Login
Как живут
NEW 12.08.09 09:31
in Antwort 4икЧан 11.08.09 20:12
без этого уже не прожить.. раньше жили как-то а теперь настолько привыкли, что уже трудно отказаться от всего..
NEW 12.08.09 09:42
in Antwort katjuschenka 11.08.09 22:00
не помню кто сказал ..
"В постоянной суете видимое не успевает укладываться в стойкие впечатления, ощущения в стойкие чувства, догадки в зрелые соображения".
вобщем жизнь проходит стороной... как мимолётный, ничего не значащий сон.. а разве мы для этого сюда пришли? чтобы вздремнуть?
"В постоянной суете видимое не успевает укладываться в стойкие впечатления, ощущения в стойкие чувства, догадки в зрелые соображения".
вобщем жизнь проходит стороной... как мимолётный, ничего не значащий сон.. а разве мы для этого сюда пришли? чтобы вздремнуть?
NEW 12.08.09 09:47
in Antwort Мадемуазель Коко 11.08.09 23:34
NEW 12.08.09 09:53
Ох, мне бы ваши проблемы...иногда жизнь как отбойный молоток-долбит во все дыры и никуда не спрячешься...Короче-в каждой избушке-свои погремушки!
in Antwort mikki)) 12.08.09 09:42
В ответ на:
жизнь проходит стороной... как мимолётный, ничего не значащий сон..
жизнь проходит стороной... как мимолётный, ничего не значащий сон..
Ох, мне бы ваши проблемы...иногда жизнь как отбойный молоток-долбит во все дыры и никуда не спрячешься...Короче-в каждой избушке-свои погремушки!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.08.09 09:54
in Antwort kim.el 11.08.09 23:36
и что-же?
это все-равно что написать в гугле слово х*й и удивляться, откуда столько информации.
вот, тоже своего рода словарь. там вообще такого слова нет.
----->http://www.eho.haim.ru/eho_k.php
хамка.
это все-равно что написать в гугле слово х*й и удивляться, откуда столько информации.
вот, тоже своего рода словарь. там вообще такого слова нет.

В ответ на:
зануда
зануда
хамка.

Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 12.08.09 10:05
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.09 09:53
[/цитата]иногда жизнь как отбойный молоток-долбит во все дыры и никуда не спрячешься[цитата]
Екатерина Олеговна,да для многих женщин этого форума подобный образ жизни просто предел мечтаний.Вы живёте в сказке.

NEW 12.08.09 10:16
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.09 09:53
у меня просто всё само собой решается... а если не решается мне и так всё-равно... избыточная суета и волнения всё-равно не помогают никогда.. а только мешают и привлекают лишние проболемы.. так что по..изм рулит!
NEW 12.08.09 10:19 
in Antwort Мадемуазель Коко 12.08.09 09:28
В ответ на:
Ну вот...я же говорила...только Вассермана нам здесь и не хватало!
Предпочитаете общаться с Тарзаном ?Ну вот...я же говорила...только Вассермана нам здесь и не хватало!

NEW 12.08.09 10:22
in Antwort She is the One 12.08.09 09:26
NEW 12.08.09 10:27
in Antwort Онотоле. 12.08.09 10:19
NEW 12.08.09 10:27
in Antwort Онотоле. 12.08.09 10:22
Ой! А вы взаправду Пан Клякса, или ждать нам другого?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.09 10:32
Почему бы и не вздремнуть часок-другой? :)))
Это у вас энергетический спад просто... бывает.
Только не думайте опять, что я навязываю свое мнение :)) Прочитала просто и вот подумалось. 
Почему бы и не вздремнуть часок-другой? :)))
Это у вас энергетический спад просто... бывает.

NEW 12.08.09 10:41
in Antwort Bravo! 12.08.09 10:32
может быть и спад... может быть и дипрессия..тогда это у меня с рождения...и уже лечению не поддаётся..)))))
NEW 12.08.09 18:50
я бы даже назвала это модой
кстати, зависит не только от времени, но и от социального слоя, принадлежности к группе ну и естественно от индивидуальных потребностей.....
поэтому не верю я, что люди "поменялись"..... просто право и возможность выбора появилась.....
а кого бы выбрал?
Кэти очень симпатичная..... если бы не на(пере)дутая грудь, то бомба, конечно, чисто визуаЛъно
..... и глуповатый взгляд немного портит.... хотя скорей всего - имидж, я думаю, она не так глупа, как хочет показаться..... на одних внешних данный
карьеру не построишь, учитывая, что она ничего толком не умеет
...а если бы швецкая принцесса, задумался бы?
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 22:39
В ответ на:
да, каждый стиль соответствует своей эпохе. иначе не было-бы прогресса.
вопрос: кууль, или эдэль?
да, каждый стиль соответствует своей эпохе. иначе не было-бы прогресса.
вопрос: кууль, или эдэль?
я бы даже назвала это модой

поэтому не верю я, что люди "поменялись"..... просто право и возможность выбора появилась.....
В ответ на:
знаешь, что касается моего вкуса, но если бы у меня был выбор: Кэти Прайз, или Камила Паркер, я бы не задумывался.
знаешь, что касается моего вкуса, но если бы у меня был выбор: Кэти Прайз, или Камила Паркер, я бы не задумывался.
а кого бы выбрал?

...а если бы швецкая принцесса, задумался бы?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 19:07
ну так же можно и перевернуть мысль: если слаще морковки ничего неведомо, то наврядли будет мечтаться о сочном персике...
а хорошо это или плохо? я думаю, что сугубо индивидуально...... кому то так жить интересней, кому то по другому..... правда у каждого своя, одна лишь истина, а это нанайти удовлетворение и спокойствие, пусть оно даже будет найдено в "буре" и "дрёме"
В ответ на:
ну так же можно и перевернуть мысль: если слаще морковки ничего неведомо, то наврядли будет мечтаться о сочном персике...
а хорошо это или плохо? я думаю, что сугубо индивидуально...... кому то так жить интересней, кому то по другому..... правда у каждого своя, одна лишь истина, а это нанайти удовлетворение и спокойствие, пусть оно даже будет найдено в "буре" и "дрёме"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.09 19:12
in Antwort plus13 12.08.09 08:52
ее считали( прости что в 3 лице) я самой проженой и стервозной, я ее такобвой не считала и не считаю,на мой взгляд она нормалная женшина кот неповезло в муж и жизнь научила (атака лутшая оборона) не болие, а так она такая же как все, без всяких там,,
в том что она написала проявление ее не как стервы а как женшины, я рада что она это написала и может у нек развеяла неправелный образ о себе.
в том что она написала проявление ее не как стервы а как женшины, я рада что она это написала и может у нек развеяла неправелный образ о себе.
NEW 12.08.09 19:30
in Antwort Sergeant Pepper 11.08.09 22:35
В ответ на:
или ты хочешь сказать, что никогда не писала "мы"?
найди и покажи. или ты хочешь сказать, что никогда не писала "мы"?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 12.08.09 22:44
in Antwort Bravo! 11.08.09 23:33
было бы идеальным где- нибудь подсмотреть или прочитать, сделать правильный вывод, и мудро спланировать
.
не хотелось бы, надеюсь, что это не так, звучит как- то... кругло, законченно, непробиваемо.

В ответ на:
Говорят же, что годам к 30-и только как м, так и ж созревают полностью
Говорят же, что годам к 30-и только как м, так и ж созревают полностью
не хотелось бы, надеюсь, что это не так, звучит как- то... кругло, законченно, непробиваемо.