Вход на сайт
О том, какими должны быть мужчины
04.08.09 19:02
О том, какими должны быть мужчины
Вот что хотят узнать женщины:
Во многом поведение мужчины зависит от женщины. Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины. Но за последнее время эти способности забыты. Женщины в основном терпят нервы, а потом удивляются, почему мужик у них такой дурак, или бесчувственный глухарь. Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин. Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам. Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей. Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем. Каждый человек нуждается в том, чтобы его любили и мужчины тоже люди. Мужчины конечно сильный пол, но нуждаются в женщинах не с проста.
По этому, если рассказывать какие должны быть мужчины, то наверно надо рассказать, что могут сделать женщины для того, чтобы иметь хорошего мужа.
Приведу простые примеры. Чтобы мужчина имел успех в работе, надо уважать его работу. Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины. Прошу высказываться женщин.
Ну вот новая тема. Можно высказываться на свой страх и риск.
Давайте соберём всё в кучу, а потом вытащить самое главное.
Ну, поехали!

Мужчина должен следить за домом, чтобы всё было исправно и не ломалось.
Мужчины, добавляйте кто, что может и считает нужным!
Вот что хотят узнать женщины:
В ответ на:
Мне бы для интереса хотелось почитать когда-то мнение мужчин о том, какими должны быть они. Про нас нам уже не один раз глаза открыли.. хотелось бы и про сильный пол послушать. Так сказать, устами мужчин о самих мужчинах.
Мне бы для интереса хотелось почитать когда-то мнение мужчин о том, какими должны быть они. Про нас нам уже не один раз глаза открыли.. хотелось бы и про сильный пол послушать. Так сказать, устами мужчин о самих мужчинах.
Во многом поведение мужчины зависит от женщины. Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины. Но за последнее время эти способности забыты. Женщины в основном терпят нервы, а потом удивляются, почему мужик у них такой дурак, или бесчувственный глухарь. Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин. Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам. Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей. Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем. Каждый человек нуждается в том, чтобы его любили и мужчины тоже люди. Мужчины конечно сильный пол, но нуждаются в женщинах не с проста.

По этому, если рассказывать какие должны быть мужчины, то наверно надо рассказать, что могут сделать женщины для того, чтобы иметь хорошего мужа.
Приведу простые примеры. Чтобы мужчина имел успех в работе, надо уважать его работу. Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины. Прошу высказываться женщин.
Ну вот новая тема. Можно высказываться на свой страх и риск.
Давайте соберём всё в кучу, а потом вытащить самое главное.
Ну, поехали!

NEW 04.08.09 20:24
Я пока что вижу только устами мужчин-о женщинах, которые им всё должны.....О мужчинах как о самостоятельных вменяемых единицах общества-ни слова!
в ответ lav-sl 04.08.09 19:02
В ответ на:
Так сказать, устами мужчин о самих мужчинах.
Так сказать, устами мужчин о самих мужчинах.
Я пока что вижу только устами мужчин-о женщинах, которые им всё должны.....О мужчинах как о самостоятельных вменяемых единицах общества-ни слова!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.08.09 22:21
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.09 20:39
ты как всегда всё перепутала - это должно быть первым:
//...мужчина по природе индивидуалист поэтому никому ничего не должен....//
а если //...мужчина должен уметь сделать мелкий ремонт...// смотри пункт первый
//...мужчина по природе индивидуалист поэтому никому ничего не должен....//
а если //...мужчина должен уметь сделать мелкий ремонт...// смотри пункт первый

born to love
Формулa любви

NEW 04.08.09 22:44
в ответ Kanfetti 04.08.09 22:39
NEW 04.08.09 23:01
в ответ Kanfetti 04.08.09 22:54
я тут на одноклассниках подругу детства нашёл, точнее она меня, мы с ней в детсаде горшок делили
так вот она мне сказала наш садик назывался ромашка 
...у нас такого не было

...у нас такого не было

born to love
Формулa любви

NEW 04.08.09 23:43
Мужики давайте напиши кто что делает.
Так, начну с себя.
Веду счета в банках, делаю переводы и слежу за бюджетом семьи, делаю процентные вклады, скупаю акции.
Организую шоу бизнес, и занимаюсь мелким предпринимательством. Воспитываю своего ребёнка.
Так, начну с себя.
Веду счета в банках, делаю переводы и слежу за бюджетом семьи, делаю процентные вклады, скупаю акции.
Организую шоу бизнес, и занимаюсь мелким предпринимательством. Воспитываю своего ребёнка.
NEW 05.08.09 02:35
Ага, значит мужчина реагирует как лакмусовая бумажка на женщину, какие мы все таки подверженные влияниям, какие мы нежные!
Абалдеть, сильный, стойкий мужчина открыв свой внутренний мир женщине будет нею переехан как танком и изменен.
Новая женщина - новое изменение, и когда - нибудь мы забудем какими были в начале! Ужос! 
Еще одна новость, а я думал что успех обычно в большей степени зависит от трудолюбия человека, может тогда женщина своими способами воздействует на мужчину заставляя его ускоряться, пахать до изнеможения, а без нее он лентяй?! Успех людей так - же зависит от их способностей, интеллектуальности, квалификации,... все - это может добавить женщина? Типа был середнячек, а стал умником... .
Так нафиг вообще учиться, завести горем, и будешь самым успешным!)))
Ага, снова большинство женщин - самолюбивые стервы!
А я думал, что поведение в обществе зависит от характера, воспитания, и статуса в нем, ан нет и тут нами манипулируют!
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
А лучше покупать такие вещи которые не станут быстро выходить из строя, чтобы не метаться с инструментами по дому, а свободное время проводить с женой, и детьми.
В ответ на:
Во многом поведение мужчины зависит от женщины
Во многом поведение мужчины зависит от женщины
Ага, значит мужчина реагирует как лакмусовая бумажка на женщину, какие мы все таки подверженные влияниям, какие мы нежные!
В ответ на:
Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины.
Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины.
Абалдеть, сильный, стойкий мужчина открыв свой внутренний мир женщине будет нею переехан как танком и изменен.

В ответ на:
Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин.
Успех мужчины в работе и в карьере во многом зависит от женщин.
Еще одна новость, а я думал что успех обычно в большей степени зависит от трудолюбия человека, может тогда женщина своими способами воздействует на мужчину заставляя его ускоряться, пахать до изнеможения, а без нее он лентяй?! Успех людей так - же зависит от их способностей, интеллектуальности, квалификации,... все - это может добавить женщина? Типа был середнячек, а стал умником... .

Так нафиг вообще учиться, завести горем, и будешь самым успешным!)))

В ответ на:
Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам.
Но к сожалению редко кто из женщин дарит понимание мужчинам.
Ага, снова большинство женщин - самолюбивые стервы!

В ответ на:
Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей.
Даже поведение в обществе во многом зависит от жён. Но мы это в упор не хотим признать, мы же сильный пол, а женщины пользуются этим для своих корыстных целей.
А я думал, что поведение в обществе зависит от характера, воспитания, и статуса в нем, ан нет и тут нами манипулируют!
В ответ на:
Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем.
Вначале доведут нас до кипения, а потом успокоят и делают это так виртуозно, что мы ничего не замечаем.
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
В ответ на:
А лучше покупать такие вещи которые не станут быстро выходить из строя, чтобы не метаться с инструментами по дому, а свободное время проводить с женой, и детьми.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.08.09 09:19
в ответ kleinerfuchs 05.08.09 08:46
ты не нервничай, ты вспомни для тебя уже очень далекую начальную школу, урок русского языка и морфологический разбор предложения. словосочетание "трансформаторная жопа", по-русски "превращающая жопа" не способно передать никакой информации читателю.
тебе не седины перед зеркалом красить, а учебник изредка почитывать надобно.
тебе не седины перед зеркалом красить, а учебник изредка почитывать надобно.
NEW 05.08.09 09:44
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.08.09 04:05
В ответ на:
состоятельным, и - это мнение большинства женщин!
состоятельным, и - это мнение большинства женщин!
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай... но поверь, многим женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности!

NEW 05.08.09 09:44
Что за слабое ,манипулируемое, лишенное индивидуальности существо ты нарисовал? Вот эта размазня в первом посте - это и есть мужчина? самец? 
В ответ на:
Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины.
А это и вовсе опасное заявление. Здесь же дети могут быть, поверятПотом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.08.09 09:47
А кто-то вчера мне что-то о 138 парах туфлей и 25 яхтах говорил... Так что же для тебя все-таки лучше: умный, юморной, но бедный или все же состоятельный, но не особо блещущий интеллектом? Только не говори, что лучше когда все в одном, это и так понятно.
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.09 09:44
В ответ на:
женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности
женщинам интеллект и чуство юмора у мужчины куда дороже состоятельности
А кто-то вчера мне что-то о 138 парах туфлей и 25 яхтах говорил... Так что же для тебя все-таки лучше: умный, юморной, но бедный или все же состоятельный, но не особо блещущий интеллектом? Только не говори, что лучше когда все в одном, это и так понятно.
Слава Україні
NEW 05.08.09 09:49
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 09:47
Я говорила применительно к себе...?Что то не припоминаю подобного.....Или всё, что я говорю надо моментально применять ко мне?
Егор, то, что мне важно я уже озвучила, повторять не буду, надоело...
Егор, то, что мне важно я уже озвучила, повторять не буду, надоело...

NEW 05.08.09 09:51
Понравилось 
Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым
, но в целом очень понравилсь. Проблема только в том, что развитие себя, свою личность вы перекладываете целиком и полностью на женщину. Получаятся, никакой ответственности вы за себя и свою жизнь не несете? :)) Я хоть здесь за женщин ратую :))) но женщина не Бог или другая сила... :)) она тоже не идеальна, тоже ошибается и тоже нуждается в понимании.
Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.
Для начала :))

Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым

Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.

NEW 05.08.09 09:53
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 09:51
Да я не знаю, откуда бригадники эти повылезали, уже вроде их душили-душили.. нет, млин, прорвались опять на наш выскоконравственный бомонд местный.
Если чел провоцирует сознательно, то в задницу то он по любому будет послан. А бан - это не конец света.

Если чел провоцирует сознательно, то в задницу то он по любому будет послан. А бан - это не конец света.
NEW 05.08.09 09:55
Эх, хоть и должны мужчины рожать детей, да вот тут природа, пожалуй, не допустит-с! Для начала.
И.... ну не должен никто никому ничего. НЕ ДОЛЖЕН! Почему люди (без привязки к полам) возводят свои желания в ранг обязанностей партнера?
в ответ Bravo! 05.08.09 09:51
В ответ на:
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи. Для начала :))
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи. Для начала :))
Эх, хоть и должны мужчины рожать детей, да вот тут природа, пожалуй, не допустит-с! Для начала.

И.... ну не должен никто никому ничего. НЕ ДОЛЖЕН! Почему люди (без привязки к полам) возводят свои желания в ранг обязанностей партнера?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви

NEW 05.08.09 10:00
Ну это да.. рожать все-таки не должен

А в остальном, что значит не должен?
Мы все кому-то чего-то да должны.. иначе семьи бы не создавались, диома бы не строились, дети не ходили бы в школу и т.д.

А в остальном, что значит не должен?

NEW 05.08.09 10:01
У меня вот есть одноклассник один бывший. В школе учился на слабые троечки, сам тупой как пробка, говорить с ним особо не интересно (мое мнение). Зато он сейчас какой-то важный чиновник. И при деньгах. Наверное, сам заработал себе состояние.
в ответ She is the One 05.08.09 09:52
В ответ на:
Если человек сам состояние заработал, навряд ли с ним не о чем будет говорить
Если человек сам состояние заработал, навряд ли с ним не о чем будет говорить
У меня вот есть одноклассник один бывший. В школе учился на слабые троечки, сам тупой как пробка, говорить с ним особо не интересно (мое мнение). Зато он сейчас какой-то важный чиновник. И при деньгах. Наверное, сам заработал себе состояние.
Слава Україні
NEW 05.08.09 10:01
в ответ Bravo! 05.08.09 10:00
Очень многие вещи мы делаем не потому, что обязаны это делать или кому-то задолжали, а потому, что это доставляет нам определенное удовольствие. 

Формулa любви

NEW 05.08.09 10:05
в ответ Юленька2006 05.08.09 10:01
Если полагаться только на удовольствие
то получается, что пусть его нельзя будет вытащить из компьютера, пусть он каждый вечер пьет пиво.. нестрашно, что он напивается, когда ему плохо...пусть не старается делать что-то со своими недостатками.. и т.д. А ответственность? 

NEW 05.08.09 10:10
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом
, только как раз женщины вот против обычно
Короче, Вы сами не знаете, чего хоттите. 
в ответ Жена Дракулы 04.08.09 19:03
В ответ на:
Мужчина должен жить подальше и следить за тем, чтоб у женщины всегда деньги на счету были
Мужчина должен жить подальше и следить за тем, чтоб у женщины всегда деньги на счету были
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 05.08.09 10:13
в ответ kleinerfuchs 04.08.09 21:37
То, что он оказался для тебя невменяемым, вовсе не означает, что не окажется вменяемым для другой. На Вас женщин, хоть в лепешку разбейся - не угодишь (дружно вспоминаем Сказку о Золотой рыбке). 

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))
NEW 05.08.09 10:46
А если в доме будет 2 компьютера, если женщина тоже обожает пиво, если умудряется напиться не только тогда, когда плохо, но и на радостях?
Что для одного недостатки, для другого - достоинства! 
в ответ Bravo! 05.08.09 10:05
В ответ на:
Если полагаться только на удовольствие то получается, что пусть его нельзя будет вытащить из компьютера, пусть он каждый вечер пьет пиво.. нестрашно, что он напивается, когда ему плохо...пусть не старается делать что-то со своими недостатками.. и т.д. А ответственность?
Если полагаться только на удовольствие то получается, что пусть его нельзя будет вытащить из компьютера, пусть он каждый вечер пьет пиво.. нестрашно, что он напивается, когда ему плохо...пусть не старается делать что-то со своими недостатками.. и т.д. А ответственность?
А если в доме будет 2 компьютера, если женщина тоже обожает пиво, если умудряется напиться не только тогда, когда плохо, но и на радостях?

Формулa любви

NEW 05.08.09 11:16
толъко вот уж слишком много если...
в ответ Юленька2006 05.08.09 10:46
В ответ на:
исходя из этой логики при наличии двух компъютеров должны бытъ две женщины и два ящика с пивом и радости будет у всех вдвойне.Я уже боюсъ подуматъ если будет 5 компъютеровА если в доме будет 2 компьютера, если женщина тоже обожает пиво, если умудряется напиться не только тогда, когда плохо, но и на радостях?

NEW 05.08.09 11:59
тоже обратила внимание. Прям расстроилась.
Поэтому
с моей точки зрения для начала и без этого дальше уже ну совсем никуда - мужчина должен сам понимать, каким он должен быть (а еще лучше - стать), а не полагаться на женщин - типа делайте из меня что хотите, вам потом за все и отвечать.
Про женское влияние - не спорю. Оно действительно колоссально. Но адекватный мужик не будет подставлять себя под абы кого, а выбирет женщину, которая будет помогать ему реализоваваться как личность, а не пытаться лепить из него что-то свое.
в ответ Мадемуазель Коко 04.08.09 20:24
В ответ на:
тоже обратила внимание. Прям расстроилась.
Поэтому
В ответ на:
какие должны быть мужчины
какие должны быть мужчины
с моей точки зрения для начала и без этого дальше уже ну совсем никуда - мужчина должен сам понимать, каким он должен быть (а еще лучше - стать), а не полагаться на женщин - типа делайте из меня что хотите, вам потом за все и отвечать.
В ответ на:
Во многом поведение мужчины зависит от женщины.
Во многом поведение мужчины зависит от женщины.
Про женское влияние - не спорю. Оно действительно колоссально. Но адекватный мужик не будет подставлять себя под абы кого, а выбирет женщину, которая будет помогать ему реализоваваться как личность, а не пытаться лепить из него что-то свое.
Нет такого закона, чтобы в природе чего-либо не было (с) БГ
NEW 05.08.09 12:12
неее, скорее подмена понятий
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
В ответ на:
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай...
Может у тебя такой круг знакомых женщин, что им только кошелёк подавай...
неее, скорее подмена понятий
"Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
Нет такого закона, чтобы в природе чего-либо не было (с) БГ
NEW 05.08.09 12:23
Муж и жена очень сильно связаны не только семейными обязанностями, но и своим поведением как внутри семьи так и в окружающем их обществе. Они отвечают друг перед другом за всё и взаимопонимание, уважение это основа здоровой семьи и счастья. Милые ругаются, лишь тешатся, это надо понимать как не вмешательство из вне в семейные отношения. Любое вмешательство с самими благородными целями приведёт к разрушению семьи.
в ответ Bravo! 05.08.09 10:00
В ответ на:
Мы все кому-то чего-то да должны..
Мы все кому-то чего-то да должны..
Муж и жена очень сильно связаны не только семейными обязанностями, но и своим поведением как внутри семьи так и в окружающем их обществе. Они отвечают друг перед другом за всё и взаимопонимание, уважение это основа здоровой семьи и счастья. Милые ругаются, лишь тешатся, это надо понимать как не вмешательство из вне в семейные отношения. Любое вмешательство с самими благородными целями приведёт к разрушению семьи.
NEW 05.08.09 12:39
Если человек не может объяснить причины своей раздраженности, то кто должен это делать? Вы как посторонний наблюдатель можете только предполагать, а не утверждать причину.
Для объяснение такого беспочвенного раздражения существуют психологи и психиатры. Если человек не может логично и убедительно объяснит причину своего раздражения, то ему надо срочно обратиться к врачу.

К сожалению среди нас очень много таких женщин которые причины своей болезни ищут в недостатках мужчин, но все мужчины не могут быть плохие. Причины болезни кроются не в мужчинах, а в самих женщинах, которые так думают.

в ответ She is the One 05.08.09 09:55
В ответ на:
это че-то в жизни у людей не то происходит, злость ниоткуда
не берется
это че-то в жизни у людей не то происходит, злость ниоткуда
не берется
Если человек не может объяснить причины своей раздраженности, то кто должен это делать? Вы как посторонний наблюдатель можете только предполагать, а не утверждать причину.
Для объяснение такого беспочвенного раздражения существуют психологи и психиатры. Если человек не может логично и убедительно объяснит причину своего раздражения, то ему надо срочно обратиться к врачу.

К сожалению среди нас очень много таких женщин которые причины своей болезни ищут в недостатках мужчин, но все мужчины не могут быть плохие. Причины болезни кроются не в мужчинах, а в самих женщинах, которые так думают.

NEW 05.08.09 14:16
в ответ червовая дама 05.08.09 13:55
Люди, а не стадо баранов. Люди способны думать и принимать решение, делать свой выбор. Если бы мы были скотом, то наша жизнь зависела от пастухов. Но мы люди и сами отвечаем за себя, за свои действия, сами выбираем свой жизненный путь и решаем какие мы будем. Поэтому наша жизнь зависит только от нас. Если мы скажем, что мы скоты, ослы и гады то и будем жить как скоты, а если мы увидим, что мы люди и скажем, что мы хотим жить духовной жизнью, хотим любить и быть любимыми, то так и будет.
Наш мир это мы.
Наш мир это мы.
NEW 05.08.09 14:39
в ответ plus13 05.08.09 11:16
Не нужно быть таким пугливым - главное, чтобы пиво раньше времени не закончилось! 

Формулa любви

NEW 05.08.09 14:40
Типичный мужской шовинизм....Опять бабы виноваты...
Ну когда уже ты научишься понимать, что во всех своих ошибках и неудачах виноват не кто то со стороны, а сам человек, персонально...без разницы женщина это или мужчина
в ответ lav-sl 05.08.09 12:39
В ответ на:
Типичный мужской шовинизм....Опять бабы виноваты...
Ну когда уже ты научишься понимать, что во всех своих ошибках и неудачах виноват не кто то со стороны, а сам человек, персонально...без разницы женщина это или мужчина
NEW 05.08.09 15:30
в ответ lav-sl 05.08.09 12:39
Естественно, я могу предполагать о возможных причинах,
но в их наличии и сомневаться нечего
Я только за то, чтобы не ходить сюда с черным настроем
и не портить другим общение. А красиво "поставить на место"
собеседника, без мата и оскорблений - искусство, доступное
далеко не каждому
но в их наличии и сомневаться нечего

Я только за то, чтобы не ходить сюда с черным настроем
и не портить другим общение. А красиво "поставить на место"
далеко не каждому

NEW 05.08.09 15:32
в ответ lav-sl 05.08.09 15:04
Я когда тебя читаю у меня стойкое впечатление, что ты бредишь....Ты случайно не шизофреник? 
Оскорбительные предположения делать ты мастер, а вот за свой бред ответить-это ты в кусты...Ясно....

Оскорбительные предположения делать ты мастер, а вот за свой бред ответить-это ты в кусты...Ясно....
NEW 05.08.09 15:57
Попробуй, и увидешь что у тебя ничего не получится. Уж не Кока ли для тебя в этом искусстве изощреная? Часто ставят на место юзера модераторы и по жалобам других юзеров "изощренных"
в ответ She is the One 05.08.09 15:30
В ответ на:
А красиво "поставить на место"
далеко не каждому
А красиво "поставить на место"
далеко не каждому
Попробуй, и увидешь что у тебя ничего не получится. Уж не Кока ли для тебя в этом искусстве изощреная? Часто ставят на место юзера модераторы и по жалобам других юзеров "изощренных"

NEW 05.08.09 16:03
Угу. С тобой всё ясно.
А может наоборот? Обрати внимание на то, что не понимаешь, что написано и отвечаешь как-будто сама с собою говоришь.
Проси, но больше похоже на то, что ты сама бредишь, когда читаешь.
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.09 15:32
В ответ на:
когда тебя читаю у меня стойкое впечатление, что ты бредишь
когда тебя читаю у меня стойкое впечатление, что ты бредишь
Угу. С тобой всё ясно.

А может наоборот? Обрати внимание на то, что не понимаешь, что написано и отвечаешь как-будто сама с собою говоришь.
Проси, но больше похоже на то, что ты сама бредишь, когда читаешь.

NEW 05.08.09 16:19
в ответ lav-sl 05.08.09 16:03
У тебя уже "чётвёртые сутки пылают зарницы"...Без остановки, только с паузами на ночь...И всё бабы виноваты во всём...Не надоело ещё бредить так долго, осторожней, подшипники сотрёшь до основания...

NEW 05.08.09 17:14
Мужчина должен следить в первую очередь за собой и за своим здоровьем, а все остальное, в том числе и женщину, можно купить за деньги.
В ответ на:
Мужчина должен следить в первую очередь за собой и за своим здоровьем, а все остальное, в том числе и женщину, можно купить за деньги.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 05.08.09 17:20
Да у меня то как раз нормально все с этим, встречалась тока с вменяемыми М.
Но вот почитаешь порой форум германия.ру.. и кажется, что с мужиками беда сплошная..
в ответ Walzprofil 05.08.09 10:13
В ответ на:
То, что он оказался для тебя невменяемым, вовсе не означает, что не окажется вменяемым для другой. На Вас женщин, хоть в лепешку разбейся - не угодишь (дружно вспоминаем Сказку о Золотой рыбке)
То, что он оказался для тебя невменяемым, вовсе не означает, что не окажется вменяемым для другой. На Вас женщин, хоть в лепешку разбейся - не угодишь (дружно вспоминаем Сказку о Золотой рыбке)
Да у меня то как раз нормально все с этим, встречалась тока с вменяемыми М.

Но вот почитаешь порой форум германия.ру.. и кажется, что с мужиками беда сплошная..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.09 17:24
После очередной проповеди к Иисусу подошла женщина и спросила : "Учитель, до каких пор будет властвовать смерть?" Он посмотрел на нее и ответил : "До тех пор, пока вы женщины будете рожать."
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.09 16:19
В ответ на:
всё бабы виноваты во всём
всё бабы виноваты во всём
После очередной проповеди к Иисусу подошла женщина и спросила : "Учитель, до каких пор будет властвовать смерть?" Он посмотрел на нее и ответил : "До тех пор, пока вы женщины будете рожать."
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 05.08.09 17:31
Да ну нах? A чего ты тогда в Израеле потеряла?
Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
в ответ OlgaOst 05.08.09 17:19
В ответ на:
Тепло душевное и любовь не купишь ни за какие деньги
Тепло душевное и любовь не купишь ни за какие деньги
В ответ на:
А от купленной фальши тебе очень скоро начнет тошнить...
А от купленной фальши тебе очень скоро начнет тошнить...
Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
NEW 05.08.09 17:35
в ответ дихлофос 05.08.09 17:31
В ответ на:
чет я логики никакой не улавливаю...при чем здесь Израиль...мы вроде как о любви настоящей и за деньги говорили...или?Да ну нах? A чего ты тогда в Израеле потеряла?
В ответ на:
и где эти самые высокие фразы?...самый что ни на есть быт...Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
NEW 05.08.09 17:38
Надеюсь, ты предохранялся?
в ответ дихлофос 05.08.09 17:31
В ответ на:
Лично мне тошно
Лично мне тошно
Надеюсь, ты предохранялся?

Формулa любви

NEW 05.08.09 17:50
в ответ julenka73 05.08.09 17:37
Дело не в Израеле или Германии, а в том, что женщины раскидываясь высокими фразами типа "с милым и рай в шалаше", в реальной жизни предпочитают и не таких милых и страны по богаче. Я их не порицаю, вот только зачем нас мужиков держать за лохов и вешать нам лапшу о высокой любви и чувствах на уши? 

NEW 05.08.09 17:59
в ответ OlgaOst 05.08.09 17:44
Послушай, я не любитель влезать в чужую жизнь, однако раз ты сама начала, я тебе скажу, что вижу. Ты не зря в мужья взяла еврея, точно знала, что уедешь либо в Германию либо в Израель. Скорее всего по быстрому забеременела, чтоб он уже никуда от тебя не делся. Я еще раз повторяю, что никого не порицаю. У каждого своя жизнь. Просто не нужно придуриваться и относиться к мужчинам как к мудакам, которые ничего не понимают.
NEW 05.08.09 18:02
в ответ дихлофос 05.08.09 18:01
Хм... Забавно... Ты носишь анашу в презервативе... А она, того, в процессе использования не покалывает? 

Формулa любви

NEW 05.08.09 18:06
в ответ дихлофос 05.08.09 17:59
Извини, но везде пальцем в небо ты попал...Об еврействе я узнала о-о-чень не сразу , практически перед свадьбой...Залеты для удержания мужчины возле себя - это ваще не мое...Изначально вообще не планировали никуда ехать...В тоже время, я не отрицаю что такие фиктивные браки не существуют...на этом белом свете можно встретить все...Но ты же понимаешь, что каждому - свое...
NEW 05.08.09 19:20
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 15:54
Егорчик, а шо с вами ругаться? Вы все классные
Пока у человека есть хоть
капля юмора, я не поругаюсь. Хотя есть пара персонажей с форума.. но я стараюсь
с ними не общаться. А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину
Вобщем, тренируюсь по методу "коготь тигра"

капля юмора, я не поругаюсь. Хотя есть пара персонажей с форума.. но я стараюсь
с ними не общаться. А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину

NEW 05.08.09 21:47
в ответ lav-sl 05.08.09 21:43
А разве реальный мир ты воспринимаешь не через призму своего сознания, опыта, видения тех или иных событий? Вот тебе и придуманный тобой мир-преломлённая твоим мозгом на твой манер реальность...
NEW 05.08.09 22:07
Твоё восприятие мира совпадает с твоей же реальностью...Мне это действительно всё равно-пока моё восприятие мира совпадает с моей же реальностью!
Так я тебе скажу-только так и правильно жить...

Так я тебе скажу-только так и правильно жить...

NEW 05.08.09 22:10
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 21:48
Наверно это должно както действовать и на мужчин тоже. Наверно и мужчина тоже может стать невыносимо противным, если будет ругаться при женщине, которая его любит, или при её подруги, или знакомых. Наверно и нам надо тоже себя сдерживать хоть иногда.
NEW 05.08.09 22:12
самое главное что бы мужик был и сыт и спал зубами к стенки вот тогда спокойствие в доме ...а еще он должен быть тише воды ниже травы ...а не как некоторые поставят кресло по среди зала ..усядутся в него так важно как кароли на пристол и давай качать свои права 

NEW 05.08.09 22:14
в ответ 4икЧан 05.08.09 22:12
Сделать для себя успокаивающий вывод, что не всякая осознанная виртуальность виртуальна и не всякая преломлённая сознанием реальность реальна, допить водку и пойти спать!

NEW 05.08.09 22:43
в ответ glaffkom 05.08.09 22:28
Ну, мне лично просто перестало нравиться или быть нужным состояние после водки)...Естественно, освободившееся место заполняется чем-то другим...Вообще, по большому счёту, если уж есть потребность в изменении состояния сознания, то правильнее, наверное, было бы, научиться менять его как-то самостоятельно, без "стимуляторов"... У меня как-то был приятель( царствие ему небесное
), бухал сильно...Потом закодировался...Он, думаю, не врал, и видно было, что это так и есть - вполне комфортно чувствовал себя в компании, где поддают...Брал какой-нибудь лимонад и был со всеми как бы на одной волне...Не натужно так, знаешь, как бывает по пословице "трезвый пьяного не разумеет", а реально, комфортно, не дёргаясь...Где-то пол-года, год это было...Потом чё-то его заклинило, как подорвался в дичайший запой, так и больше из него не вышел...Это я
к тому, что самоограничение должно быть, наверное, естественным и самого себя не обманешь...

NEW 05.08.09 22:49
в ответ 4икЧан 05.08.09 22:43
Давно уже у меня не случалось изменения сознания во время пития водки. Пару раз было в молодости, когда здоровья было еще больше чем дури. Да и то дальше провалов памяти не заходило. Вероятно из-за внутреннего тормоза. Просто водка - это атрибут застолья. Если застолья нет - то и пить её туповато.
NEW 05.08.09 22:59
Для кого как...Для кого-то это, может, атрибут чего-то другого...Но суть одна - снять защиту и отпустить тормоза...Кстати, Сталин, как говорят, любил такие проверочки...Напоить человека за ужином ( наливает же - не откажешься
) в умат и посмотреть, как себя ведёт, что говорит...Потому-то я потом частенько поражался, иногда сталкиваясь с породой махровых таких коммуняк - пьют как не в себя - и не пьянеют !
Иммунитет выработали...
в ответ glaffkom 05.08.09 22:49
В ответ на:
Просто водка - это атрибут застолья.
Просто водка - это атрибут застолья.
Для кого как...Для кого-то это, может, атрибут чего-то другого...Но суть одна - снять защиту и отпустить тормоза...Кстати, Сталин, как говорят, любил такие проверочки...Напоить человека за ужином ( наливает же - не откажешься

NEW 05.08.09 23:03
в яблочко
я давно хотела это сказать, но не смогла бы так чётко выразить мысль

в ответ Железная Орхидея 05.08.09 12:12
В ответ на:
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
в яблочко

я давно хотела это сказать, но не смогла бы так чётко выразить мысль

NEW 05.08.09 23:06
адресок пжлста
в ответ Walzprofil 05.08.09 10:10
В ответ на:
----------------------------------------------
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом , только как раз женщины вот против обычно Короче, Вы сами не знаете, чего хоттите.
----------------------------------------------
Поверь, многие мужчины просто мечтают об этом , только как раз женщины вот против обычно Короче, Вы сами не знаете, чего хоттите.
адресок пжлста

NEW 06.08.09 00:59
Банальные инсенуации на счет моего круга общения.
2. Не поверю, желание подцепить богатого сплошь и рядом, вынашивают мечту встретить прынца слишком многие чтобы - на это не обратить внимание.
В ответ на:
2. Не поверю, желание подцепить богатого сплошь и рядом, вынашивают мечту встретить прынца слишком многие чтобы - на это не обратить внимание.
NEW 06.08.09 01:09
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............
, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Радует такое мнение, что важны в первую очередь личностные качества, жаль что - это не всегда практично.
В ответ на:
не-а...умным...если он умен , да есче и удачлив - в материалном плане будет все ок...
(извините пишу с транслитом...)
не-а...умным...если он умен , да есче и удачлив - в материалном плане будет все ок...
(извините пишу с транслитом...)
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............

Радует такое мнение, что важны в первую очередь личностные качества, жаль что - это не всегда практично.
NEW 06.08.09 09:18
При чём тут инсинуации? Каждый судит о людях по тем людям с которыми ему приходится общаться, т.е по кругу общения...
Раз ты считаешь, что женщины ищут состоятельных принцев-значит в кругу твоего общения именно такие женщины.
Но это не значит, что на свете нет других женщин, которые в первую очередь хотят видеть совершенно другие качества в мужчинах.
В ответ на:
При чём тут инсинуации? Каждый судит о людях по тем людям с которыми ему приходится общаться, т.е по кругу общения...
Раз ты считаешь, что женщины ищут состоятельных принцев-значит в кругу твоего общения именно такие женщины.
Но это не значит, что на свете нет других женщин, которые в первую очередь хотят видеть совершенно другие качества в мужчинах.
NEW 06.08.09 09:51
а если женщина только при мужчинах грязно не ругается, а в кругу женщин, своих подруг,
себе такое позволяет, она убивает в себе женщину?))))
в ответ She is the One 05.08.09 19:20
В ответ на:
А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину
А самое главное, грязно выругавшись, я убью в себе женщину
а если женщина только при мужчинах грязно не ругается, а в кругу женщин, своих подруг,
NEW 06.08.09 09:53
в ответ серебряная 06.08.09 09:51
Еще один вариант - ругнуться так, чтобы все вокруг были убиты и в живых осталась одна женщина! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:21
в ответ Dr.Muetze 06.08.09 10:17
Мат должен быть всегда чист и опрятен! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:22
Все перечисленное отсутствует...и тем не менее...
но ето конечно имхо
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.08.09 01:09
В ответ на:
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Да еще и красив, спортивен, без вредных привычек, любит готовить и убирать............, далеко не каждая интеллектуально развитая личность имеет жилку предприимчивости.
Все перечисленное отсутствует...и тем не менее...

NEW 06.08.09 10:26
в ответ OlgaOst 06.08.09 10:23
Материться нужно женственно и изысканно и при этом забористо, дабы грузчики румянцем покрывались! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:30
в ответ Dr.Muetze 06.08.09 10:27
О! Ты не представляешь какие красивые словестные конструкции мне ведомы! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:31
в ответ OlgaOst 06.08.09 10:30
И даже небоскребоподобный мат не прибьет во мне женщину - слишком глубоко она засела! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:34
в ответ Dr.Muetze 06.08.09 10:33
Я владею языком.... (попрошу без ненужных ассоциаций!) 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:37
в ответ OlgaOst 06.08.09 10:36
Не забываем также про эффект шока - внешний вид у меня дружелюбнейший! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:39
Ваш замечательный пост напомнил мне о не менее замечательном мульте. Хочу поделиться:)
В ответ на:
Во многом поведение мужчины зависит от женщины. Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины. Но за последнее время эти способности забыты. Женщины в основном терпят нервы
Во многом поведение мужчины зависит от женщины. Женщины очень тонкие психологи, они способны изменять внутренний мир мужчины. Но за последнее время эти способности забыты. Женщины в основном терпят нервы
Ваш замечательный пост напомнил мне о не менее замечательном мульте. Хочу поделиться:)
NEW 06.08.09 10:39
в ответ Dr.Muetze 06.08.09 10:38
Так приятно, когда хоть кто-то в тебя верит... 

Формулa любви

NEW 06.08.09 10:44
Знала бы ты, как шокируются люди, когда я со своим добрым интеллигентным видом, нежно глядя из-под моих консервативных очков, в строгой интеллигентной беседе вставляю пару скромных словечек, оставшихся из общения с того времени когда я работал геодезистом.
в ответ Юленька2006 06.08.09 10:37
В ответ на:
Знала бы ты, как шокируются люди, когда я со своим добрым интеллигентным видом, нежно глядя из-под моих консервативных очков, в строгой интеллигентной беседе вставляю пару скромных словечек, оставшихся из общения с того времени когда я работал геодезистом.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 10:47
Дык потому и говорят: дуракам везет!
в ответ Dr.Muetze 05.08.09 10:01
В ответ на:
Дык потому и говорят: дуракам везет!

NEW 06.08.09 10:48
в ответ Аффтар 06.08.09 10:44
Эх, сколько выпученных от шока глазок я видала на своем веку!
Я живу в доме, квартиру в котором получал еще дедушка, которого реабилитировали после смерти Сталина в 50-х. В нашем подъезде в лучшие годы было 17 человек, прошедших места не столь отдаленные. Это наложило своеобразный отпечаток на мой лексикончик. А потом (одно к одному!) я попала работать в строительную фирму. И вот там приобрела настоящий класс! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 11:02
может им терпения и времени не хватает на русских мужиков?))),
а чем, как ни матом коротко и ясно донести до тех свою мысль?)))
простые слова для некоторых доходчивей...))
в ответ feride01 06.08.09 10:41
В ответ на:
особенно русским бабам, частенько.. или, "характер" к тому -обязывает!?..
особенно русским бабам, частенько.. или, "характер" к тому -обязывает!?..
может им терпения и времени не хватает на русских мужиков?))),
а чем, как ни матом коротко и ясно донести до тех свою мысль?)))
простые слова для некоторых доходчивей...))
NEW 06.08.09 11:23
в ответ Юленька2006 06.08.09 10:48
Я когда геодезистом работал, так мы набирали рабочих только на сезон.
Работал на севере, около Колымы (и Индигирки) и обычно в Марте был день, когда мы набирали рабочих. Они приходили к Экспедиции и мы смотрели, кто подойдёт нам.
Обычно это были или бомжи, перекантовавшиеся зиму где нибудь в котельной или те, кто после тюряги не хотели идти на постоянную работу, а заработать хотели побыстрей.
Были и "романтики-туристы", но их обычно не брали, у них как только "романтика" кончается, они уже для работы не подходили, всё домой хотели.
Так вот работая с одним помощником и 4-5 рабочих из этого контингента можно было выучить разговорный русский лучше, чем профессор лингвистики.
А у меня прямо талант к такому обучению.
Работал на севере, около Колымы (и Индигирки) и обычно в Марте был день, когда мы набирали рабочих. Они приходили к Экспедиции и мы смотрели, кто подойдёт нам.
Обычно это были или бомжи, перекантовавшиеся зиму где нибудь в котельной или те, кто после тюряги не хотели идти на постоянную работу, а заработать хотели побыстрей.
Были и "романтики-туристы", но их обычно не брали, у них как только "романтика" кончается, они уже для работы не подходили, всё домой хотели.
Так вот работая с одним помощником и 4-5 рабочих из этого контингента можно было выучить разговорный русский лучше, чем профессор лингвистики.

А у меня прямо талант к такому обучению.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 11:27
в ответ Аффтар 06.08.09 11:23
давай тогда повторим слова, которые нельзя писать на заборе! 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.08.09 11:36
в каждом мужчине есть потенциал! но етот потенциал соответстует интеллекту женщины) простои пример))))) доярка никогда не поимет профессора)))) даже если хорошо напьется) и наоборот ...профессор может переспать с дояркои и после слов" че нафиг в натуре надо, покасик" поидет к себе равным, при етом будет всегда вспоминать секс а дояркои))))
В ответ на:
Приведу простые примеры. Чтобы мужчина имел успех в работе, надо уважать его работу. Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины. Прошу высказываться женщин
Приведу простые примеры. Чтобы мужчина имел успех в работе, надо уважать его работу. Потом, чтобы мужчина понимал тебя, надо с ним разговаривать, а не молчать и дуться. Это должны рассказать женщины. Прошу высказываться женщин
в каждом мужчине есть потенциал! но етот потенциал соответстует интеллекту женщины) простои пример))))) доярка никогда не поимет профессора)))) даже если хорошо напьется) и наоборот ...профессор может переспать с дояркои и после слов" че нафиг в натуре надо, покасик" поидет к себе равным, при етом будет всегда вспоминать секс а дояркои))))
NEW 06.08.09 11:44
в ответ Аффтар 06.08.09 11:38
бедные будильники, и чего они за свою жизнь не наслушаются 

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 06.08.09 11:51
в ответ Аффтар 06.08.09 11:23
К изучению иностранных языков я абсолютно не способна, а вот засорить речь каким-нибудь мусором - с превеликим удовольствием и недюжинным талантом! 

Формулa любви

NEW 06.08.09 11:57
в ответ canpicaford 06.08.09 11:36
Свой потенциал мужчина должен проявлять всегда и везде.. если он есть. И с дояркой, и с учительницей, и с представителями любых других профессий и сословий. В этом выражается уровень человека
Его нельзя скрыть, он рвется наружу без нашего на то позволения... :))
Тот, кто обладает "породой", не скажет доярке "че нафиг в натуре надо, покасик", такое может сказать только... кхм..
И даже, если после этого он пойдет распивать дорогущее вино в обществе профессоров и женщин, напомаженных разными дорогими благовониями... с бриллиантами на пальцах и платьями от кутюр... он все равно останется плебеем.

Тот, кто обладает "породой", не скажет доярке "че нафиг в натуре надо, покасик", такое может сказать только... кхм..

NEW 06.08.09 13:03
о, ты геодезист по образованию??
кстати, я тебя очень хорошо понимаю.... мне, во время штудиума, тоже прходилось практические упражнения по геодезии делать
...... оооой, как я боролась с желанием, отколошматить лесслаттой свою напарницу......
.... особенно в зимние семесртры..... дубак, темнеть начинает, нифига не сделано и только с этой истеричкой отношения выясняешь - направо или налево нам надо
все словЯ вспомнишь, а не вспомнишь, так придумаешь
в ответ Аффтар 06.08.09 10:44
В ответ на:

кстати, я тебя очень хорошо понимаю.... мне, во время штудиума, тоже прходилось практические упражнения по геодезии делать

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы
он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.09 14:24
в ответ plus13 06.08.09 13:24
да мне тоже нравилась, особенно в летний семестр..... и решать нравилось.... просто у нас группа была с абсолютной несовместимостью..... есть люди, что попадают в категорию клугшайсер..... если бы они на самом деле что то шарили - то это всё терпимо..... а когда под угрозой стоит результат работы и напряжёнка из-за времени - один раз стерпишь, второй раз попытаешься противостоять, а на третий - уже открытый конфликт...
короче у нас дело дошло до того, что на меня профессору нажаловались...... рыдая при этом
потому что я отстаивала своё мнение..... меня просто потрясла такая наглость и лицемерие....
блин, я человек совсем не конфликтный, и в группе хорошо работаю, даже с повышенной ответственностью... но это было нечто
как в басне
"лебедь, рак и щука"....

блин, я человек совсем не конфликтный, и в группе хорошо работаю, даже с повышенной ответственностью... но это было нечто

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.08.09 16:03
Только я её не как дополнительный предмет изучал, а как основной. В СССР были только 2 института, которые готовили инженеров-геодезистов.
Но институт был очень весёлый. Каждое лето или на учебном полигоне или на практике в экспедициях.
Ох и весёлые были времена.
Особенно на учебном полигоне, где все студенты жили в бараках, днём практические занятия, а вечером гулянки с танцами и со всем, что к этому принадлежит. 
в ответ katjuschenka 06.08.09 13:03
В ответ на:
Только я её не как дополнительный предмет изучал, а как основной. В СССР были только 2 института, которые готовили инженеров-геодезистов.
Но институт был очень весёлый. Каждое лето или на учебном полигоне или на практике в экспедициях.
Ох и весёлые были времена.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 16:49
в ответ Аффтар 06.08.09 16:03
А что вы вообще там изучали...помню геодезические точки пирамидами в разных местах и один раз мы на день рождения одну проститутку туда загнали и она делала стриптиз...для чего они служат? я понимаю работу с нивилиргерэтом и что нужно тот же фундамент сделать правильно...а эти вышки для чего?
NEW 06.08.09 17:33
Ой товарищи!!!, как я обожаю Довлатова!!!
в ответ Железная Орхидея 05.08.09 12:12
В ответ на:
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
Сергей ДОВЛАТОВ "Филиал"
Ой товарищи!!!, как я обожаю Довлатова!!!

NEW 06.08.09 18:47
Девушка, я говорила только за себя! Есть полно женщин, кто и материться, и
грязно ругается.. и прекрасно себя чувствуют. Но у меня свое мнение на тот счет.
И кроме ругани, есть еще некоторые моменты, что я себе не позволяю
в ответ серебряная 06.08.09 09:51
В ответ на:
Девушка, я говорила только за себя! Есть полно женщин, кто и материться, и
грязно ругается.. и прекрасно себя чувствуют. Но у меня свое мнение на тот счет.

NEW 06.08.09 19:08
Нивелир для измерения высот, триангуляция (вышки называются триангуляционными) - для сети пунктов с координатами местности. Вся земля разбита на треугольники со сторонам 20-50 км, на концах которых стоят пирамиды первого класса ( соединение координатных сеток между континентами и островами происходят базисными линиями (прямое измерение или спутниковое с большей погрешностью). Первый класс рабивается на треугольники со сторонами 8-15 км и т.д. до четвёртого класса. По треугольниками вычисляются координаты пунктов (у каждой пирамиды внизу есть геодезический пункт), а ими потом пользуются для других низкоточных работ.
Я делал триангуляцию второго класса и помогал в нивелировании (определение высот пунктов) первого, высшего класса.
Вышки строятся, если нет прямой видимости между пунктами.
Фундамент разбивается в условной системе координат. Там достаточно взять любые 2 пункта и сказать "ты - 0.0, а ты - 0 градусов и 0. длина между пунктами. Для более сложных работ, для научных, для картографии, геологов и военных нужны настоящие координаты. Их берут из этой сети. Тогда можно привязать вместе различные участки в разных местах земли.
Экзамен сдал, или мне копию диплома приложить?
в ответ бур@тино 06.08.09 16:49
В ответ на:
а эти вышки для чего?
а эти вышки для чего?
Нивелир для измерения высот, триангуляция (вышки называются триангуляционными) - для сети пунктов с координатами местности. Вся земля разбита на треугольники со сторонам 20-50 км, на концах которых стоят пирамиды первого класса ( соединение координатных сеток между континентами и островами происходят базисными линиями (прямое измерение или спутниковое с большей погрешностью). Первый класс рабивается на треугольники со сторонами 8-15 км и т.д. до четвёртого класса. По треугольниками вычисляются координаты пунктов (у каждой пирамиды внизу есть геодезический пункт), а ими потом пользуются для других низкоточных работ.
Я делал триангуляцию второго класса и помогал в нивелировании (определение высот пунктов) первого, высшего класса.
Вышки строятся, если нет прямой видимости между пунктами.
Фундамент разбивается в условной системе координат. Там достаточно взять любые 2 пункта и сказать "ты - 0.0, а ты - 0 градусов и 0. длина между пунктами. Для более сложных работ, для научных, для картографии, геологов и военных нужны настоящие координаты. Их берут из этой сети. Тогда можно привязать вместе различные участки в разных местах земли.
Экзамен сдал, или мне копию диплома приложить?

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.08.09 19:18
NEW 06.08.09 21:18
в ответ vonRandow 06.08.09 17:33
Не согласна с этим.. Образование - это да
очень привлекает. Деньги, полученные посредством этого образования, то есть, нормальная работа, согласна, - привлекательный момент. У человека была цель, он чего-то добился в жизни 
Но вот деньги "в избытке", скажем так...
вот это уже не всегда и не для всех так уж привлекательно. Для многих это бы значило, что у мч на первом месте положение в обществе, деньги, власть... семья всегда будет на втором, а то и на третьем месте.
Нет, не пойдет :))

Но вот деньги "в избытке", скажем так...

NEW 07.08.09 03:33
а тема то сурьозная...

Катя Семенова в 80-е пела:
...шоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
шоб зарплату отдавал,
тещу мамой называл
был кфутболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же шобы он
и красив был и умен!!!
...Огласите список, обвинитель!

скорее всего в разных местах дамам от джентельменов нужны разные весчи.
Например, в Европе где девушки, несмотря на комплексы оч. самоуверены(парадокс!) нуждаыутся, в основном, в мужике в той степени, в которой он может компенсировать недостаток любви этой девушки ...к самой себе.
В восточно-европейских странах, где еще не полностю вымыта романтика прозой жизни, красавицы нуждаются в поддржке и собеседнике, хотя тенденция -
,,,
Природа очень интересный механизм замутила с мужиком, лав-сл, дабы связать его с женщиной - она ему дала инстинкт, коим он практически не может управлять - как молодой дог на поводке-в разные стороны
...Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д.
Т.е. нас крепко связали инстинктами, помимо нашей воли!

Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать - в результате чего отношений здоровых практически не встретишь(т. е тех, которые подобны законам природы), а нормой считается те отношения, которые приспособили под совершенно бредовый и ненормальный ритм жизни...
Предполагаыу, что нам скоро нужно будет соглашаться на отношения ишодя исключительно из свободы воли и необходимости.

Катя Семенова в 80-е пела:
...шоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил,
шоб зарплату отдавал,
тещу мамой называл
был кфутболу равнодушен
и в компании не скушен
и к тому же шобы он
и красив был и умен!!!
...Огласите список, обвинитель!

скорее всего в разных местах дамам от джентельменов нужны разные весчи.
Например, в Европе где девушки, несмотря на комплексы оч. самоуверены(парадокс!) нуждаыутся, в основном, в мужике в той степени, в которой он может компенсировать недостаток любви этой девушки ...к самой себе.
В восточно-европейских странах, где еще не полностю вымыта романтика прозой жизни, красавицы нуждаются в поддржке и собеседнике, хотя тенденция -

Природа очень интересный механизм замутила с мужиком, лав-сл, дабы связать его с женщиной - она ему дала инстинкт, коим он практически не может управлять - как молодой дог на поводке-в разные стороны

Т.е. нас крепко связали инстинктами, помимо нашей воли!

Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать - в результате чего отношений здоровых практически не встретишь(т. е тех, которые подобны законам природы), а нормой считается те отношения, которые приспособили под совершенно бредовый и ненормальный ритм жизни...
Предполагаыу, что нам скоро нужно будет соглашаться на отношения ишодя исключительно из свободы воли и необходимости.
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 07.08.09 08:14
Я такое на севере Коми видел. Тундра, да?
в ответ Аффтар 06.08.09 19:23
В ответ на:
Это Июль, В Июне ещё снег.
Это Июль, В Июне ещё снег.
Я такое на севере Коми видел. Тундра, да?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.08.09 09:06
в ответ DBOPHiK 07.08.09 08:14
Ага. Между Колымой и Индигиркой, примерно 100 км южнее от берега Восточно-Сибирского моря.
Ну и красотища там летом. Сейчас фоток нет с собой. Я тогда первый раз купил цветную плёнку для слайдов и со своей "Смена 8М" понафотал, а недавно отсканывал.
Ну и красотища там летом. Сейчас фоток нет с собой. Я тогда первый раз купил цветную плёнку для слайдов и со своей "Смена 8М" понафотал, а недавно отсканывал.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.08.09 09:17
в ответ Аффтар 07.08.09 09:06
Я в стройотряде был, км. примерно 80 северней Вокуты. Такая же красота. В июне снег, а через 3 недели вся тундра цветет. И комары с мошками.

NEW 07.08.09 09:18
Тема - по англицки
в ответ She is the One 07.08.09 09:14
В ответ на:
а шо такое топик?
а шо такое топик?
Тема - по англицки

NEW 07.08.09 09:21
в ответ She is the One 07.08.09 09:19
Осталось костюм с отливом пошить 

NEW 07.08.09 09:39
в ответ She is the One 07.08.09 09:25
NEW 07.08.09 10:29
Есть. У меня из дома видно одну на горе, "барабан" из леса торчит. Думаю метров 20 высотой. Но у нас лес и горы.
Они стоят далеко друг от друга и только там, где прямой видимости между пунктами нет.
А в городах и посёлках пирамиду всё равно не поставишь. А у вас там вообще всё ровненько, можно так пункты расположить, что минимальное расстояние без вышек выдерживается.
Да и инструменты сейчас другие, можно получить отличную точность на очень больших расстояниях.
в ответ бур@тино 07.08.09 09:33
В ответ на:
А почему в германии таких вышек нет?
А почему в германии таких вышек нет?
Есть. У меня из дома видно одну на горе, "барабан" из леса торчит. Думаю метров 20 высотой. Но у нас лес и горы.
Они стоят далеко друг от друга и только там, где прямой видимости между пунктами нет.
А в городах и посёлках пирамиду всё равно не поставишь. А у вас там вообще всё ровненько, можно так пункты расположить, что минимальное расстояние без вышек выдерживается.
Да и инструменты сейчас другие, можно получить отличную точность на очень больших расстояниях.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.08.09 10:45
ну эт понятно)))
ну я не об этом в общем-то спрашивала))))
в ответ She is the One 06.08.09 18:47
В ответ на:
Девушка, я говорила только за себя!
Девушка, я говорила только за себя!
ну эт понятно)))
В ответ на:
Есть полно женщин, кто и материться, и
Есть полно женщин, кто и материться, и
ну я не об этом в общем-то спрашивала))))
NEW 07.08.09 11:10
в ответ olax 07.08.09 03:33
И снова ветка о мужчинах превращается в ветку о женщинах и о том, какие они не очень-то хорошие 
Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д. Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать
Какое счастье
Вот бы было хорошо, если бы все продолжелось в том же духе... не будут женщины подбирать разных проходимцев, гуляк и алкашей
В Европе, в принципе, дело обстоит уже именно так. Осталось, чтобы еще страны бывшего СССР подтянулись, ну и восток

Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д. Интересно то, что эти механизмы контроля в последнее время стали ослабевать
Какое счастье

В Европе, в принципе, дело обстоит уже именно так. Осталось, чтобы еще страны бывшего СССР подтянулись, ну и восток

NEW 07.08.09 12:21
в ответ бур@тино 07.08.09 11:12
"Оптический нивелир √ это прибор, предназначенный для определения превышения одной точки над другой. Оптические нивелиры служат для точного нивелирования, геометрического нивелирования или нивелирования с технической точностью.
Лазерные нивелиры, как и оптические, предназначены для определения превышения между точками или выноса в натуру проектных отметок. Лазерные нивелиры предназначены для нивелирования внутри и вне помещений в строительстве. " (с)
Для высокоточных работ используют только оптические и цифровые (тоже оптические) нивелиры.
Лазерные нивелиры, как и оптические, предназначены для определения превышения между точками или выноса в натуру проектных отметок. Лазерные нивелиры предназначены для нивелирования внутри и вне помещений в строительстве. " (с)
Для высокоточных работ используют только оптические и цифровые (тоже оптические) нивелиры.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.08.09 14:13
Может ты этот барабан с чем то другим путаеш? Нет геодезических точек в Германии. Простой пример тебе ...нужно заасфальтировать площадку 50*100 метров и на ней должна быть <Gefälle>0,5% чтобы вода стекала ...там работают с лазерными нивелирами...расчитывают расстояние в метрах...а приемник, который ты можешь установит на разную длинну принимает сигналы
в ответ Аффтар 07.08.09 10:29
В ответ на:
Может ты этот барабан с чем то другим путаеш? Нет геодезических точек в Германии. Простой пример тебе ...нужно заасфальтировать площадку 50*100 метров и на ней должна быть <Gefälle>0,5% чтобы вода стекала ...там работают с лазерными нивелирами...расчитывают расстояние в метрах...а приемник, который ты можешь установит на разную длинну принимает сигналы
NEW 07.08.09 15:10
в ответ Bravo! 07.08.09 11:10
речь о том, чтобы взаимное отношение не переросло во взаимное использование, скорее, наоборот, каким образом мы можем усилить друг-друга взаимными положительными качествами.
я - джокер в колоде жизни...--------------------------------- Мадддам!!!! Зачем Вы замужем???!!!- За футболиииистом!
NEW 07.08.09 15:27
И это ты считаешь гордостью?
У нас в сибири москвичей недолюбливали...в той же армии по рассказам друзей...москвич всегда под одеялом съест шокаладку втихоря или настучит...сибиряк всегда других угостит и не будет прятать шоколад под одеялом
в ответ She is the One 07.08.09 15:18
В ответ на:
Фильм этот терпеть не могу,а родилась я в Москве,
Фильм этот терпеть не могу,а родилась я в Москве,
И это ты считаешь гордостью?

NEW 07.08.09 15:50
в ответ She is the One 07.08.09 15:42
Понятно, а ты себя почему за скромную считаеш?
Если бы была скромной, то не рассказывала бы о твоих связях в аппарате президента! Кока тоже как бы скромная, но мелькают у нее сообщения что её на последней модели мерина кто-то до дома подвозит

NEW 07.08.09 15:57
На самом деле меня на Ламборджини подвозят...Так что про мерина-это я исключительно из природной скромности сказала....Чтоб не хвастаться!
в ответ бур@тино 07.08.09 15:50
В ответ на:
Кока тоже как бы скромная, но мелькают у нее сообщения что её на последней модели мерина кто-то до дома подвозит
Кока тоже как бы скромная, но мелькают у нее сообщения что её на последней модели мерина кто-то до дома подвозит
На самом деле меня на Ламборджини подвозят...Так что про мерина-это я исключительно из природной скромности сказала....Чтоб не хвастаться!

NEW 07.08.09 17:21
Вот обрати внимание на это твоё сообщение. Любая вещь может выйти из строя и если ты не можешь её отремонтировать, то должен хотя-бы гвозди уметь забивать. Этому возразить трудно не так ли? Естественно каждый проводит большую часть свободного времени дома в семейном кругу. И очень редко приходиться что-то ремонтировать. Так что бегать с инструментами не придётся это твои фантазии.
Здесь надо тебе сказать, что не только от трудолюбия и способностей зависит успех. Когда ты живёшь в семье, рутинной работы очень много, а ещё время уходит на воспитание детей и на друг друга. Поэтому очень много зависит от уважения и понимания жены. Если попадётся не воспитанная женщина, начнёт права качать и взвалит на тебя все домашние обязанности и времени у тебя для твоего роста не останется. Поэтому во многом твой успех зависит от твоей жены, от её уважения и понимания к тебе, к твоей работе и к увлечению. Ты замечаешь, что твои возражения продиктованы скорее твоими чувствами, а не беспрестрастным логическим рассуждением и жизненным опытом?
А я думал, что статус в обществе это результат поведения и способностей человека. Ты замечаешь фальшь в твоих изречениях?
Ну это ты уже совсем далеко зашёл. Здесь толстокожий и тупой не подходит. Суда подходить только чувствительный и ничто другое. Толстокожими невозможно манипулировать по средством чувств. Поэтому мужчина должен быть спокойный и уравновешенный и это пойдёт всем только на пользу.
Aleksik, вот ты никогда не задумывался, почему одной женщине везёт, а другая остаётся одинокой? Многие женщины находят себе мужей и разводятся, потом этот процесс повторяется многократно. Причины могут быть разные, но мужчины берут на себя часто вину и тем самым всё запутывают. А ведь некоторым, чтобы прозреть, надо понять что они слепы. Я говорю о тех случаях когда женщины не понимают причины разводов, плачут, мучаются. Но никто им не подскажет и не объяснит. Так они и будут мучиться всю свою жизнь пока не помрут. Если ты хочешь им помочь, то в первую очередь надо научиться им не льстить, быть строгим и беспрестрастно обсуждать причины, не принимая заведомо ни чей позиции. Вижу твоё рвение защитить женщин, но в этом случаи от этого рвения только один вред.
В ответ на:
Вот обрати внимание на это твоё сообщение. Любая вещь может выйти из строя и если ты не можешь её отремонтировать, то должен хотя-бы гвозди уметь забивать. Этому возразить трудно не так ли? Естественно каждый проводит большую часть свободного времени дома в семейном кругу. И очень редко приходиться что-то ремонтировать. Так что бегать с инструментами не придётся это твои фантазии.
В ответ на:
Здесь надо тебе сказать, что не только от трудолюбия и способностей зависит успех. Когда ты живёшь в семье, рутинной работы очень много, а ещё время уходит на воспитание детей и на друг друга. Поэтому очень много зависит от уважения и понимания жены. Если попадётся не воспитанная женщина, начнёт права качать и взвалит на тебя все домашние обязанности и времени у тебя для твоего роста не останется. Поэтому во многом твой успех зависит от твоей жены, от её уважения и понимания к тебе, к твоей работе и к увлечению. Ты замечаешь, что твои возражения продиктованы скорее твоими чувствами, а не беспрестрастным логическим рассуждением и жизненным опытом?
В ответ на:
А я думал, что статус в обществе это результат поведения и способностей человека. Ты замечаешь фальшь в твоих изречениях?
В ответ на:
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить, что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
Этож каким тупым, и толстокожим нужно быть, чтобы не заметить, что тебя постоянно доводят, а потом сглаживают, короче издеваются... .
Ну это ты уже совсем далеко зашёл. Здесь толстокожий и тупой не подходит. Суда подходить только чувствительный и ничто другое. Толстокожими невозможно манипулировать по средством чувств. Поэтому мужчина должен быть спокойный и уравновешенный и это пойдёт всем только на пользу.
Aleksik, вот ты никогда не задумывался, почему одной женщине везёт, а другая остаётся одинокой? Многие женщины находят себе мужей и разводятся, потом этот процесс повторяется многократно. Причины могут быть разные, но мужчины берут на себя часто вину и тем самым всё запутывают. А ведь некоторым, чтобы прозреть, надо понять что они слепы. Я говорю о тех случаях когда женщины не понимают причины разводов, плачут, мучаются. Но никто им не подскажет и не объяснит. Так они и будут мучиться всю свою жизнь пока не помрут. Если ты хочешь им помочь, то в первую очередь надо научиться им не льстить, быть строгим и беспрестрастно обсуждать причины, не принимая заведомо ни чей позиции. Вижу твоё рвение защитить женщин, но в этом случаи от этого рвения только один вред.
NEW 08.08.09 18:08
Интересная мысль.
в ответ canpicaford 06.08.09 11:36
В ответ на:
в каждом мужчине есть потенциал! но этот потенциал соответствует интеллекту женщины) простои пример))))) доярка никогда не поимет профессора)))) даже если хорошо напьется) и наоборот ...профессор может переспать с дояркой и после слов" че нафиг в натуре надо, покасик" пойдет к себе равным, при этом будет всегда вспоминать секс с дояркой))))
в каждом мужчине есть потенциал! но этот потенциал соответствует интеллекту женщины) простои пример))))) доярка никогда не поимет профессора)))) даже если хорошо напьется) и наоборот ...профессор может переспать с дояркой и после слов" че нафиг в натуре надо, покасик" пойдет к себе равным, при этом будет всегда вспоминать секс с дояркой))))
Интересная мысль.
NEW 08.08.09 18:18
Не гони...
Не путай работу на строительстве, которую даже рабочий делает, и инженерную геодезию. Скажи кому нибудь знающему, что ты делаешь нивелирный ход и даже определяешь координаты пунктов начиная с 4 класса и выше "лазерным нивелиром" (как и измерение расстояния), так обсмеют. 
Я тебе не говорю, что станки программируются счётами, так и ты лучше говори о том, что знаешь.
Для интереса введи в гуггл "Triangulation" "Nivellement" или просто "Geodesie" и поинтересуйся.
в ответ бур@тино 07.08.09 14:13
В ответ на:
Не гони...

Я тебе не говорю, что станки программируются счётами, так и ты лучше говори о том, что знаешь.
Для интереса введи в гуггл "Triangulation" "Nivellement" или просто "Geodesie" и поинтересуйся.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.08.09 18:21
в ответ Аффтар 08.08.09 18:18
Про нивелиры - скучно. Давайте по старой-доброй традиции - о лампочках! 

Формулa любви

NEW 08.08.09 18:33
в ответ Аффтар 08.08.09 18:32
А мне энергосберегающие больше нравятся - они светлее! 

Формулa любви

NEW 08.08.09 18:35
Полностью согласен. Думаю что это лишь вершина айсберга. На самом деле всё на много хуже.
в ответ olax 07.08.09 03:33
В ответ на:
Природа очень интересный механизм замутила с мужиком, лав-сл, дабы связать его с женщиной - она ему дала инстинкт, коим он практически не может управлять - как молодой дог на поводке-в разные стороны...Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д.
Природа очень интересный механизм замутила с мужиком, лав-сл, дабы связать его с женщиной - она ему дала инстинкт, коим он практически не может управлять - как молодой дог на поводке-в разные стороны...Женщина же от этого инстинкта освобождена(в качестве стимула), однако ей дали более комплексные механизмы - семья, боязнь одиночества и т.д.
Полностью согласен. Думаю что это лишь вершина айсберга. На самом деле всё на много хуже.
NEW 08.08.09 18:39
в ответ Аффтар 08.08.09 18:37
Эх, мне бы еще и спонсора - я бы горы свернула!
Какое счастье, что мне еще удается хотя бы на лампочки зарабатывать!
(тьфу-тьфу-тьфу - оплевала пространство за левым плечом) 

Какое счастье, что мне еще удается хотя бы на лампочки зарабатывать!

Формулa любви

NEW 08.08.09 18:51
в ответ Аффтар 08.08.09 18:45
Да будет тебе вкусненько и приятненько сегодняшним вечером! 

Формулa любви

NEW 08.08.09 19:54
Если у тебя настольгия по твоей преждней работе, то я тебе уже писал что это прошлый век! Простым нивелиром, которым ты пользовался разве измериш расстояние?
Посмотрел в гугле и выдало оно , что ты ананизмом занимался и пытаешся защитить твою бывшую профессию
А вышки в Германии если остались, то как антикваритет.
в ответ Аффтар 08.08.09 18:18
В ответ на:
Не гони... Не путай работу на строительстве, которую даже рабочий делает, и инженерную геодезию. Скажи кому нибудь знающему, что ты делаешь нивелирный ход и даже определяешь координаты пунктов начиная с 4 класса и выше "лазерным нивелиром" (как и измерение расстояния), так обсмеют.
Не гони... Не путай работу на строительстве, которую даже рабочий делает, и инженерную геодезию. Скажи кому нибудь знающему, что ты делаешь нивелирный ход и даже определяешь координаты пунктов начиная с 4 класса и выше "лазерным нивелиром" (как и измерение расстояния), так обсмеют.
Если у тебя настольгия по твоей преждней работе, то я тебе уже писал что это прошлый век! Простым нивелиром, которым ты пользовался разве измериш расстояние?

В ответ на:
Noch heute stellt die Triangulation die Basis für die Landvermessung dar. Ortsbestimmungen erfolgen heute allerdings meist über satellitengestützte Systeme (GPS). Entfernungsmessungen werden seit den 1980er Jahren oftmals durch elektronische Distanzmessgeräte durchgeführt. Oftmals werden die Ergebnisse der verschiedenen Messverfahren kombiniert
Noch heute stellt die Triangulation die Basis für die Landvermessung dar. Ortsbestimmungen erfolgen heute allerdings meist über satellitengestützte Systeme (GPS). Entfernungsmessungen werden seit den 1980er Jahren oftmals durch elektronische Distanzmessgeräte durchgeführt. Oftmals werden die Ergebnisse der verschiedenen Messverfahren kombiniert
NEW 08.08.09 20:29
в ответ бур@тино 08.08.09 19:54
Не читай Компьютербильд, если ты хочешь понять работу с компьютером и не читай научно-популярную литературу и википедию, если ты хочешь понять какую нибудь профессию. 
Ни один GPS не даст тебе точности координат в пару сантиметров, ни один лазерный нивелир не даст точности 2-3 мм на 1 км. Тем более, что уже при "плечах" 100 м его не используешь.
Дальномеры есть разные, и уж с ними то я работал и проверял на специальном полигоне перед сезоном.
В триангуляции, как бы тебя это не удивляло, не меряют длину линий и высоту, а базовые линии привязываются астрономическим способом и специальными дальномерами, которые раз в 50 побольше тех, которые ты видел.
В общем ОК. Ты работаешь со счётами.

Ни один GPS не даст тебе точности координат в пару сантиметров, ни один лазерный нивелир не даст точности 2-3 мм на 1 км. Тем более, что уже при "плечах" 100 м его не используешь.
Дальномеры есть разные, и уж с ними то я работал и проверял на специальном полигоне перед сезоном.
В триангуляции, как бы тебя это не удивляло, не меряют длину линий и высоту, а базовые линии привязываются астрономическим способом и специальными дальномерами, которые раз в 50 побольше тех, которые ты видел.
В общем ОК. Ты работаешь со счётами.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.08.09 20:45
Я этот дебильный журнал тебе порекомендую как любителя халявы и коппов из альди.
Ты гонишь и с точностью до 2мм никому эти точки не нужны..ты тогда должен учитывать грунд под этими точками и фундамент...эти точки закопаны как попало и некоторые кривые и про 2 мм там речи не может идти...делали их пьяные строители...мне такая точка понравилась лишь когда голая проститутка там на природе под шашлычек стриптиз делала
в ответ Аффтар 08.08.09 20:29
В ответ на:
Не читай Компьютербильд, если ты хочешь понять работу с компьютером и не читай научно-популярную литературу и википедию, если ты хочешь понять какую нибудь профессию.
Я этот дебильный журнал тебе порекомендую как любителя халявы и коппов из альди.