Вход на сайт
Легко ли быть мужчиной?
NEW 10.08.09 17:52
в ответ Юленька2006 10.08.09 17:44
что-нибудь про любовь!
чтобы уши в трубочку свернулись! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 10.08.09 17:54
в ответ _krapivka_ 10.08.09 17:52
Залюбила тебя под забором, в стогу...
Столько лет уж прошло, а забыть не могу!
Столько лет уж прошло, а забыть не могу!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 10.08.09 18:13
в ответ Юленька2006 10.08.09 17:54
NEW 10.08.09 18:15
в ответ _krapivka_ 10.08.09 18:13
NEW 10.08.09 20:23
Мы нет, хотим халву едим, хотим пряники, хотим ревём как всё плохо хотим радуемся,,,, у нас есть право на имоции. у вас...всё на одной ноте
и потом почему то инсульты.
в ответ DBOPHiK 10.08.09 15:35
В ответ на:
Легко ли быть мужчиной?
Мне кажется трудно. Всё равно от мужиков много требуется..вы всегда в соревновании..Легко ли быть мужчиной?
Мы нет, хотим халву едим, хотим пряники, хотим ревём как всё плохо хотим радуемся,,,, у нас есть право на имоции. у вас...всё на одной ноте

NEW 11.08.09 00:12
в ответ Simpatichnaja 10.08.09 17:44
Раз маленький плюсик - значит им можно пренебречь. Ага, мужчиной стало быть немножко легче.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.08.09 00:14
Ты права насчет сорвенования, по моему оно тоже имеет место быть, но не только у мужчин. Разве женщины не соревнуются... да хоть чем, весом, талией, размером груди, кошельком мужа, маркой машины... А вот инсульты реже. Интересно почему?
в ответ Kanfetti 10.08.09 20:23
В ответ на:
Мне кажется трудно. Всё равно от мужиков много требуется..вы всегда в соревновании..
Мы нет, хотим халву едим, хотим пряники, хотим ревём как всё плохо хотим радуемся,,,, у нас есть право на имоции. у вас...всё на одной нотеи потом почему то инсульты.
Мне кажется трудно. Всё равно от мужиков много требуется..вы всегда в соревновании..
Мы нет, хотим халву едим, хотим пряники, хотим ревём как всё плохо хотим радуемся,,,, у нас есть право на имоции. у вас...всё на одной нотеи потом почему то инсульты.
Ты права насчет сорвенования, по моему оно тоже имеет место быть, но не только у мужчин. Разве женщины не соревнуются... да хоть чем, весом, талией, размером груди, кошельком мужа, маркой машины... А вот инсульты реже. Интересно почему?

NEW 11.08.09 00:16
Саш, а вот теперь сложить все вместе. До этого тут писали, что легче всего быть собой, не притворяться... и, если, порядочным и благородным быть трудно - значит ли это, что сии черты природе человека несвойственны? Что их "притворяются"?
в ответ kleinerfuchs 10.08.09 21:03
В ответ на:
Наверное вообще человеком быть трудно.. особенно порядочным, благородным и смелым.
Наверное вообще человеком быть трудно.. особенно порядочным, благородным и смелым.
Саш, а вот теперь сложить все вместе. До этого тут писали, что легче всего быть собой, не притворяться... и, если, порядочным и благородным быть трудно - значит ли это, что сии черты природе человека несвойственны? Что их "притворяются"?

NEW 11.08.09 00:17
Беспросвет получается, если был тут как дуб, так и родишься баобабом, да?
в ответ MIURA 10.08.09 22:00
В ответ на:
всем подряд не посоответствуешь... поэтому лучше и не рыпаться а быть самим собой:)) а это не трудно
всем подряд не посоответствуешь... поэтому лучше и не рыпаться а быть самим собой:)) а это не трудно
Беспросвет получается, если был тут как дуб, так и родишься баобабом, да?

NEW 11.08.09 00:18
в ответ Simpatichnaja 11.08.09 00:18
Можно, но ведь надо где-то другие плюсы собирать. Кажется задача трудная...