русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Счастье собственное или ребенка...

477  1 2 3 4 alle
  Вест коренной житель14.01.04 16:47
14.01.04 16:47 
in Antwort Ланик 14.01.04 16:41
я с тобой не совсем согласна, дети это плод взаимного счастья, и если они видят что мама папе уже не нужна ,или наооборот они будут на той стороне где торжествует справедливость,
и ты хоть побитая жизнью но мислишь как простая гувернанка..
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
Ланик местный житель14.01.04 17:04
Ланик
NEW 14.01.04 17:04 
in Antwort Вест 14.01.04 16:47, Zuletzt geändert 14.01.04 17:05 (Ланик)
Я мыслю так как меня устраивает , деточка)))
И дети будут на той стороне где им больше тепла и ласки предоставят.
По поводу справедливости...вам транспорантик с красными флагами, к вашим трем пулеметам и сварливому нраву, не подарить?)))))))
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
wozik гость14.01.04 17:17
wozik
NEW 14.01.04 17:17 
in Antwort kanarija 14.01.04 12:26
А как определить правельный выбор или нет??
опять ошибся сказал ╦жик спускаясь с кактуса)))))
  Вест коренной житель14.01.04 17:18
NEW 14.01.04 17:18 
in Antwort Ланик 14.01.04 17:04
все считают что у меня злобный нрав.
но после общения со мной они видят, обратное я со многими в реале встречалась, все говорят обратное, но я не о том я не деточка ,
мне 32 года , детей нет, но я видела опыт у моей сестры, ты будь вежлевее ради общего спокойствия..
Со мной Аллах, и три пулем╦та!
MeinReich знакомое лицо14.01.04 17:24
MeinReich
NEW 14.01.04 17:24 
in Antwort Ланик 14.01.04 16:45
А ради жалости к СЛАБОМУ ребенку ?
Тоже глупо ?
...сейчас к людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше (с)
Ланик местный житель14.01.04 17:30
Ланик
NEW 14.01.04 17:30 
in Antwort Вест 14.01.04 17:18
О вежливости эт ты хорошо вспомнила))Следуй своему же совету)))
Чужому мнению не доверяю, верю своим глазам и своим выводам - если в реале увижу обратное, буду рада, пока остаюсь при своем мнении))))
А числовой показатель возраста еще не повод говорить о взрослости)))
И еще - опыт твоей сестры это ее и только ее опыт. При одинаковых обстоятельствах немаловажен фактор личности...Я не знаю личности ни вашей сестры ни ее мужа ни ее детей. И...опыт с чужими детьми в зачет не идет - это все равно что пытаться летать, не имея крыльев...
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
MeinReich знакомое лицо14.01.04 17:34
MeinReich
NEW 14.01.04 17:34 
in Antwort Ланик 14.01.04 16:41
Я повторюсь еще раз, но я говорю здесь не жалости к партнеру а к ребенку ну и к семье как таковой.
Остаться близкими друзьями ? Брррр...какой ужас. Быть другом человека для которого ты ничего не значишь ? Зачем, да и как ?
MeinReich знакомое лицо14.01.04 17:38
MeinReich
NEW 14.01.04 17:38 
in Antwort Ланик 14.01.04 17:30
Девчат, вот вам по цветочку и не ругайтесь. Чмок вас обоих
А мнений здесь может быть только два. Одно мо╦, другое неправильное
Ланик местный житель14.01.04 17:39
Ланик
NEW 14.01.04 17:39 
in Antwort MeinReich 14.01.04 17:24
Плохой выбор - жить ради жалости к кому либо...Помоему человек достоин уважения а не жалости...
Если отец умный человек то он не будет играть на чуствах женщины, выставляя вперед оружием ребенка...Кто в такой ситуации более неправ?Женщина или мужчина, пытающийся любым способом, даже ценой нервов малыша, не дать развалить СВОИ УДОБСТВА...
Живя отдельно можно прекрасно быть друзьями, уважать друг друга и окружать детей СОВМЕСТНЫМ вниманием и теплом.
Ланик местный житель14.01.04 17:46
Ланик
NEW 14.01.04 17:46 
in Antwort MeinReich 14.01.04 17:34
А быть мужем для человека , для которого ты ничего не значишь не брррр?????????
Как быть другом? Поддерживать друг друга, помогать, уважать, воспитывать вместе ребенка ...не поливать джруг друга грязью...
Я так понимаю у тебя встала такая проблема в семье...Если уже ничего не поправить, но почему бы не попробовать - бывает годами люди ссорятся а как только отпустят друг друга и вдруг...устаканивается...Человек свободен - ему дали выбор и он начинает УВАЖАТЬ партнера и облегчить его жизнь....Пусть даже не любит..Но придерживается определенных рамок и не делает больно другому...Хотя любовь и не вспыхнет вновь, но уважение останется..и надежность..хотя бы в плане что не предаст и не бросит...Хоть и будет любить когото другого...
Но шантажировать ребенком и играть на этом...унизительно как для того кто это делает так и для того кого шантажируют...уж не говорю про малыша, которого просто бьют...бьют в самое больное...
Ланик местный житель14.01.04 17:51
Ланик
NEW 14.01.04 17:51 
in Antwort MeinReich 14.01.04 17:38
А кто ссорится??Меня эт все забавляет)))
Я не тему имею в виду а горячность девушки)))
Ню ню...ты всерьез слышишь только себя и свое мнение???
bela moder))14.01.04 17:54
bela
NEW 14.01.04 17:54 
in Antwort MeinReich 14.01.04 12:19
Скажем так,если между родителями уже ничего нет то реб╦нку будет не легко видеть их отношения это ещ╦ хуже будет.
Ну а так Папа может приезжать к детям если они ему любимы и нужны.Если реб╦нок захочет жить с Папой то пожалусто это его выбор,просто чаще Папы не хотят этого так как знают что справиться будет не легко.
Другой надо тоже смотреть если ему дети пофиг то тогда и вы не сможете быть счастливы с другим долго
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
Лунушка прохожий14.01.04 17:59
NEW 14.01.04 17:59 
Столько было всего сказано..но никто не поймет..пока сам не будет в такой ситуации..
Некоторым папам очень легко расстаться с своим ребенком *принимая вс╦ в порядке вещей*,а некоторым совсем и не так...и тут уже вопрос *Что делать??? как быть??*
И я не знаю как на это ответить....
Ребенок должен быть счастлив..но будет ли он счастлив в семье,в которой просто нет этого счастья...зато с папой и мамой-Я думаю это не выход и не ответ!!
ЧТо же делать тогда??!!!
Да все правы дети вырастают....а нам надо чего то большего....и мы никогда не получим этого от ребенка...Но дети опять же не виноваты в наших отношениях...значит мы должны сделать вс╦ что угодно..только чтоб ребенок понял эту ситуации,в которой находятся папа с мамой....
не отбираю ребенка от родителя....встречи..хорошо...встречи бывают разные...если приложить всю любовь к этой встрече....тогда я думаю...никогда они не забудет то ли папу то ли маму!!!!
Я в такой же ситуации,но мой бывший муж может видеть ребенка,в любое время...и я никогда не отберу от него его же частичку...!!!
С кем жить ребенку..второй вопрос...я думаю,там где ребенку лучше,это уже только между вами...
Очень тяжело ответить на это...
Но я ни за мам ни за пап...только обстоятельства!
MeinReich знакомое лицо14.01.04 18:56
MeinReich
NEW 14.01.04 18:56 
in Antwort Ланик 14.01.04 17:51
Ну конечно не всерьез
eekhoorn завсегдатай14.01.04 22:38
NEW 14.01.04 22:38 
in Antwort MeinReich 14.01.04 15:01
Если не отвернешься от ребенка никуда он не потянется.
Да и папы разные бывают,иной раз бывает,что чужой дядя становится роднее папы(это не твой случай).
MeinReich знакомое лицо14.01.04 23:27
MeinReich
NEW 14.01.04 23:27 
in Antwort eekhoorn 14.01.04 22:38
Да, к сожалению ты права, бывает что "дядя" становится роднее папы. А может и к счастью ? ...для детей таких пап.
А ты откуда знаешь, что не мой случай ? А может я вообще не о себе, а так...образно ?

MeinReich знакомое лицо15.01.04 00:16
MeinReich
NEW 15.01.04 00:16 
in Antwort Ланик 14.01.04 17:46
Конечно бррррр !!!
Но быть другом ? Не думаю, что это легко (особенно в настоящем смысле этого слова). Хотя.... полагаю, что это возможно, но для этого надо чтоб умерло все остальное, все чувства к человку, воспоминания о прошлом, чувство собственности - черт его побери...забыть ,что это была твоя жена . Тогда вот и можно стать приятелями равнодушными друг к другу, просто воспитывающими общего ребенка.
Я вот только не пойму, почему ты говоришь о шантаже ребенком ? . Откуда такое представление появилось ?
Ланик местный житель15.01.04 07:01
Ланик
NEW 15.01.04 07:01 
in Antwort MeinReich 15.01.04 00:16
Я прекрасно понимаю твое состояние - когда любишь, стать просто другом кажется невыполнимым и чудовищным. Хочется все крушить на своем пути...
Попробуй просто выждать время...как ни печально но НИЧКГО больше ты сделать тут не сможешь....а жена может перебесится и все вернется на круги своя.....если у тебя хватит терпения выжидать....многое от тебя зависит..Но упреками и размахиваниями ребенком ты мало добьешься, только озлобишь и настроишь против себя...
О шантаже ребенком....Извини, но ты даже здесь постоянно давишь на жалость к ребенку, и то какая она зараза, извиняюсь, что не жалеет ребенка и хочет лишить его отца...
Знаешь у меня многие друзья разводились - я аналогичных песен наслушалась до тошноты...Все мужья давили на жалость к детям...проходил максимум ГОД и отцы к детям даже не показываются, не говоря уже о материальной поддержке и совместном воспитании...Я не говорю что у тебя так же будет...но в 90% дети папам важны при разводе - помахать ими как флагом и доказать что жена стерва - потом о них и не вспоминают(
PULP_Fiction местный житель15.01.04 07:06
PULP_Fiction
NEW 15.01.04 07:06 
"...ну а вот если глубже капнуть ?
копал и не один год.... и выбрал детей. А секс и любовь - разве мало женшин которые в таком же положении? Которые живут либо одни либо замужем - но всеравно "одни"
Der Erfolge am Tag und nicht nur.....
Der Erfolge am Tag und nicht nur...© Ich
Windspiel местный житель15.01.04 08:33
Windspiel
NEW 15.01.04 08:33 
in Antwort PULP_Fiction 15.01.04 07:06

А разве это хорошо?
Дети вырастают и уходят...И остаются два чужих человека, которым часто просто даже не о ч╦м друг с другом поговорить...
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
1 2 3 4 alle