Вход на сайт
Незабываемый секс
NEW 14.01.04 19:41
в ответ pioner. 14.01.04 19:23
Вот такое отношение я уважаю
Когда сами загораемся и других зажигаем..(только как-то и противопожарную безопасность соблюдать надо
)
И опять же бальзам на душу6 нам можно полениться, быть естественными и себя "не накачивать"..Или все же ради вас, мужчин. стоит потренироваться. чтобы сделать секс незабываемым. стоит совершенствоваться? Но в чем именно-лучше?
Спокойствие, только спокойствие))))))))

И опять же бальзам на душу6 нам можно полениться, быть естественными и себя "не накачивать"..Или все же ради вас, мужчин. стоит потренироваться. чтобы сделать секс незабываемым. стоит совершенствоваться? Но в чем именно-лучше?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.01.04 19:46
в ответ vagant 14.01.04 19:37
Ну почему же?
Ведь когда человека любишь--то хочешь быть для него самой-самой, самим совершенством (вот. наверно. для чего любовь-то нужна
)
И если в твоих силах. и есть желание доставить другому удовольствие (ни в чем к тому же не унижая себя)-почему бы и нет?
Кстати. шарики -то вытаскиваются, не навечно. для тренировки только..И кстати. знать не =практиковать--...
Ведь когда человека любишь--то хочешь быть для него самой-самой, самим совершенством (вот. наверно. для чего любовь-то нужна

И если в твоих силах. и есть желание доставить другому удовольствие (ни в чем к тому же не унижая себя)-почему бы и нет?
Кстати. шарики -то вытаскиваются, не навечно. для тренировки только..И кстати. знать не =практиковать--...

NEW 14.01.04 19:51
в ответ laada 14.01.04 18:02
1) Да, неоднократно, и не с одной... в каждой женщине есть свое, уникальное и незабываемое.
Что более всего зацепило - см. здесь http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=1404819
2) Один раз. Натренировала, так думаю, в благодарность - со мной она впервые получила оргазм.
Да, это приятное разнообразие, но не больше (тем более, когда е╦ ╚отрубало╩,
сил на контроль натренированного богатства не хватало :). Не это главное. Пришло время,
захотелось свободы - мы расстались... обратно не пустил - никакие мышцы не помогли.
(Кстати, ответ тебе на вопрос по поводу надобности - вакуум чувств появился, если так обозвать можно).
3) Эксклюзивность и надежность.
Что более всего зацепило - см. здесь http://foren.germany.ru/showthreaded.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=1404819
2) Один раз. Натренировала, так думаю, в благодарность - со мной она впервые получила оргазм.
Да, это приятное разнообразие, но не больше (тем более, когда е╦ ╚отрубало╩,
сил на контроль натренированного богатства не хватало :). Не это главное. Пришло время,
захотелось свободы - мы расстались... обратно не пустил - никакие мышцы не помогли.
(Кстати, ответ тебе на вопрос по поводу надобности - вакуум чувств появился, если так обозвать можно).
3) Эксклюзивность и надежность.
NEW 14.01.04 19:52
в ответ wozik 14.01.04 19:41
Вот когда и не спросить. если не сейчас? Может какие-то ответы тоже станут незабываемыми? 
А меня не только шарики интересуют..Те же фантазии...Часто ли подруги откликаются поучаствовать в каких-то ваших задумках?
Есть ли какие фантазии, о которых вы стесняетесь кому-то говорить, но хотели бы попробовать?
И нравиться ли когда женщина чаще сама что-то придумывает, или лучше быстро, мощно и со многими другими. чем возюкаться с одной и той же . да еще что-то там выдумывать? Честно?

А меня не только шарики интересуют..Те же фантазии...Часто ли подруги откликаются поучаствовать в каких-то ваших задумках?
Есть ли какие фантазии, о которых вы стесняетесь кому-то говорить, но хотели бы попробовать?
И нравиться ли когда женщина чаще сама что-то придумывает, или лучше быстро, мощно и со многими другими. чем возюкаться с одной и той же . да еще что-то там выдумывать? Честно?

NEW 14.01.04 19:55
в ответ laada 14.01.04 19:09
НИ РАЗУ не говорил любовнице(цам), что люблю!!! Зачем врать? Я и жене не вру. Просто не даю повода задавать подобные вопросы. 
А важен уют именно здесь и сейчас, в этот момент времени и в этой обстановке (дети, жилье и т.д.) Трезвый расчет и немного любви и взаимной благодарности. Что будет через время - не загадываю. Достаточно ума и опыта понять, что не стоит загадывать на перед, а если что-то желаешь, то просто добиваться этого.
У меня было кстати с женой наоборот. Сначала любовь - потом секс. Непривычно для мужчины, да?

А важен уют именно здесь и сейчас, в этот момент времени и в этой обстановке (дети, жилье и т.д.) Трезвый расчет и немного любви и взаимной благодарности. Что будет через время - не загадываю. Достаточно ума и опыта понять, что не стоит загадывать на перед, а если что-то желаешь, то просто добиваться этого.
У меня было кстати с женой наоборот. Сначала любовь - потом секс. Непривычно для мужчины, да?
NEW 14.01.04 20:01
в ответ umelets 14.01.04 19:55
Непривычно для мужчины, да?
Эксклюзив!
А если серьезно--только уважение вызывает..И слава богу, что так много разных людей, что можно не разочаровываться в жизни. что есть единомышленники))
НИ РАЗУ не говорил любовнице(цам), что люблю!!! Зачем врать? Я и жене не вру. Просто не даю повода задавать подобные вопросы
Ох и хитрый!!!
А если спросит?Отмолчишься и уведешь в сторону? А ведь и такие вредные попадаются как я, как прилипнут с вопросом-не на жисть. а насмерть
Что тогда? Бросишь. но не ответишь. не сдашься?
А если и жена дорога. и любовница? Бывает же такое?
Эксклюзив!

НИ РАЗУ не говорил любовнице(цам), что люблю!!! Зачем врать? Я и жене не вру. Просто не даю повода задавать подобные вопросы

А если спросит?Отмолчишься и уведешь в сторону? А ведь и такие вредные попадаются как я, как прилипнут с вопросом-не на жисть. а насмерть

А если и жена дорога. и любовница? Бывает же такое?

NEW 14.01.04 20:10
И ссылку прочитала..Да я и так. когда сама первый раз форум читала. твой ответ запомнила и как-то очень впечатление этот случай произвел

Получается. все же чувства главное?Отношение?
А как же. когда секса не хватает? Или когда всю жисть прожили. и лишь в конце почти узнают. КАК оно оказывается бывает...и с ума сходят по тому. кто им открыл ТААкую радость. про которую они и не знали. что бывает?
Нам-то какие советы дать можете. что для вас ,любимых наших, лучше?

Ведь один на один не всегда все выскажуться. а тут некий ликбез ...а вдруг чья-то половинка послушает-послушает. а мужчине потом-в радость будет..?
Что хотите от нас? Что бы что?
(не стесняйтесь(красные
солнышки
)!)

Получается. все же чувства главное?Отношение?
А как же. когда секса не хватает? Или когда всю жисть прожили. и лишь в конце почти узнают. КАК оно оказывается бывает...и с ума сходят по тому. кто им открыл ТААкую радость. про которую они и не знали. что бывает?
Нам-то какие советы дать можете. что для вас ,любимых наших, лучше?

Ведь один на один не всегда все выскажуться. а тут некий ликбез ...а вдруг чья-то половинка послушает-послушает. а мужчине потом-в радость будет..?
Что хотите от нас? Что бы что?
(не стесняйтесь(красные

NEW 14.01.04 20:22
в ответ pioner. 14.01.04 20:08
Понимаешь, когда мы любим-хотим для него быть совершенством..Лучше всех других. чтоб и мы были незабываемыми. и секс с нами..Вот и хочется понять--чего же надо от женщины--чувств или умений, чтоб незабываемыми они могли стать..
Вот у женщин с сильными мыщцами. которых не так много (по-моему. в гаремах раньше много всяких находок было. и шарики всякие тоже..) настолько ощущения они могут красочные мужчине дать. что мужуки как с ума сходят. и семью бывают бросают. и бегают за ними. а они как королевы--это же как наркотик..Но трудно говорить. если кто такое не испытывал..А я у вас спрашиваю--потому мне иначе никак не узнать..Но я пока вижу. что не все с таким сталкивались. поэтому не все понимают. о чем я говорю..Но в-общем-то. все мнения по своему интересны. потому что у каждого по разным причинам секс незабываемым может быть..Вот и интересно. отчего он такой незабываемый-то..

Вот у женщин с сильными мыщцами. которых не так много (по-моему. в гаремах раньше много всяких находок было. и шарики всякие тоже..) настолько ощущения они могут красочные мужчине дать. что мужуки как с ума сходят. и семью бывают бросают. и бегают за ними. а они как королевы--это же как наркотик..Но трудно говорить. если кто такое не испытывал..А я у вас спрашиваю--потому мне иначе никак не узнать..Но я пока вижу. что не все с таким сталкивались. поэтому не все понимают. о чем я говорю..Но в-общем-то. все мнения по своему интересны. потому что у каждого по разным причинам секс незабываемым может быть..Вот и интересно. отчего он такой незабываемый-то..

NEW 14.01.04 20:48
в ответ laada 14.01.04 18:02
Не знаю, для меня лично натренированные мышцы малого таза не сыграют решающей роли, ... да и общие интересы для секса и "разговоры по душам" не нужны.
Нравится молодое, пахнущее свежестью тело, с упругой эластичной кожей, без татуировок и пирсингов
, ухоженность везде, чистота, поведение такое здоровое, естественное, застенчивое, без вульгарности, эмоции такие чистые, мимика живая и приятная. Много надо всего, чтобы постоянно испытывать влечение. А самое главное, как сказал <Vagant>, желание должно быть большое. "Самый лучший повар - это голод".
Нравится молодое, пахнущее свежестью тело, с упругой эластичной кожей, без татуировок и пирсингов

NEW 14.01.04 21:04
в ответ laada 14.01.04 20:22
Вот и хочется понять--чего же надо от женщины--чувств или умений, чтоб незабываемыми они могли стать..
----------
Так же не бывает
Что ч╦рное или белое ? чувств или умений?
Bc╦ должно гармонирывать......
Чуства тоже играют роль. А если про любовь говорить то тут вообще
с химическими реакциями связоно
----------
Так же не бывает

Bc╦ должно гармонирывать......
Чуства тоже играют роль. А если про любовь говорить то тут вообще
с химическими реакциями связоно

NEW 14.01.04 21:14
в ответ Jupiter2 14.01.04 20:48
Ну понятно-молодость..Но как видно у большинства главнее-новизна. а не молодость.
Все остальное--это больше естественность-тоже понятно.
Голод-тоже понятно.
Короче , при таком раскладе, незабываемому сексу в семье и с постоянной партнершей-вообще ничего не светит
Ни-че-го...расстроили меня немного даже безнадежностью...
А вот если мне хочется быть такой. чтоб одной заменить многих? Что. вообще это утопия?
(ну пусть не на всю жизнь,а надолго. и при том. чтоб ему не скучно. а интересно было..-и что?
)
Все остальное--это больше естественность-тоже понятно.
Голод-тоже понятно.
Короче , при таком раскладе, незабываемому сексу в семье и с постоянной партнершей-вообще ничего не светит

Ни-че-го...расстроили меня немного даже безнадежностью...
А вот если мне хочется быть такой. чтоб одной заменить многих? Что. вообще это утопия?
(ну пусть не на всю жизнь,а надолго. и при том. чтоб ему не скучно. а интересно было..-и что?

NEW 14.01.04 21:37
в ответ Svethik 14.01.04 21:19
Видишь, для большинства из нас сначала чувства. а потом- незабываемый секс..
А вот для них--для большинства вроде незабываемый секс может быть при отсутствии прям особой любви..Я правильно поняла. или нет?
Получается. кроме того. что мы любим, и нас любят. для того. чтобы нас долго любили и не забывали--мы должны кое-что уметь. чему-то учиться. быть способными на что-то? Или только по королевски поглядывать и быть уверенными в своей неотразимости?
Мне вот недавняя новая песня Тани Булановой нравится:
Хочется жить. жить. жить,жить............(забыла)..ы
хочется быть. быть. быть. и ЛИШЬ ЗА ЭТО-получать цветы..
Лишь за то. что ты есть-получать цветы..
(даже чуть не прослезилась..мне тоже так охота
) 
-а это Светик тебе, за то. что ты есть..))
От них-то не всегда дождесси
А вот для них--для большинства вроде незабываемый секс может быть при отсутствии прям особой любви..Я правильно поняла. или нет?
Получается. кроме того. что мы любим, и нас любят. для того. чтобы нас долго любили и не забывали--мы должны кое-что уметь. чему-то учиться. быть способными на что-то? Или только по королевски поглядывать и быть уверенными в своей неотразимости?
Мне вот недавняя новая песня Тани Булановой нравится:
Хочется жить. жить. жить,жить............(забыла)..ы
хочется быть. быть. быть. и ЛИШЬ ЗА ЭТО-получать цветы..
Лишь за то. что ты есть-получать цветы..

(даже чуть не прослезилась..мне тоже так охота

От них-то не всегда дождесси