Вход на сайт
Как живут
NEW 11.08.09 18:37
вот особенность человеческой психики; если кто-то хочет не того, чего " положено", не того, за что все, простите, и мозги и задницу и себе и попавшимся под руку раздерут, вывод один; кто-то из нас ущербный, и это не я
пипец просто, будто такая логика прям в светлых головах рождается
в ответ lav-sl 11.08.09 18:06
В ответ на:
Я бы сказал не одиноким, а свободным, предоставленым самому себе.
да и я бы так сказала. да только начнут же помидорами кидатьсяЯ бы сказал не одиноким, а свободным, предоставленым самому себе.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.08.09 18:54
Ты Кока не строй из себя скептическую настроенную барышню. если ты пообещала лечь в койку с твоим женихом только после свадьбы и он позже съест свидетельство о браке в ярости узнав тебя ближе.
полно девак с детьми, которым не нужна общая совместная жизнь и живут каждый в своей квартире...встречаются просто, куда то ходят, может общие интересы и трахаются...каждый свободен...ты себе 10 лет жениха искала и была девственна...значит не так уж тебе нужен он...нужно знать где баб искать...у меня была с прибалтики одна, то она вообще жила нелегально в гемании и ее военный морячек неделями не был дома или только по выходным...денег то он ей оставлял, она завела себе
кота и кукует дома от одиночества...она сама набросилась на меня, когда я стал ее соседом...правда сейчас я не там уже живу и флот у них сократили...встретил ее как то он сейчас работает автомехаником и всегда дома, а она так же на нелегальном положение в германии...
в ответ Мадемуазель Коко 11.08.09 18:14
В ответ на:
и с этим проблем никаких нет.
Не верю! (с)
и с этим проблем никаких нет.
Не верю! (с)
Ты Кока не строй из себя скептическую настроенную барышню. если ты пообещала лечь в койку с твоим женихом только после свадьбы и он позже съест свидетельство о браке в ярости узнав тебя ближе.