Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 16:12
в ответ plus13 11.08.09 15:59
Хочу сразу сказать, что моей целью не является кого-либо обидеть. 
ничего подобного,он опускается ,когда у него была любимая женщина и он её потерял
Потерял и что? Закончилась жизнь? Мы все, думаю, испытываем в жизни какие-то неудачи, переживания, потери. Не бывает, чтобы все гладко. Просто кто-то берет себя в руки и живет дальше, а кто-то так поступить не может... Я не осуждаю. Просто иногда мы ищем себе оправдание... и находим причину в чем угодно, только не в нас самих.
Может слишком серьезно для форума, но вы сами начали.

можно и на несколъко и сачстъе может длится не 30 лет,а 30 дней ,правда разница в этих счастъях всё же естъ.
Согласна
а если у него гарем,то он умеет слишком много?
Это очень тонкая тема... Не хочу по этому поводу шутить.

ничего подобного,он опускается ,когда у него была любимая женщина и он её потерял
Потерял и что? Закончилась жизнь? Мы все, думаю, испытываем в жизни какие-то неудачи, переживания, потери. Не бывает, чтобы все гладко. Просто кто-то берет себя в руки и живет дальше, а кто-то так поступить не может... Я не осуждаю. Просто иногда мы ищем себе оправдание... и находим причину в чем угодно, только не в нас самих.
Может слишком серьезно для форума, но вы сами начали.

можно и на несколъко и сачстъе может длится не 30 лет,а 30 дней ,правда разница в этих счастъях всё же естъ.
Согласна
а если у него гарем,то он умеет слишком много?
Это очень тонкая тема... Не хочу по этому поводу шутить.

NEW 11.08.09 16:16
в ответ _Kanaris_ 11.08.09 15:56
Я не сказала, что женщина будет просто смотреть и почевать на лаврах.
Она в свою очередь тоже что-то делает... Хтябы даже вдохновляет... Этого мало???
Никто же не задается вопросом, что для этого делается и чего нам это стоит :))
Но это правда печально, что мужчины так оскорблены тем фактом, что подвиги совершаются ради женщин... Грустно как-то..
Неужели это так плохо, чтоб так реагировать?

Но это правда печально, что мужчины так оскорблены тем фактом, что подвиги совершаются ради женщин... Грустно как-то..
Неужели это так плохо, чтоб так реагировать?
NEW 11.08.09 16:19
Да, да...пусть он выложит нам все свои сантиметры!
В ответ на:
Вот докажи как нибудъ, для общественности будет полезно и мне спокойно
Вот докажи как нибудъ, для общественности будет полезно и мне спокойно
Да, да...пусть он выложит нам все свои сантиметры!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.08.09 16:20
в ответ Bravo! 11.08.09 16:12
жалъ,что у меня кончается рабочее время и нужно собиратъся домой.Я был бы не против с вами на эту тему подискутироватъ ещё и без форумских шуток,толъко вот завтра я уже могу забытъ название темы и ник собеседника...у меня свои причуды случаются...кхммм..и всё же это вам

NEW 11.08.09 16:23
так мы же говорили именно об этом на ветке сиамси. мы не оскорблены этим фактом, напротив - мы так устроены! нам это нужно, чтобы в нас женщины видели мужчин. я не имею в виду разбитую по пьяни форточку в жк.
мы оскорблены другим фактом - что вам это стало совсем ненужным, невостребованым. это перестало цениться. если нет спроса, то товар пропадает на полке.
в ответ Bravo! 11.08.09 16:16
В ответ на:
Но это правда печально, что мужчины так оскорблены тем фактом, что подвиги совершаются ради женщин...
Но это правда печально, что мужчины так оскорблены тем фактом, что подвиги совершаются ради женщин...
так мы же говорили именно об этом на ветке сиамси. мы не оскорблены этим фактом, напротив - мы так устроены! нам это нужно, чтобы в нас женщины видели мужчин. я не имею в виду разбитую по пьяни форточку в жк.
мы оскорблены другим фактом - что вам это стало совсем ненужным, невостребованым. это перестало цениться. если нет спроса, то товар пропадает на полке.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 11.08.09 16:26
в ответ mikki)) 11.08.09 16:09
Удивляюсь, почему здесь так много злых мужчин?
Вот даже эта фраза... "согласен.. старых дев практически нет.. есть старые, но уже не девы.." Как-то не верится, что все тутошние мужчины такие солдафоны.
Вы не пробовали к женщинам с лаской? Может и они ответят тем же..?
Даже уверена 
Я не думаю, что для кого-то одиночество может быть наслаждением. Просто есть обстоятельства, которые от нас не зависят. Судьба может. А вот как с этим одиночеством обращаться - вот это уже другой вопрос.
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...
Согласна. Поэтому поправочка : только любимая женщина может быть стимулом :)))

Я не думаю, что для кого-то одиночество может быть наслаждением. Просто есть обстоятельства, которые от нас не зависят. Судьба может. А вот как с этим одиночеством обращаться - вот это уже другой вопрос.
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...
Согласна. Поэтому поправочка : только любимая женщина может быть стимулом :)))
NEW 11.08.09 16:36
в ответ Sergeant Pepper 11.08.09 16:23
Кто вам такое сказал? Просто может быть некоторые путают качества мужчины с качествами того самого солдафона?
Ну не любим мы, когда кулаком по столу. Не лю-бим
Кто вам такое сказал? Просто может быть некоторые путают качества мужчины с качествами того самого солдафона?
Ну не любим мы, когда кулаком по столу. Не лю-бим

NEW 11.08.09 16:44
в ответ Bravo! 11.08.09 16:36
у вас есть наклонность к крайностям. вы радикальны. солдафонство не при чем.
банальный (даже примитивный) пример.
- Машенька, а хочешь, я принесу тебе вон ту звезду, посреди пруда?
- Спасибо, Ванечка, но зачем мочить задницу?
банальный (даже примитивный) пример.
- Машенька, а хочешь, я принесу тебе вон ту звезду, посреди пруда?
- Спасибо, Ванечка, но зачем мочить задницу?
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...