Вход на сайт
финито.....
NEW 15.01.04 10:36
в ответ Анахсономун 15.01.04 00:49
спасибо,
но спасение утопающих дело рук сомих утопающих 
я не хочу всего вспоминать, злится, да и не помоч тут уже не чему, я прекрасно понимаю что всегда виноваты оба, но сколько я себя не аннализировал я не вижу своих ошибок
я устал от постоянного цирка......
Я знаю, что я ничего не знаю.

я не хочу всего вспоминать, злится, да и не помоч тут уже не чему, я прекрасно понимаю что всегда виноваты оба, но сколько я себя не аннализировал я не вижу своих ошибок

Я знаю, что я ничего не знаю.
NEW 16.01.04 03:46
Ну... если у тебя нет желания спасать семью... Естественно, что это твой выбор! 
Все будет за-ме-ча-тель-но!..
У моей подруги сестра вышла замуж в начале августа... Семьи не получилось, а получилось= 2 человека со штампом. те его дома нет. он -сам по себе, она -сама по себе. Правда они молодые еще.
Думаю развод не минуем! У нее вся родня в восторге /что разведутся/! Поэтому... в некоторых случаях развод - благо.
Но елы палы!.. мне теперь замуж ваЩе неохото! Кто разводится
, кто обрезание с заниманием делает!.. 
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше

Все будет за-ме-ча-тель-но!..

У моей подруги сестра вышла замуж в начале августа... Семьи не получилось, а получилось= 2 человека со штампом. те его дома нет. он -сам по себе, она -сама по себе. Правда они молодые еще.
Думаю развод не минуем! У нее вся родня в восторге /что разведутся/! Поэтому... в некоторых случаях развод - благо.
Но елы палы!.. мне теперь замуж ваЩе неохото! Кто разводится

NEW 16.01.04 18:21
Хорошо что так. Надеюсь так на самом деле. /отношение/ Но все-таки для меня /не знаю как для тебя и всех остальных/ все это очень печально...
Странно, что я до сих пор пытаюсь верить в "любовь до гробовой доски"... Сказка...
И разочарование какое-то чусвствую... что мир не совершенство... и не сказка...

"а мне все по ... /барабану/, я сделан из мяса... самое страшное, что может случится... стану пи... /другой ориентации/..."
Странно, что я до сих пор пытаюсь верить в "любовь до гробовой доски"... Сказка...

И разочарование какое-то чусвствую... что мир не совершенство... и не сказка...

"а мне все по ... /барабану/, я сделан из мяса... самое страшное, что может случится... стану пи... /другой ориентации/..."