Гарем!

Вот такая тема: гарем или когда мужчина желает одновременно двух и более женщин (жена, любовница, подруга - не важно) и не хочет с кем-то из них порывать. Они как бы ему дополняют друг друга. Или, как это еще называется, шведская семья.
Тоже касается, когда одна женщина и несколько мужчин...
Каково?

Для гуляющих супругов - не плохо,

для жён/ мужей - катастрофа,
для любовниц/любовников - тоже на первых порах не плохо, потом может надоесть быть "второй скрипкой"

для друзей/подруг - не имеет значения.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
В ответ на:
А каково если ваша жена и несколько мужчин?
Такое даже в природе не предусмотрено
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
В ответ на:А каково если ваша жена и несколько мужчин?
Тогда это уже не жена. А мужчины могут е╦ как-нибудь поделить между собой.

Муж и тыща жен - молодец мужик, хорошо устроился, а жена и пара мужчин- какое падение нравов, да это же против природы

В ответ на:Муж и тыща жен - молодец мужик, хорошо устроился, а жена и пара мужчин- какое падение нравов, да это же против природы
Да не нужна мне никакая "тыща ж╦н". Одной хватает. А жить с человеком, ему изменяя (т. е. предавая его) не имеет никакого смысла.
В чем тут предательство? И как определить, где начинается измена? У каждого свои отправные точки!
Трудно так вот ответить. Задумывался над этим. Но.... как мне кажется (но не уверен), если я буду видеть ее светящиеся от счастья и удовольствия глаза, то приму это, при условии, что он (они - мужчины) мне не противны...
Вот и думаю, что мужчина навряд ли согласится на "мужской гарем". Разве что сачконуть хочет.

Женщина тож скорее "против" будет чем "за" женский гарем.
жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
В ответ на:Не надо быть таким категоричным в суждениях! Это не признак ума и молодости.
А при ч╦м тут ум и молодость? (Я, кстати на 2 года старше Вас ).
В ответ на:Все в мире относительно.
Ну это известная фраза. Е╦ вечно к месту и не к месту употребляют. А на практике с этим принципом можно далеко зайти. (Я, например, знаю, что вода мокрая и прозрачная. И ничего в этом "относительного" нет - это просто факт. )
В ответ на:И как определить, где начинается измена?
Она начинается там, где чувства и интересы кого-то другого становятся для Вашего партн╦ра важнее, чем Ваши собственные (правило универсально - применимо и к любви, и к бизнесу, и к спорту).

Какой горячий

Может потому жена-то спокойствия хочет?

Спокойствие, только спокойствие))))))))

Вчера мне рассказали. двое знакомых девчат в Египет ездили на отдых..
В одну из них местный влюбился..200 верблюдов за нее давал!

А меня меркантильный вопрос интересует: это много или мало.а?

Спокойствие, только спокойствие))))))))
В ответ на:200 верблюдов за нее давал!
А меня меркантильный вопрос интересует: это много или мало.а?
Много. Шейх, наверное. Или просто много верблюдов разв╦л.