Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 19:19
в ответ Tina70 11.08.09 19:12
не знаю... не знаю.. каждый приходит к интернетному общению своей долгой дорогой и каждый ждет от него что-то своё особенное.. одному просто поцапаться хочется, другому понимание найти, третий просто от скуки.. кого-то за живое задели.. кто-то зрителя ищет для своего остороумия..
NEW 11.08.09 19:23
в ответ 4икЧан 11.08.09 19:22
NEW 11.08.09 19:26
в ответ 4икЧан 11.08.09 19:25
Ну, тогда и я рада, что понимаю тебя! 

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 11.08.09 19:28 

в ответ She is the One 11.08.09 19:22
В ответ на:
А чем ФЛ плох? - халявные сканнеры, морозилки... и даже 23см Артурчик предлагает задаром
Катя, не выходи замуж!)))
да-да-да, мне чё-та ещё ничё, кроме пилюлей, тута не предлагалиА чем ФЛ плох? - халявные сканнеры, морозилки... и даже 23см Артурчик предлагает задаром
Катя, не выходи замуж!)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.08.09 19:29
Настоящие, ласковые и добрые женщины заводят себе котов. Тебе просто по духу близка твоя бульдожка и вы с ней похожи. Наверно оргазм испытываешь, когда она лает на прохожих, как ты на форуме.
С твоими габаритами любой сильный мужчина почувствует себя слабым, если ты косяки плечами сбиваешь и шкав одна на вытяннутых руках поднимешь
в ответ Мадемуазель Коко 11.08.09 19:14
В ответ на:
Спецом сучку завела!!! В качестве мужчины!
Спецом сучку завела!!! В качестве мужчины!
Настоящие, ласковые и добрые женщины заводят себе котов. Тебе просто по духу близка твоя бульдожка и вы с ней похожи. Наверно оргазм испытываешь, когда она лает на прохожих, как ты на форуме.

В ответ на:
Жаль она мелкий ремонт по дому делать не может.....Приходится замуж идти!
Жаль она мелкий ремонт по дому делать не может.....Приходится замуж идти!
С твоими габаритами любой сильный мужчина почувствует себя слабым, если ты косяки плечами сбиваешь и шкав одна на вытяннутых руках поднимешь