Вход на сайт
щель - копилка
NEW 13.08.09 17:26
Сергей! Отвечая на твой пост, я бы хотела, пользуясь случаем, не только тебе, но и другим прояснить следующее.
Некоторые пользователи считают, что если они открыли ветку с темой для обсуждения, то они вольны выгонять из этой ветки тех,
чьи посты, мнение (или сам пользователь) не нравятся.
Это заблуждение! Открытая тема - это лишь предложение эту тему обсудить.
Участвовать в обсуждении вольны все форумчане (исключая забаненых).
Ветка - не личное пространство открывшего её.
И если кто то не способен толерантно относиться к присутствующим,
ищите другое пространство, - такое где нет раздражающих вас участников - (личка, закрытые группы).
В своей личке и группе вы условный хозяин.
А форум - общественное место.
В ответ на:
Вон от сюда!
Вон от сюда!
Сергей! Отвечая на твой пост, я бы хотела, пользуясь случаем, не только тебе, но и другим прояснить следующее.
Некоторые пользователи считают, что если они открыли ветку с темой для обсуждения, то они вольны выгонять из этой ветки тех,
чьи посты, мнение (или сам пользователь) не нравятся.
Это заблуждение! Открытая тема - это лишь предложение эту тему обсудить.
Участвовать в обсуждении вольны все форумчане (исключая забаненых).
Ветка - не личное пространство открывшего её.
И если кто то не способен толерантно относиться к присутствующим,
ищите другое пространство, - такое где нет раздражающих вас участников - (личка, закрытые группы).
В своей личке и группе вы условный хозяин.
А форум - общественное место.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 13.08.09 18:32
А вот этот оскорбительный переход на личность явно стоит Бана!
И только учитывая характер твоего общения в последнеее время (преимущественно мирный),
ограничусь предупреждением.
Оскорбление, надеюсь, сам сотрёшь.
в ответ lav-sl 13.08.09 15:31
В ответ на:
Фу каким смрадом от тебя тянет.
Фу каким смрадом от тебя тянет.
А вот этот оскорбительный переход на личность явно стоит Бана!
И только учитывая характер твоего общения в последнеее время (преимущественно мирный),
ограничусь предупреждением.
Оскорбление, надеюсь, сам сотрёшь.
NEW 13.08.09 18:52
в ответ VIKONa 13.08.09 17:26
Это правило известно и мне, и Мадемуазель Коко, поэтому адекватный ответ должен был быть только один: улыбка. Конечно я не могу её прогнать и даже не хочу. Между прочим об этом написал ей много раз. Так, что ты, или не правильно поняла, или кто то тебе это не правильно преподнёс. Если не секрет, кто тебе сказал, что я её хочу выгнать? 

NEW 13.08.09 19:00
в ответ VIKONa 13.08.09 17:26
В ответ Мадемуазель Коко 13/8/09 15:00 Изменить Ответить
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У тебя один выход-стать модератором и забанить меня нещадно...На год...а лучше навсегда....Сознайся, ты ведь об этом тайно мечтаешь тихими одинокими ночами?
Нет, не так.
Тебя ни в коем случае не забаню.
Слава богу, что я не модератор, а то пришлось бы.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У тебя один выход-стать модератором и забанить меня нещадно...На год...а лучше навсегда....Сознайся, ты ведь об этом тайно мечтаешь тихими одинокими ночами?
Нет, не так.
Тебя ни в коем случае не забаню.
Слава богу, что я не модератор, а то пришлось бы.
NEW 13.08.09 19:02
в ответ lav-sl 13.08.09 18:52
Я подозревала, что это в шутку.
Однако слова "Вон от сюда!" (я сохраняю орфографию источника) были без смайлика.
А кроме того, я обращалась не к тебе одному.
Тут некоторые считают себя вправе гнать других с веток вполне серьёзно, как будто они у себя дома...
Так вот, призываю больше этого не делать, а тех, кого гонят, воспринимать это либо как шутку, либо как глупость, и не тушеваться.
Однако слова "Вон от сюда!" (я сохраняю орфографию источника) были без смайлика.
А кроме того, я обращалась не к тебе одному.
Тут некоторые считают себя вправе гнать других с веток вполне серьёзно, как будто они у себя дома...
Так вот, призываю больше этого не делать, а тех, кого гонят, воспринимать это либо как шутку, либо как глупость, и не тушеваться.

NEW 13.08.09 19:37
в ответ VIKONa 13.08.09 19:07
После долгого терпения, хотел ей сказать: "Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно. А также мне не приятны ваши унизительные намёки и пошлые анекдоты."
Так что здесь имеется в виду не её личность, а её неприятное поведение.
Так что здесь имеется в виду не её личность, а её неприятное поведение.
NEW 13.08.09 19:53
А в правилах форума написано, что я должна считаться с тем , что тебе лично приятно или неприятно?
Нет...Так что это только твои пожелания....Опции "личные передпочтения" на германке не предусмотрено....
в ответ lav-sl 13.08.09 19:37
В ответ на:
Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно
Уважаемая Модмозель Коко, ведите себя прилично и прекратите пожалуйсто о фекалиях говорить, мне это не приятно
А в правилах форума написано, что я должна считаться с тем , что тебе лично приятно или неприятно?
Нет...Так что это только твои пожелания....Опции "личные передпочтения" на германке не предусмотрено....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.09 20:23
Думаешь кому-то это доставит удовольствие? С чего ты взяла, что весь мир должен вокруг тебя крутиться.
Представь себе, что ты листочек и я листочек, а форум это большое дерево, на котором много листочков. И все мы ш-ш-ш-ш-ш!!!!

Каждый своё шуршит и радуется.
Продолжаем шуршать.
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.09 20:10
В ответ на:
Если я где то невежлива-разрешаю администрации спустить с меня шкуру....
Если я где то невежлива-разрешаю администрации спустить с меня шкуру....
Думаешь кому-то это доставит удовольствие? С чего ты взяла, что весь мир должен вокруг тебя крутиться.
Представь себе, что ты листочек и я листочек, а форум это большое дерево, на котором много листочков. И все мы ш-ш-ш-ш-ш!!!!

Каждый своё шуршит и радуется.

Продолжаем шуршать.