Вход на сайт
Непонимание с любимой
NEW 07.08.09 11:22
в ответ glaffkom 07.08.09 11:14
NEW 07.08.09 11:27
неее... мы бум тока на первом настаивать...
в ответ julenka73 07.08.09 11:19
неее... мы бум тока на первом настаивать...

Знаете где у статуи Давида центр композиции?..
Вот туда и идите со своей культурой... ╘
NEW 07.08.09 11:29
полностью с тобой согласна...
в ответ Kanfetti 07.08.09 11:26
В ответ на:
после меня ему любая будет хорошей казаться.
после меня ему любая будет хорошей казаться.
полностью с тобой согласна...

NEW 07.08.09 11:29
в ответ glaffkom 07.08.09 11:29
NEW 07.08.09 11:31
в ответ svetik-lana 07.08.09 11:27
у меня лучшая подруга расстаёца каждые 2 месяца с ним,когда понимает что женское здоровье теряет,он импотэнт не трахает её ...она разозлица после моих рассказов и делает с ним шлюсс ,а он быстренько её ведёт Тирамиссу пожрать,шобы успокоилась,вот я ся спрашиваю,разве можно хорошую половую жизнь заменить тазиками тирамиссу?нет!вот так и живёт бидалага.
NEW 07.08.09 11:35
тож сон приснился...

в ответ Kanfetti 07.08.09 11:30
тож сон приснился...

NEW 07.08.09 11:37
в ответ She is the One 07.08.09 11:27
Живут и мучаются...
Зачем это надо? Несовместимость характеров и взглядов на жизнь - первая причина разводов... как поговаривают :))
Вот вчера передача "давай поженемся". Пришел парень. Очень приятный такой.. располагает к себе, юморной
заинтересованность чувствуется, в том плане, что не безразличный - вопросы задает, рассказывает чего-то...
Ну так вот, причиной неудачь в своей личной жизни, считает свой характер. Поэтому ищет девушку, которая будет терпеливой и сумеет ко многому привыкнуть и подстроиться... Так я думаю, какой молодец!
В том плане, что он хотя бы понимает, что не легкий в быту и в соответствии с этим ищет себе пару подходящую. Значит, умный 
Не знаю, будет ли счастлива девушка, тот ли он человек...:)) Но выбрал он очень хорошую девчонку

Вот вчера передача "давай поженемся". Пришел парень. Очень приятный такой.. располагает к себе, юморной

Ну так вот, причиной неудачь в своей личной жизни, считает свой характер. Поэтому ищет девушку, которая будет терпеливой и сумеет ко многому привыкнуть и подстроиться... Так я думаю, какой молодец!

Не знаю, будет ли счастлива девушка, тот ли он человек...:)) Но выбрал он очень хорошую девчонку