Вход на сайт
Проблемы с потенцией
NEW 09.08.09 07:15
Вибратор не пробовал, да и навряд ли он меня возбудит.
в ответ Gulffik 08.08.09 23:27
В ответ на:
а может мне попробовать всякие насадки из сексшопа? я их еще никогда не пробовал, но может будет поновому стимулировать и все пойдет нормально? пробовал кто-нибудь пацаны?
а может мне попробовать всякие насадки из сексшопа? я их еще никогда не пробовал, но может будет поновому стимулировать и все пойдет нормально? пробовал кто-нибудь пацаны?
Вибратор не пробовал, да и навряд ли он меня возбудит.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.08.09 11:07
в ответ olax 09.08.09 00:20
за спортсменкой на стометровку надо бежать...а не у компика кнопочками стукать...вам нужна женщина мягкая и поддатливая...как подушечка...чтобы вы могли полежать на коленках к нее и помечтать о спорте....а она вам ложечкой будет ягодки впихивать в ротик и полотеничком вытирать губки...сказка!?
09.08.09 11:12
в ответ Gulffik 09.08.09 00:34
да и ник ваш тоже видимо пантагрюэлем навеяно, чудак этот гаргантюа...такое не полезно читать мужчинам... а гулливера читали? можете почитать-там про всё большое--такой был парень...ваще! и еще робинзон-тот даже пятницу полюбил...оч сексуально...ну и конечно же буратино! просто секс-символ!
NEW 09.08.09 11:49
Фу....Лицо глупое, талия широкая.
глаза кривые, нос бульбочкой, нижняя губа отвисла
Тебя серьезно возбуждает кривоглазие? и косорукие?
глаза кривые, нос бульбочкой, нижняя губа отвисла
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.08.09 11:51
А нафига мне умное лицо? Я говорю о возбуждении, а не о интеллектуальной беседе. 
Тех, с кем можно беседовать, обычно лучше видеть в одежде и в затемнённом помещении.
Обалденно.
Тех, с кем можно беседовать, обычно лучше видеть в одежде и в затемнённом помещении.
В ответ на:
Обалденно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.08.09 12:24
в ответ Аффтар 09.08.09 11:51
Так и я не о беседе! Но если перед тобой лицо с явными признаками слабоумия ,какая разница - что там под ним? И вот у этой девочки сиськи ,конечно ,очень даже,но ....когда на свежем сельском личике написано "я вся такая непредсказуемая стерва" - беги, Аффа ,тебе там скорее мозги затрахают ,чем первичные половые органы
NEW 09.08.09 12:42
в ответ Аффтар 09.08.09 12:33
Поверь, я общалась с очень многими женщинами. Кое-что в них понимаю и кое-что о них знаю.
Ладно, хорошая девочка ,славная ,трусики симпатично сидят, черненькие такие. Но ,если честно ,в любой сибирской бане в женский день таких - пучок. Что ты в ней нашел? Ах ,да , - сиськи.
Ладно, хорошая девочка ,славная ,трусики симпатично сидят, черненькие такие. Но ,если честно ,в любой сибирской бане в женский день таких - пучок. Что ты в ней нашел? Ах ,да , - сиськи.
NEW 09.08.09 12:53
в ответ Аффтар 09.08.09 11:41
Эх, а если бы эту красотку загнать на нивелир, да в руки - лампочку... Цены бы ей не было! 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.08.09 13:01
в ответ Аффтар 09.08.09 12:57
Дык, я же, наоборот, раскомплексовалась вся и пытаюсь загнать подальше конкурентку! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.08.09 13:05
в ответ Аффтар 09.08.09 13:03
От зависти у меня даже волосы в непотребных местах седеть начали! 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 09.08.09 13:09
в ответ Аффтар 09.08.09 13:07
Немедленно начинай искупать свою неискупаемую вину! Разрешаю тебе сочинить какую-нибудь хвалебную оду в мою честь, небольшую, страниц на 16! 
Формулa любви
Формулa любви