Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 13:52
в ответ kleinerfuchs 11.08.09 13:51
Пущай расслабляются те, кто напрягается! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.08.09 13:59
руки у меня у самого сертифицированные и ,даже,загорелые,толъко я не за групповуху в семъ неделек,даже и в фантазиях(перекрестился-оспидя,крапивка,прости меня грешного)
в ответ Юленька2006 11.08.09 13:29
В ответ на:
Дык этим смуглокожим отрокам завидовать впору - они попадут в надежные, сертифицированные руки
можно я в сторонке позавидуюДык этим смуглокожим отрокам завидовать впору - они попадут в надежные, сертифицированные руки

NEW 11.08.09 14:04
в ответ plus13 11.08.09 13:59
Не гоже оставаться в стороне человеку с отсертифицированными лапками! 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:04
в ответ plus13 11.08.09 14:01
Ой! Не надо нам никаких неожиданностей! 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:22 

в ответ Юленька2006 11.08.09 14:04
В ответ на:
с отсертифицированными лапками
интересное слово,мои первые ассоциации-отрезанными,отрубленными,от селъ до селъ,от...,от....как куринные лапки на китайском базарес отсертифицированными лапками

В ответ на:
Не гоже оставаться в стороне человеку
пригожему человеку(поковыряв в носу)везде гожеНе гоже оставаться в стороне человеку

NEW 11.08.09 14:35
в ответ plus13 11.08.09 14:22
Надеюсь, ты ковырял в носу не куриной лапкой с китайского базара? 

Формулa любви

NEW 11.08.09 14:36
в ответ plus13 11.08.09 14:22
Правильно боишься - мне самой страшно от того, что тебя ожидает! 

Формулa любви

NEW 11.08.09 15:34
в ответ mikki)) 11.08.09 11:26
Вот и свидились :)))
Я что сказать-то хотела...
Старая дева, к счастью, - понятие, которого уже нет. Если женщина не замужем, это еще ничего не говорит. Да, не пошла замуж за первого попавшегося идиота
(таких не так уж мало, но есть и очень достойные мужчины
) и что же? По-моему, молодец.
Встретит своего человека - пойдет. А нет, то там посмотрит, как ей жить лучше..
вообще закоренелая холостячка явление более редкое в природе, чем закоренелый холостяк.. одиночество для женщины всегда страшное испытание...
Одиночество для женщины такое же испытание, как и для мужчины. Скорее тут дело не в том м или ж пред нами, а в характере человека. Кому-то скучно, тоскливо... а кто-то развивает в себе новые таланты, путешествуиет, растет как личность... в общем, живет и наслаждается жизнью
Просто женщина все же больше стремится к семье. К счастью, материнский инстинкт еще жив :))
он и тянет нас в эту кабалу :)))
(шучу
) Это приятная ноша.
А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула.. Все подвиги, что совершаются, совершаются ради женщин и для женщин
Природа все продумала...
Я что сказать-то хотела...

вообще закоренелая холостячка явление более редкое в природе, чем закоренелый холостяк.. одиночество для женщины всегда страшное испытание...
Одиночество для женщины такое же испытание, как и для мужчины. Скорее тут дело не в том м или ж пред нами, а в характере человека. Кому-то скучно, тоскливо... а кто-то развивает в себе новые таланты, путешествуиет, растет как личность... в общем, живет и наслаждается жизнью

Просто женщина все же больше стремится к семье. К счастью, материнский инстинкт еще жив :))

А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула.. Все подвиги, что совершаются, совершаются ради женщин и для женщин

NEW 11.08.09 15:56
в ответ plus13 11.08.09 15:45
Так и сквозит в ее словах...
Стимул-это женщина и только женщина, все должно делаться только ради нее и для нее...а сама она будет посмотреть)))
Вот то ли с детства им так внушают..то ли как...Любая которая скажет.." я готова что-то делать для мужчины" подвергается сразу анафеме)))Никак не доходит до некоторых..что "любовь" просто напросто можно купить и что если о ней толковать то исходники должны быть другими...ну никак..слишком большого мнения о себе)))кстати одна из причин одиночества))) это же видно сразу..и естественно..ну кому охота перелазить через какой-то высокий забор, когда есть калитка? даже ток бежит по пути наименьшего сопротивления))))

NEW 11.08.09 15:59 
а если у него гарем,то он умеет слишком много?
в ответ Bravo! 11.08.09 15:50
В ответ на:
А вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула
ничего подобного,он опускается ,когда у него была любимая женщина и он её потерялА вот мужчина, смею заметить, без женщины не может. Опускается, ибо нет стимула

В ответ на:
Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге
можно и на несколъко и сачстъе может длится не 30 лет,а 30 дней ,правда разница в этих счастъях всё же естъ.Может и можно найти женщину на одну ночь, но приносит ли это счастье в конечном итоге
В ответ на:
Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))
значит таких оченъ много.Ну может кому-то и приносит... Кто другого ничего делать не умеет :))

NEW 11.08.09 16:09
в ответ Bravo! 11.08.09 15:34
согласен.. старых дев практически нет.. есть старые, но уже не девы..
встретит -не встретит это у кого как на роду написано... многие так привыкают жить одни, что уже даже не смогут жить с кем-то.. многое будет раздражать..
а насчёт одиночества могу сказать...
да, всё от характера.. кому-то печаль и тоска, а кому-то наслаждение...
ведь если только пепредставить на минутку:
никто перед глазами не мельтешит.. на ухо не приседает, делаешь что хочешь, когда хочешь.. вобщем полная свобода! только за себя отвечаешь, ниму не нужен и тебе никто не нужен..
жить сразу легче... проблем меньше...
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...

а насчёт одиночества могу сказать...
да, всё от характера.. кому-то печаль и тоска, а кому-то наслаждение...
ведь если только пепредставить на минутку:
никто перед глазами не мельтешит.. на ухо не приседает, делаешь что хочешь, когда хочешь.. вобщем полная свобода! только за себя отвечаешь, ниму не нужен и тебе никто не нужен..
жить сразу легче... проблем меньше...
а вот опуститься можно и в семье.. спиться, перестать следить за собой.. причём при наличии заботливой жены..хозяйки и стимула...