Он+она+теща+все остальные...
Мое мнение. Живут вдвоем : что происходит между ними √ происходит между НИМИ! И своими откровениями она не добавляет годом жизни своим родителям,которые естественно за нее переживают. Не нравится муж -√разводись!Зачем терроризировать всю семью?!
Я не хочу осуждать личностые качества его и ее. Она считает,что разводиться им не из-за чего.и все что происходит √нормально.
У кого есть мнения √ как объяснить человеку,что их личные конфликты,должны быть их личными конфликтами и посвящать в это никого не надо?
А может я не права и это нормально √ жаловаться родителям друг на друга?
Ждешь Будущего?Не жди!Его не будет!Будет только Настоящее...
у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...из дома и при этом домом считать ну хотя бы
и родителей вырастивших этого битюка, то это может даже и правильно.
Если она сама чертовски правильна, то хочит и мужа таким сделать. А может он маменькин сынок,
тогда это очень даже правильно.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
A na moj wsgljad eto zhenshina prosto kakoj-to " wampir energiticheskij" ej nrawitsja to ,kogda wse wokrug sorjatsja,a ona tol'ko ot etogo pod pitiwaetsja!
Na dozhdjotsja,chto muzhu wsjo nadoest i on ejo brosit!
Chto zh ona s nim zhiwjot ras on takoj plohoj i ne horoshij! Pust' najdjot sebe dostojnogo,no ja ne dumaju,chto skandali na etom prekratjatsja,poka ona sama ne isprawitsja i is'jani w sebe ne najdjot!
Вот в том все и дело,что ее мама ничего не имеет против.У них так заведено в семье.А мне ,например,такое трудно понять.
...и смех...и слёзы ...и любовь...вот-вот!мама примет решение!сейчас она уже вылечилась и вроде может детей иметь,но мама с папой не велят!кошмар!
...и смех...и слёзы ...и любовь...у каждого удовольствия своя цена
...и смех...и слёзы ...и любовь...Скорее всего, у не╦ этот как вредная привычка. Она наверняка понимает, что ид╦т по пагубной дорожке, но идти ей слишком приятно (а люди способны находить наслаждение очень странными способами)
In omnia paratus
не так как все или большенство, в том числе и ты.
Каждый стримится сделать свою жизнь лучше чем
она есть и каждый ищет свои средства для этого.
К тому же хрен его занет по каким случаям она его маме звонит... может он пердит на людях
без стыда и совести или... вариаций много, во
всяком случае иногда мать объяснит доходчевее
чем жена, при интимных вопросах можно и св╦кра
подключить если у парня самого смекалки нет.
"...Эх, жизнь моя жестянка..."
В ответ на:У кого есть мнения √ как объяснить человеку,что их личные конфликты,должны быть их личными конфликтами и посвящать в это никого не надо?
А может я не права и это нормально √ жаловаться родителям друг на друга?
В каждой семье свои правила и обычаи. И переделать партнера практически невозможно.
Поэтому нужно очень внимательно (и как можно раньше) понаблюдать за родителями своего избранника, прежде, чем создавать с ним семью, и тогда уже решать, сможешь ли ты принять образ жизни этой семьи.
Если есть что-то такое, с чем ты ни в коем случае не можешь смириться, лучше искать более подходящего человека, а не надеяться, что сможешь переделать под себя этого.
В данной ситуации, когда дело (то бишь женитьба) уже сделано,
по-моему, бесполезно объяснять кому-либо что-либо. Либо пара найдет компромисс, который хоть частично устраивал бы обоих, либо разбегутся.