Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 19:48
в ответ kim.el 11.08.09 19:41
А почему вы думаете, что я кого-то жалею?
Если я высказываю такие мысли, значит мне это так или иначе интересно и нужно.. Почему если сказать кому-то что-то хорошее, то сразу вывод - ты жалеешь. Если не негатив и ругань, так сразу жалость???
:))
Может, не всем хочется. Ну так это МОИ мысли, я за всех не расписываюсь. Мне кажется, что хочется всем , а уж как оно на самом деле обстоит, кто его знает...

Может, не всем хочется. Ну так это МОИ мысли, я за всех не расписываюсь. Мне кажется, что хочется всем , а уж как оно на самом деле обстоит, кто его знает...

NEW 11.08.09 19:49
в ответ 4икЧан 11.08.09 19:37
письма то как раз и были той мерой...или размеренностью что ли... сдерживающим фактором... вопервых, всякую ерунду не напишешь просто так, а во вторых ямщика жалко, ктороый в степи замерзнет с твоей этой ерундой... в интернете всё гораздо доступнее, границ меньше... вот и наступет зависимость от такой свободы ..кстати, телефон тоже упростил общение и породил зависимость...
NEW 11.08.09 19:55
столько слов и никакой конкретики
итак
почему лично тебя эта тема интересует?
в ответ Bravo! 11.08.09 19:48
В ответ на:
А почему вы думаете, что я кого-то жалею? Если я высказываю такие мысли, значит мне это так или иначе интересно и нужно.. Почему если сказать кому-то что-то хорошее, то сразу вывод - ты жалеешь. Если не негатив и ругань, так сразу жалость??? :))
А почему вы думаете, что я кого-то жалею? Если я высказываю такие мысли, значит мне это так или иначе интересно и нужно.. Почему если сказать кому-то что-то хорошее, то сразу вывод - ты жалеешь. Если не негатив и ругань, так сразу жалость??? :))
столько слов и никакой конкретики

итак
почему лично тебя эта тема интересует?

NEW 11.08.09 19:55
Какое у тебя самомнение, мне твой тип женщины не нравится...хоть острая на язычек...а если я о чем мечтаю, то чтоб на моей улице перевернулся камаз с кокаином.
в ответ Мадемуазель Коко 11.08.09 19:46
В ответ на:
Я понимаю, что тебе о женщине с такими данными остаётся только тихо мечтать долгими одинокими вечерами....Но может и на твоей улице перевернётся грузовик с апельсинами, ёжик....
Я понимаю, что тебе о женщине с такими данными остаётся только тихо мечтать долгими одинокими вечерами....Но может и на твоей улице перевернётся грузовик с апельсинами, ёжик....

NEW 11.08.09 20:12
в ответ mikki)) 11.08.09 19:49
Да много можно об этом говорить, но факт остаётся фактом...Вот такая, вот, реальность...Вот такие, вот, мы...С мобильниками, с интернетом..."Хорошо" это или "плохо" - другой вопрос...Просто так есть...А лично мне просто иногда смешно, когда кто-то пытается "абстрагироваться" от этого, как ребёнок, закрывающий глаза и думающий, что и мир вокруг него "исчезает"...Причём яростно доказывая это "кому-то"( а по сути - себе), как тот же Костик, к примеру( Костик, извини)
)...Как в том одесском анекдоте...Идёт, значит, одессит, по улице...Видит - стоят люди, беседуют о чём-то...Подошёл...Стоит полчаса, слушает...Потом гневно так возмущается : "Да шо вы мне голову морочите ?!
"...)))

NEW 11.08.09 21:48
в ответ Tina70 11.08.09 19:47
Элла, ты чего?! человек по доброму пишет свои мысли и отношение к данному вопросу.
положа руку на седце, все мы корчим из себя хладнокровных покуистов, пардон, хоккеистов. а как уткнемся нос в подушку, сразу приходит романтика в голову.
положа руку на седце, все мы корчим из себя хладнокровных покуистов, пардон, хоккеистов. а как уткнемся нос в подушку, сразу приходит романтика в голову.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...
NEW 11.08.09 21:48
...мне тоже так кажется, просто с возрастом свободный и одинокий человек ленивей, боязливей, и эгоистичней становится, появляются отговорки "нет времени свободного", "мне одной/ одному лучше"... но не дающее покоя "толи освободился, толи что-то потерял" мучает...
в ответ Bravo! 11.08.09 19:48
В ответ на:
Мне кажется, что хочется всем...
Мне кажется, что хочется всем...
...мне тоже так кажется, просто с возрастом свободный и одинокий человек ленивей, боязливей, и эгоистичней становится, появляются отговорки "нет времени свободного", "мне одной/ одному лучше"... но не дающее покоя "толи освободился, толи что-то потерял" мучает...
NEW 11.08.09 21:52
ну пусть авто, тату, смысл то тот же...... и минет, хоть и называли по другому, думаю, не реже делали....... чувства то, эмоции, потребности, они времени не поддаются...... они как были - так и остались...... просто гонору у всех сейчас намного больше.... если ранъше надо было держаться друг за друга, или потому что одной-одному не прожить, или потому что общество того требовали, люди держались....... нередко ненавидя друг друга...... а сейчас все самостоятельные, пусть эгоистичнее и требовательнее......... но зато искреннее
..... а на эмоциональном уровне - всё как 200 лет тому назад(с).... ну мне так кажется...
большинству женщин хочется сильного, надёжного мужчину, но не того, который кулаком по столу стучит, а мужчинам - нежную женщину, но не ту, что в рот заглядывает...... некоторым вообще никого не надо в душевном плане..... а кто то - любитель острых ощущений....... но это всё таки наверное меньшинство....

Гешенька
не бойся, что касается сала - я тебе не конкурентка
в ответ Sergeant Pepper 11.08.09 18:19
В ответ на:
но в общем и целом, прогресс в отношениях наблюдается. классические вещи очень сильно уступают моде. вместо коня-авто, вместо парика-тату. это утрировано. я знаю. но так-же и привычки, взгляды... на французком никто не говорит (почти), но зато все знают слово "минет".
но в общем и целом, прогресс в отношениях наблюдается. классические вещи очень сильно уступают моде. вместо коня-авто, вместо парика-тату. это утрировано. я знаю. но так-же и привычки, взгляды... на французком никто не говорит (почти), но зато все знают слово "минет".
ну пусть авто, тату, смысл то тот же...... и минет, хоть и называли по другому, думаю, не реже делали....... чувства то, эмоции, потребности, они времени не поддаются...... они как были - так и остались...... просто гонору у всех сейчас намного больше.... если ранъше надо было держаться друг за друга, или потому что одной-одному не прожить, или потому что общество того требовали, люди держались....... нередко ненавидя друг друга...... а сейчас все самостоятельные, пусть эгоистичнее и требовательнее......... но зато искреннее

В ответ на:
представь себе, мы с ёжиком собираемся из-за тебя стреляться на дуэли. так ты нас назовёшь душевно-больными психами и уйдёшь к глаффкому. потому что у него сало есть. а нам хоть застрелиться...
ой...... я терпеть не могу сало.....представь себе, мы с ёжиком собираемся из-за тебя стреляться на дуэли. так ты нас назовёшь душевно-больными психами и уйдёшь к глаффкому. потому что у него сало есть. а нам хоть застрелиться...

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.08.09 22:00
так если уже доволен ситуацией, нашёл свой комфорт - то это уже очень много......
часто человеки хотят того, не зная чего, и бегут туда, не зная куда, за тем, не зная за чем...... вернее догонят - и думают: а я лучшего заслужил...
ага, не ценится часто то, что есть..... суета-суета...... хотя везде есть плюсы и минусы...... не попробуешь - не узнаешь, а будешь везде суваться, пропустишъ важное и то самое настоящее.....
а мне кажется, что особенности нашей психики заставляют нас учиться...... а это каждый должен сам и у каждого свой путь...
П.С. но на сюрпризы она, психика, мастерица
этот урок я уже выучила....
в ответ mikki)) 11.08.09 17:12
В ответ на:
странные причуды человеческой психики... сначала чего-то нет и ты этого хочешь... если и дальше этого нет, то перестаёшь хотеть... перехотелось... )))))
а потом сидишь и думаешь.. толи освободился, толи что-то потерял)))
странные причуды человеческой психики... сначала чего-то нет и ты этого хочешь... если и дальше этого нет, то перестаёшь хотеть... перехотелось... )))))
а потом сидишь и думаешь.. толи освободился, толи что-то потерял)))
так если уже доволен ситуацией, нашёл свой комфорт - то это уже очень много......

а мне кажется, что особенности нашей психики заставляют нас учиться...... а это каждый должен сам и у каждого свой путь...

П.С. но на сюрпризы она, психика, мастерица

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.08.09 22:00
ха.ха
понимание тождественно(в кавычках) согласие
в ответ Sergeant Pepper 11.08.09 21:48
В ответ на:
Элла, ты чего?! человек по доброму пишет свои мысли и отношение к данному вопросу.
ха.ха
понимание тождественно(в кавычках) согласие