы талант! Как у вас получилось занять этого неуправляемого ребенка? Поручик скромно, с достоинством: -Х#йняс. Дрочить научил.

NEW 13.08.09 14:50
Мадемуазель Коко, покиньте эту ветку. Исчезните и больше не появляйтесь на моих ветках. Вы свободны, я не нуждаюсь в ваших ответах и глупых пошлых анекдотах. Сейчас увидим как долго вы испаряться будете.
NEW 13.08.09 14:55
Вот когда ты станешь передо мной на колени и слёзно об этом попросишь обливая мои непреклонные ступни горючими слезами-я может быть и подумаю-стоит ли с тобой рядом срать в лесополосе...
А пока...нет...лесополоса у нас одна и какать всем одинаково хочется....
в ответ lav-sl 13.08.09 14:50
В ответ на:
Мадемуазель Коко, покиньте эту ветку. Исчезните и больше не появляйтесь на моих ветках пожалуйсто.
Мадемуазель Коко, покиньте эту ветку. Исчезните и больше не появляйтесь на моих ветках пожалуйсто.
Вот когда ты станешь передо мной на колени и слёзно об этом попросишь обливая мои непреклонные ступни горючими слезами-я может быть и подумаю-стоит ли с тобой рядом срать в лесополосе...
А пока...нет...лесополоса у нас одна и какать всем одинаково хочется....

NEW 13.08.09 15:00
в ответ lav-sl 13.08.09 14:58
Ты уже подтёрся, болезный?
У тебя один выход-стать модератором и забанить меня нещадно...На год...а лучше навсегда....Сознайся, ты ведь об этом тайно мечтаешь тихими одинокими ночами?

У тебя один выход-стать модератором и забанить меня нещадно...На год...а лучше навсегда....Сознайся, ты ведь об этом тайно мечтаешь тихими одинокими ночами?

NEW 13.08.09 15:05
Странно, первый раз заговорил своим языком.
Раньше под публику подстраивался.
Неужели это так выглядит со стороны?
Неужели я на такое способен?
Для меня это совершенно нормально и естественно.
А как у вас? У вас что по другому говорят?
Раньше думал, что ты просто вошла в роль, а теперь вижу, что ошибался.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.09 14:52
В ответ на:
Машуся сболтнула не подумав, а ты из неё теперь икону делаешь.....
Обвесил уже эту фразу тонной сусального золота, по бокам веночки....Кич да и только!
Машуся сболтнула не подумав, а ты из неё теперь икону делаешь.....
Обвесил уже эту фразу тонной сусального золота, по бокам веночки....Кич да и только!
Странно, первый раз заговорил своим языком.
Для меня это совершенно нормально и естественно.
А как у вас? У вас что по другому говорят?
Раньше думал, что ты просто вошла в роль, а теперь вижу, что ошибался.
NEW 13.08.09 15:13
Нет, не так.
Тебя ни в коем случае не забаню.
Слава богу, что я не модератор, а то пришлось бы.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.09 15:00
В ответ на:
Нет, не так.

NEW 13.08.09 15:14
ну хоть в этом есть толика моих стараний...И то уже неплохо....
Ты главное так не огорчайся...просто неудачная поза....Потренируешься-будет выглядеть чуть получше!
У кого у вас? И что говорят?
Потрудитесь разъяснить-кто на ком стоял? (с)
даже малейшие проблески здравого смысла меня в тебе уже радуют!
в ответ lav-sl 13.08.09 15:05
В ответ на:
первый раз заговорил своим языком.
первый раз заговорил своим языком.
ну хоть в этом есть толика моих стараний...И то уже неплохо....

В ответ на:
Ты главное так не огорчайся...просто неудачная поза....Потренируешься-будет выглядеть чуть получше!

В ответ на:
А как у вас? У вас что по другому говорят
А как у вас? У вас что по другому говорят
У кого у вас? И что говорят?
Потрудитесь разъяснить-кто на ком стоял? (с)
В ответ на:
Раньше думал, что ты просто вошла в роль, а теперь вижу, что ошибался
Раньше думал, что ты просто вошла в роль, а теперь вижу, что ошибался
даже малейшие проблески здравого смысла меня в тебе уже радуют!

NEW 13.08.09 15:25

Насколько пафосно-настолько и неубедительно!!! Не звучит...Дубль третий...и не задерживайте костюмеров...им ещё эти парики от вашей перхоти чистить....

Насколько пафосно-настолько и неубедительно!!! Не звучит...Дубль третий...и не задерживайте костюмеров...им ещё эти парики от вашей перхоти чистить....

NEW 13.08.09 15:30
это я тебе запомню....
Не волнуйся ты так...пошла отправить свои естественные надобности на минутку-припудрить носик-а тут уже такое беспокойство...Мне это начинает даже льстить....Проказник...
в ответ lav-sl 13.08.09 15:26
В ответ на:
Вернись, я всё прощу
Вернись, я всё прощу
это я тебе запомню....

Не волнуйся ты так...пошла отправить свои естественные надобности на минутку-припудрить носик-а тут уже такое беспокойство...Мне это начинает даже льстить....Проказник...

NEW 13.08.09 15:31
Простите пожалуйсто, вы меня не правильно поняли. Я хотел сказать: "Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно. А также мне не приятны ваши унизительные намёки и пошлые анекдоты."
В ответ на:
Фу каким смрадом от тебя тянет.

Простите пожалуйсто, вы меня не правильно поняли. Я хотел сказать: "Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно. А также мне не приятны ваши унизительные намёки и пошлые анекдоты."
NEW 13.08.09 15:41
Мальчик...иди уже отсюда-ты сам не знаешь, чего тебе хочется.....(с)

Вот тебе анекдотец на посошок...
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит:
- А я знаю, зачем у кота эти два шарика....
- Зачем? - спрашивает маленький брат.
- Для мяуканья!!!
- Это как?
- А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики.
Правда, похоже? Я сжимаю-ты мяукаешь....
В ответ на:
Мне надо идти. Вечером поболтаем
Мне надо идти. Вечером поболтаем
Мальчик...иди уже отсюда-ты сам не знаешь, чего тебе хочется.....(с)

Вот тебе анекдотец на посошок...
Приносит девочка домой большого ленивого кота, кладёт его на спинку и говорит:
- А я знаю, зачем у кота эти два шарика....
- Зачем? - спрашивает маленький брат.
- Для мяуканья!!!
- Это как?
- А вот так... - говорит она и сжимает в руке шарики.

Правда, похоже? Я сжимаю-ты мяукаешь....

NEW 13.08.09 17:26
Сергей! Отвечая на твой пост, я бы хотела, пользуясь случаем, не только тебе, но и другим прояснить следующее.
Некоторые пользователи считают, что если они открыли ветку с темой для обсуждения, то они вольны выгонять из этой ветки тех,
чьи посты, мнение (или сам пользователь) не нравятся.
Это заблуждение! Открытая тема - это лишь предложение эту тему обсудить.
Участвовать в обсуждении вольны все форумчане (исключая забаненых).
Ветка - не личное пространство открывшего её.
И если кто то не способен толерантно относиться к присутствующим,
ищите другое пространство, - такое где нет раздражающих вас участников - (личка, закрытые группы).
В своей личке и группе вы условный хозяин.
А форум - общественное место.
В ответ на:
Вон от сюда!
Вон от сюда!
Сергей! Отвечая на твой пост, я бы хотела, пользуясь случаем, не только тебе, но и другим прояснить следующее.
Некоторые пользователи считают, что если они открыли ветку с темой для обсуждения, то они вольны выгонять из этой ветки тех,
чьи посты, мнение (или сам пользователь) не нравятся.
Это заблуждение! Открытая тема - это лишь предложение эту тему обсудить.
Участвовать в обсуждении вольны все форумчане (исключая забаненых).
Ветка - не личное пространство открывшего её.
И если кто то не способен толерантно относиться к присутствующим,
ищите другое пространство, - такое где нет раздражающих вас участников - (личка, закрытые группы).
В своей личке и группе вы условный хозяин.
А форум - общественное место.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.09 18:32
А вот этот оскорбительный переход на личность явно стоит Бана!
И только учитывая характер твоего общения в последнеее время (преимущественно мирный),
ограничусь предупреждением.
Оскорбление, надеюсь, сам сотрёшь.
в ответ lav-sl 13.08.09 15:31
В ответ на:
А вот этот оскорбительный переход на личность явно стоит Бана!
И только учитывая характер твоего общения в последнеее время (преимущественно мирный),
ограничусь предупреждением.
Оскорбление, надеюсь, сам сотрёшь.
NEW 13.08.09 18:52
в ответ VIKONa 13.08.09 17:26
Это правило известно и мне, и Мадемуазель Коко, поэтому адекватный ответ должен был быть только один: улыбка. Конечно я не могу её прогнать и даже не хочу. Между прочим об этом написал ей много раз. Так, что ты, или не правильно поняла, или кто то тебе это не правильно преподнёс. Если не секрет, кто тебе сказал, что я её хочу выгнать? 

NEW 13.08.09 19:00
в ответ VIKONa 13.08.09 17:26
В ответ Мадемуазель Коко 13/8/09 15:00 Изменить Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не так.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, не так.
NEW 13.08.09 19:02
в ответ lav-sl 13.08.09 18:52
Я подозревала, что это в шутку.
Однако слова "Вон от сюда!" (я сохраняю орфографию источника) были без смайлика.
А кроме того, я обращалась не к тебе одному.
Тут некоторые считают себя вправе гнать других с веток вполне серьёзно, как будто они у себя дома...
Так вот, призываю больше этого не делать, а тех, кого гонят, воспринимать это либо как шутку, либо как глупость, и не тушеваться.
Однако слова "Вон от сюда!" (я сохраняю орфографию источника) были без смайлика.
А кроме того, я обращалась не к тебе одному.
Тут некоторые считают себя вправе гнать других с веток вполне серьёзно, как будто они у себя дома...
Так вот, призываю больше этого не делать, а тех, кого гонят, воспринимать это либо как шутку, либо как глупость, и не тушеваться.

NEW 13.08.09 19:37
в ответ VIKONa 13.08.09 19:07
После долгого терпения, хотел ей сказать: "Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно. А также мне не приятны ваши унизительные намёки и пошлые анекдоты."
Так что здесь имеется в виду не её личность, а её неприятное поведение.
Так что здесь имеется в виду не её личность, а её неприятное поведение.
NEW 13.08.09 19:53
А в правилах форума написано, что я должна считаться с тем , что тебе лично приятно или неприятно?
Нет...Так что это только твои пожелания....Опции "личные передпочтения" на германке не предусмотрено....
в ответ lav-sl 13.08.09 19:37
В ответ на:
Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно
Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно
А в правилах форума написано, что я должна считаться с тем , что тебе лично приятно или неприятно?
Нет...Так что это только твои пожелания....Опции "личные передпочтения" на германке не предусмотрено....

NEW 13.08.09 20:23
Думаешь кому-то это доставит удовольствие? С чего ты взяла, что весь мир должен вокруг тебя крутиться.
Представь себе, что ты листочек и я листочек, а форум это большое дерево, на котором много листочков. И все мы ш-ш-ш-ш-ш!!!!

Каждый своё шуршит и радуется.
Продолжаем шуршать.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.09 20:10
В ответ на:
Если я где то невежлива-разрешаю администрации спустить с меня шкуру....
Если я где то невежлива-разрешаю администрации спустить с меня шкуру....
Думаешь кому-то это доставит удовольствие? С чего ты взяла, что весь мир должен вокруг тебя крутиться.
Представь себе, что ты листочек и я листочек, а форум это большое дерево, на котором много листочков. И все мы ш-ш-ш-ш-ш!!!!

Каждый своё шуршит и радуется.

Продолжаем шуршать.

NEW 13.08.09 20:46
Главное знать о чём именно думать.....
если тебе неведомо-то как девушка может угадать-о чём речь?
в ответ lav-sl 13.08.09 20:11
В ответ на:
Если я скажу что думаю, то вы возможно промолчите, а мне интересно почитать ваше мнение.
По этому расскажите пожалуйста, что вы об этом думаете.
Если я скажу что думаю, то вы возможно промолчите, а мне интересно почитать ваше мнение.
По этому расскажите пожалуйста, что вы об этом думаете.
Главное знать о чём именно думать.....

если тебе неведомо-то как девушка может угадать-о чём речь?

NEW 13.08.09 20:50
в ответ 4икЧан 13.08.09 20:43
Мало ли, что я лично вижу (тем более что я думаю обо всём этом
)
мы, в общем то, всегда оказываемся в рамках условностей.
Цивилизованный мир пронизан этими условностями, как паутиной....
А ещё и видение(восприятие) у каждого хоть немного да своё.

мы, в общем то, всегда оказываемся в рамках условностей.
Цивилизованный мир пронизан этими условностями, как паутиной....
А ещё и видение(восприятие) у каждого хоть немного да своё.
NEW 13.08.09 21:33
Такое даже как-то комментировать не хочется. Многое эта фраза о вашем приятеле говорит... очень многое. 
По идее, у мужчины это в крови - распускать перышки.. Желание сделать приятное женщине, которая нравится, - это по идее естественно и мило... Не понимаю, причем тут разговор о деньгах. Ваш приятель очень циничен - это раз и скуп - это два. Обычно такие люди не могут испытывать глубокие чувства - из за слишком развитой рациональности. А все что за 100% - все плохо, как известно.

По идее, у мужчины это в крови - распускать перышки.. Желание сделать приятное женщине, которая нравится, - это по идее естественно и мило... Не понимаю, причем тут разговор о деньгах. Ваш приятель очень циничен - это раз и скуп - это два. Обычно такие люди не могут испытывать глубокие чувства - из за слишком развитой рациональности. А все что за 100% - все плохо, как известно.

NEW 13.08.09 21:48
в ответ 4икЧан 13.08.09 21:41
Я не уверена, что разговаривая обиняками, мы подразумеваем одно и то же.
С одной стороны, лучше конкретизировать вопрос, чтоб избежать возможное недоразумение.
С другой стороны, конкретизируя, есть опастность задеть кого то из присутствующих лично.
Лучше в личке.
С одной стороны, лучше конкретизировать вопрос, чтоб избежать возможное недоразумение.
С другой стороны, конкретизируя, есть опастность задеть кого то из присутствующих лично.
Лучше в личке.
NEW 13.08.09 22:32
в ответ Bravo! 13.08.09 21:59
Вот одно только не могу тебе сказать, как отличить хороших мальчиков от плохих. Но в любом случаи до свадьбы надо спросить, что он о тебе думает и как относиться к тебе. В жизни придётся много раз принимать решения сообща. Но не с каждым это получается. Надо попробовать что-то вместе решить и посмотреть как он будет это делать.
NEW 13.08.09 22:54
Главное, чтобы жетончик в щель проскакивал...
люблю я такие умилительно-лубочные прогнозы....
При том, что мужчина этот к женщинам относится абсолютно явно как к средствам доставления удовольствия...
В ответ на:
Может он найдет девушку с такими же взглядами и заживут они душа в душу :))
Может он найдет девушку с такими же взглядами и заживут они душа в душу :))
Главное, чтобы жетончик в щель проскакивал...

люблю я такие умилительно-лубочные прогнозы....

При том, что мужчина этот к женщинам относится абсолютно явно как к средствам доставления удовольствия...
NEW 13.08.09 22:55
в ответ lav-sl 13.08.09 22:32
Но в любом случаи до свадьбы надо спросить, что он о тебе думает и как относиться к тебе.
:)) Я так понимаю, что сломя голову я в ЗАГС не побегу :))) полагаю, что времени пройдет до этого достаточно... и уж, наверное, к тому времени я точно буду знать, как он ко мне относится
даже без дополнительных вопросов :)) иначе было бы странно...

:)) Я так понимаю, что сломя голову я в ЗАГС не побегу :))) полагаю, что времени пройдет до этого достаточно... и уж, наверное, к тому времени я точно буду знать, как он ко мне относится

NEW 13.08.09 22:55
в ответ Bravo! 13.08.09 21:59
Вот видишь как мы с Мадемуазель ссоримся и постоянно переходим на личности, вот такое допускать нельзя. Если он тебя любит, он будет стараться быть луче, приложит для этого все усилия. И это нормально и естественно. Но если начнёт препираться, а ТЫ, а Я, ТЫ, ТЫ, ТЫ такая сякая, а Я вот такой- сякой, то лучше подождать и понаблюдать. Вообще женщины должны больше молчать, слушать и делать свои выводы.
NEW 13.08.09 23:00
Таких пар как ты и я вообще даже в виртуале допускать нельзя....Не то,что в реале...
Ты мне не подходишь, я тебе тоже...Успокойся, смирись...Что ты дёргаешься понапрасну и кричишь об этом на каждом углу?...я на днях замуж выхожу...Всё равно твой поезд в отношении меня уже ушёл....
в ответ lav-sl 13.08.09 22:55
В ответ на:
Вот видишь как мы с Мадемуазель ссоримся и постоянно переходим на личности, вот такое допускать нельзя
Вот видишь как мы с Мадемуазель ссоримся и постоянно переходим на личности, вот такое допускать нельзя
Таких пар как ты и я вообще даже в виртуале допускать нельзя....Не то,что в реале...

Ты мне не подходишь, я тебе тоже...Успокойся, смирись...Что ты дёргаешься понапрасну и кричишь об этом на каждом углу?...я на днях замуж выхожу...Всё равно твой поезд в отношении меня уже ушёл....

NEW 13.08.09 23:10
иначе было бы страшно...
Вообще задача у девушек архисложная. Поэтому они и взрослеют раньше. Лучше себе выбирать не только способного и умного, но и немножко по старше. Чтобы не получилось так, что ты вдруг оказалась умнее, способней и удачливее. Мужчина должен быть всегда чуть-чуточку впереди, иначе он себя чувствует под каблуком и девушка себя чувствует дискомфортно.
в ответ Bravo! 13.08.09 22:55
В ответ на:
иначе было бы странно...
иначе было бы странно...
иначе было бы страшно...
Вообще задача у девушек архисложная. Поэтому они и взрослеют раньше. Лучше себе выбирать не только способного и умного, но и немножко по старше. Чтобы не получилось так, что ты вдруг оказалась умнее, способней и удачливее. Мужчина должен быть всегда чуть-чуточку впереди, иначе он себя чувствует под каблуком и девушка себя чувствует дискомфортно.
NEW 13.08.09 23:17
спасибо...И на твоей улице ещё будет праздник!
Да такой, что вспомнишь меня и облегчённо сплюнешь через левое плечо...ТТТ...пронесло....

NEW 13.08.09 23:21
Это реальный человек. Он не относиться к женщинам как средствам доставления удовольствия, просто в результате жизни у него сложилось такое мнение,
что путь к сердцу женщины надо проложить денежными купюрами.
в ответ Bravo! 13.08.09 23:02
В ответ на:
Это реальный человек. Он не относиться к женщинам как средствам доставления удовольствия, просто в результате жизни у него сложилось такое мнение,
NEW 13.08.09 23:36
в ответ Вспомнил 13.08.09 23:19
Это не каждый может. Это требует и от женщины очень большего понимания и терпения и от мужчины тоже. Тебе тоже было бы приятней, если бы женщина чувствовала себя как бы у тебя за спиной и не диктовала тебе свою волю, а советовалась, как со старшим и прислушивалась к твоему мнению. А мужчинам нравятся женщины по моложе.
NEW 13.08.09 23:40
а вы мужчины все так мечтаете пробратся к женскому сердцу
... вот мечтатели а ...дак у нас его нет ....какое сердце может быть у капилки ...ну блин где логика ? 
конешно он через деньги не пробирётся к седцу какой то девушки ...ведь деньги они не чувствуют ...деньги ето так обвёртка от конфеты
в ответ lav-sl 13.08.09 23:21
В ответ на:
у него сложилось такое мнение,
у него сложилось такое мнение,
а вы мужчины все так мечтаете пробратся к женскому сердцу

конешно он через деньги не пробирётся к седцу какой то девушки ...ведь деньги они не чувствуют ...деньги ето так обвёртка от конфеты
NEW 13.08.09 23:50
в ответ lav-sl 13.08.09 23:36
Это не каждый может. Это требует и от женщины очень большего понимания и терпения и от мужчины тоже. Тебе тоже было бы приятней, если бы женщина чувствовала себя как бы у тебя за спиной и не диктовала тебе свою волю, а советовалась, как со старшим и прислушивалась к твоему мнению. А мужчинам нравятся женщины по моложе.
Разные пары бывают и однозначного ответа здесь нет...если тебе такой вариант нравится, то мне так же, но не как со старшим бы она советовалась,
а как с равноправным
Разные пары бывают и однозначного ответа здесь нет...если тебе такой вариант нравится, то мне так же, но не как со старшим бы она советовалась,
а как с равноправным

NEW 14.08.09 00:07
Равноправия в семье добиться очень трудно. Как правило кто-то главный, или она, или он.
Потом надо учитывать принципы общество в котором создаётся семья. В разных обществах по разному принято. Разного типа женщины бывают. Но это уже тема следующей ветки.

в ответ Вспомнил 13.08.09 23:50
В ответ на:
а как с равноправным
а как с равноправным
Равноправия в семье добиться очень трудно. Как правило кто-то главный, или она, или он.
Потом надо учитывать принципы общество в котором создаётся семья. В разных обществах по разному принято. Разного типа женщины бывают. Но это уже тема следующей ветки.

NEW 14.08.09 12:29
в ответ lav-sl 13.08.09 23:10
Ощущение, как на уроке в пансионе благородных девиц :))
Я бы сказала так.. мужчина бывает впереди настолько, насколько этого хочет женщина... Звучит, может, немного высокомерно :)) но просто примеры из жизни это подтверждают. Если женщина рвется в первые ряды, то никакой ум, никакие способности этому мужчине не помогут

Я бы сказала так.. мужчина бывает впереди настолько, насколько этого хочет женщина... Звучит, может, немного высокомерно :)) но просто примеры из жизни это подтверждают. Если женщина рвется в первые ряды, то никакой ум, никакие способности этому мужчине не помогут

NEW 14.08.09 12:42
в ответ lav-sl 13.08.09 23:21
А может быть он в своей жизни сам хотел покупать? Один ухаживает, а другой назовет те же действия "инвестицией в проект".
В результате, первый получает эмоциональный подъем
, второй не дождется когда же это все кончится.
Тут как лодку назовешь ... кто-то занимается любовью, а кто-то тр..
и т.д. :))
Мне кажется, ваш друг подсознательно с удовольствием принимает такой подход (купля/ продажа). Ведь если так рассудить, эта мысль добавляет уверенности в себе : "я все могу решить, я при желании все куплю" и сокращает жизненные цели до одной : деньги.
Мне кажется, раз он хочет покупать (может подсознательно), то ему просто надо найти ту, которая хочет себя продать.
(не негативно
имеется в виду)
Таким образом, может получиться вполне счастливая пара :))

Мне кажется, ваш друг подсознательно с удовольствием принимает такой подход (купля/ продажа). Ведь если так рассудить, эта мысль добавляет уверенности в себе : "я все могу решить, я при желании все куплю" и сокращает жизненные цели до одной : деньги.
Мне кажется, раз он хочет покупать (может подсознательно), то ему просто надо найти ту, которая хочет себя продать.

Таким образом, может получиться вполне счастливая пара :))

NEW 14.08.09 22:34
Полный бред.
в ответ Bravo! 14.08.09 12:29
В ответ на:
Полный бред.
NEW 14.08.09 23:52
Вот эта мысль правильная
Только гармония и равноправие , а также взаимные уступки - залог успеха пары.
в ответ Bravo! 14.08.09 23:03
В ответ на:
Но мне кажется, что от поведения женщины во многом зависит, как будут окружающие воспринимать ее мужчину. Ну и наоборот тоже действует это правило...
Но мне кажется, что от поведения женщины во многом зависит, как будут окружающие воспринимать ее мужчину. Ну и наоборот тоже действует это правило...
Вот эта мысль правильная

NEW 15.08.09 00:23
вот после шумнава аусганга
когда в лето закралась осень
имею честь тебе сообщить
браво! ты пишеш полный бред...
в ответ Bravo! 14.08.09 23:03
В ответ на:
Ну я не буду спорить, хотя бы потому, что вы значительно старше меня. :) Но мне кажется, что от поведения женщины во многом зависит, как будут окружающие воспринимать ее мужчину. Ну и наоборот тоже действует это правило...
Ну я не буду спорить, хотя бы потому, что вы значительно старше меня. :) Но мне кажется, что от поведения женщины во многом зависит, как будут окружающие воспринимать ее мужчину. Ну и наоборот тоже действует это правило...
вот после шумнава аусганга
когда в лето закралась осень
имею честь тебе сообщить
браво! ты пишеш полный бред...