Вход на сайт
Проблемы с потенцией
NEW 09.08.09 00:04
в ответ Kanfetti 08.08.09 23:36
неа, никакого стресса. вот именно что в отпуске началось. обычно эрекции по утрам а то и эрекции пропали. может простату проверить? но я боюсь идти проверяться. мне рассказывали , что врач ставит на колени, засовует туда свой палец и массирует пока что-то белое не потекет из члена. меня что-то это не вдохновляет идти к врачу
09.08.09 00:10
в ответ Gulffik 09.08.09 00:00
чудак, в нашем веселом мире это уже почти норма...так шо не растраивайся!
Думаю, проблемма у тебя не со здоровьем, сколько с желанием, постарайся найти девушку-женственную, с узкими плечами, которая не сразу даст(возможно, это не просто)...включится нормальный инстинкт мужика(охотника) и все...возрадуется!
Думаю, проблемма у тебя не со здоровьем, сколько с желанием, постарайся найти девушку-женственную, с узкими плечами, которая не сразу даст(возможно, это не просто)...включится нормальный инстинкт мужика(охотника) и все...возрадуется!
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 09.08.09 00:19
в ответ Gulffik 08.08.09 22:50
Лучше всего проверить на абсолютно новом сексуальном опыте, что бы кто-то с кем еще ни разу.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 09.08.09 00:20
в ответ Gulffik 09.08.09 00:17
дело вкуса. найди спортсменку. главное, что-бы Ты ее добивался, а не наоборот, а потом сделай так, шоб очень тебя захотела, сделай все для этого...весь рецепт
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!