Вход на сайт
Проблемы с потенцией
NEW 09.08.09 18:56
в ответ Вспомнил 09.08.09 18:47
Не, девушка в своём роде аппетитная, имхо, и свою аудиторию соберёт. С учётом фотошопа, конечно.
Ну не нравится Марине такой тип, бывает.
Может она похожа на женщину, которая её раздражала, вот и подсознательная неприязнь.
Может она похожа на женщину, которая её раздражала, вот и подсознательная неприязнь.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.08.09 08:43
,главное ,чтобы не дауном была.
В ответ на:
ей не то что не нравится,она на дыбы встала почему то.Да нормалъная девка,молодая,то что фото отфотошопленно ,так это понятно,да и насчёт фото ``до`` и ``после``...это всего лишъ фотографии и их делал фотограф и ни для кого не секрет ,что можно выбратъ такой ракурс,что и сам себя потом не узнаешъ,так что фото могут бытъ далеки от реалъности.Вот про интеллект тут вроде зашло,смеюсъ,это уже не настолъко обязателъно для сексуалъных деяний.Ну не нравится Марине такой тип, бывает.
NEW 10.08.09 13:05
в ответ VIKONa 09.08.09 18:56
это в перлы 
В ответ на:
ненравятся мне девушки когда у нее передняя губа выпячивает
ненравятся мне девушки когда у нее передняя губа выпячивает
born to love
Формулa любви
Формулa любви
10.08.09 16:05
если вы кроме "койки" за всю жизнь нового не придумали-то мне с вами не по пути...и этого мне не предлагайте! и после слва "койка" можете хоть 1000 раз сказать слово Офелия...это уже не поможет...
в ответ olax 09.08.09 17:47
В ответ на:
т.е с вами нужно так: Рубенса читала? Нет? Тогда, в койку!
т.е с вами нужно так: Рубенса читала? Нет? Тогда, в койку!
если вы кроме "койки" за всю жизнь нового не придумали-то мне с вами не по пути...и этого мне не предлагайте! и после слва "койка" можете хоть 1000 раз сказать слово Офелия...это уже не поможет...