Login
Как живут
NEW 11.08.09 13:52
in Antwort kleinerfuchs 11.08.09 13:51
Пущай расслабляются те, кто напрягается! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.08.09 13:54
in Antwort Юленька2006 11.08.09 13:52
Вот и расслабились

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.09 13:59
руки у меня у самого сертифицированные и ,даже,загорелые,толъко я не за групповуху в семъ неделек,даже и в фантазиях(перекрестился-оспидя,крапивка,прости меня грешного)
in Antwort Юленька2006 11.08.09 13:29
В ответ на:
Дык этим смуглокожим отрокам завидовать впору - они попадут в надежные, сертифицированные руки
можно я в сторонке позавидуюДык этим смуглокожим отрокам завидовать впору - они попадут в надежные, сертифицированные руки

NEW 11.08.09 14:01
in Antwort Юленька2006 11.08.09 13:29
В ответ на:
Ты хотел бы ускорить этот процесс
да не в скорости дело,а в самом процессе,интересен резулътат, порой неожиданный.Ты хотел бы ускорить этот процесс
NEW 11.08.09 14:04
in Antwort plus13 11.08.09 13:59
Не гоже оставаться в стороне человеку с отсертифицированными лапками! 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:04
in Antwort plus13 11.08.09 14:01
Ой! Не надо нам никаких неожиданностей! 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:22 

in Antwort Юленька2006 11.08.09 14:04
В ответ на:
с отсертифицированными лапками
интересное слово,мои первые ассоциации-отрезанными,отрубленными,от селъ до селъ,от...,от....как куринные лапки на китайском базарес отсертифицированными лапками

В ответ на:
Не гоже оставаться в стороне человеку
пригожему человеку(поковыряв в носу)везде гожеНе гоже оставаться в стороне человеку

NEW 11.08.09 14:22
in Antwort Юленька2006 11.08.09 14:04
NEW 11.08.09 14:35
in Antwort plus13 11.08.09 14:22
Надеюсь, ты ковырял в носу не куриной лапкой с китайского базара? 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:36
in Antwort plus13 11.08.09 14:22
Правильно боишься - мне самой страшно от того, что тебя ожидает! 

Формулa любви

11.08.09 15:34
in Antwort mikki)) 11.08.09 11:26
Вот и свидились :)))
Я что сказать-то хотела...
Старая дева, к счастью, - понятие, которого уже нет. Если женщина не замужем, это еще ничего не говорит. Да, не пошла замуж за первого попавшегося идиота
(таких не так уж мало, но есть и очень достойные мужчины
) и что же? По-моему, молодец.
Встретит своего человека - пойдет. А нет, то там посмотрит, как ей жить лучше..
вообще закоренелая холостячка явление более редкое в природе, чем закоренелый холостяк.. одиночество для женщины всегда страшное испытание...
Одиночество для женщины такое же испытание, как и для мужчины. Скорее тут дело не в том м или ж пред нами, а в характере человека. Кому-то скучно, тоскливо... а кто-то развивает в себе новые таланты, путешествуиет, растет как личность... в общем, живет и наслаждается жизнью
Просто женщина все же больше стремится к семье. К счастью, материнский инстинкт еще жив :))
он и тянет нас в эту кабалу :)))
(шучу
) Это приятная ноша.
А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула.. Все подвиги, что совершаются, совершаются ради женщин и для женщин
Природа все продумала...
Я что сказать-то хотела...

вообще закоренелая холостячка явление более редкое в природе, чем закоренелый холостяк.. одиночество для женщины всегда страшное испытание...
Одиночество для женщины такое же испытание, как и для мужчины. Скорее тут дело не в том м или ж пред нами, а в характере человека. Кому-то скучно, тоскливо... а кто-то развивает в себе новые таланты, путешествуиет, растет как личность... в общем, живет и наслаждается жизнью

Просто женщина все же больше стремится к семье. К счастью, материнский инстинкт еще жив :))

А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула.. Все подвиги, что совершаются, совершаются ради женщин и для женщин

NEW 11.08.09 15:45
in Antwort Bravo! 11.08.09 15:34
В ответ на:
А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула
без женщины спутницы или женщины вообще?я имею ввиду холостяцкую жизнъ,а вы?А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула
NEW 11.08.09 15:47
in Antwort Юленька2006 11.08.09 14:36
В ответ на:
Правильно боишься - мне самой страшно от того, что тебя ожидает
да,честно говоря,мне ухе и самому стыдно стало,но я из плохих,что поделатъ,когда много любви это оказывается тоже плохо.Правильно боишься - мне самой страшно от того, что тебя ожидает
NEW 11.08.09 15:50
in Antwort plus13 11.08.09 15:45
Без женщины спутницы..
А что значит "без женщины вообще"? Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге? Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))
А что значит "без женщины вообще"? Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге? Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))
NEW 11.08.09 15:56
in Antwort plus13 11.08.09 15:45
Так и сквозит в ее словах...
Стимул-это женщина и только женщина, все должно делаться только ради нее и для нее...а сама она будет посмотреть)))
Вот то ли с детства им так внушают..то ли как...Любая которая скажет.." я готова что-то делать для мужчины" подвергается сразу анафеме)))Никак не доходит до некоторых..что "любовь" просто напросто можно купить и что если о ней толковать то исходники должны быть другими...ну никак..слишком большого мнения о себе)))кстати одна из причин одиночества))) это же видно сразу..и естественно..ну кому охота перелазить через какой-то высокий забор, когда есть калитка? даже ток бежит по пути наименьшего сопротивления))))

NEW 11.08.09 15:59 
а если у него гарем,то он умеет слишком много?
in Antwort Bravo! 11.08.09 15:50
В ответ на:
А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула
ничего подобного,он опускается ,когда у него была любимая женщина и он её потерялА вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула

В ответ на:
Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге
можно и на несколъко и сачстъе может длится не 30 лет,а 30 дней ,правда разница в этих счастъях всё же естъ.Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге
В ответ на:
Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))
значит таких оченъ много.Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))

NEW 11.08.09 16:02
in Antwort _Kanaris_ 11.08.09 15:56
воспитание,всего лишъ воспитание...в общем я нахожу его неплохим,за исключением отделъным моментов мании величия,но...все мы не без греха
NEW 11.08.09 16:09
in Antwort Bravo! 11.08.09 15:34
согласен.. старых дев практически нет.. есть старые, но уже не девы..
встретит -не встретит это у кого как на роду написано... многие так привыкают жить одни, что уже даже не смогут жить с кем-то.. многое будет раздражать..
а насчёт одиночества могу сказать...
да, всё от характера.. кому-то печаль и тоска, а кому-то наслаждение...
ведь если только пепредставить на минутку:
никто перед глазами не мельтешит.. на ухо не приседает, делаешь что хочешь, когда хочешь.. вобщем полная свобода! только за себя отвечаешь, ниму не нужен и тебе никто не нужен..
жить сразу легче... проблем меньше...
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...

а насчёт одиночества могу сказать...
да, всё от характера.. кому-то печаль и тоска, а кому-то наслаждение...
ведь если только пепредставить на минутку:
никто перед глазами не мельтешит.. на ухо не приседает, делаешь что хочешь, когда хочешь.. вобщем полная свобода! только за себя отвечаешь, ниму не нужен и тебе никто не нужен..
жить сразу легче... проблем меньше...
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...
NEW 11.08.09 16:10
in Antwort _Kanaris_ 11.08.09 16:06
извини,а ты точно мужчина?а то тут так настойчиво пропагандируют,что я уже и сам начал сомневатъся.Знаешъ как то лоханутъся не особо хочется.Вот докажи как нибудъ, для общественности будет полезно и мне спокойно.Не обижайся,ок?