Вход на сайт
О том, какими должны быть мужчины
NEW 05.08.09 16:19
в ответ lav-sl 05.08.09 16:03
У тебя уже "чётвёртые сутки пылают зарницы"...Без остановки, только с паузами на ночь...И всё бабы виноваты во всём...Не надоело ещё бредить так долго, осторожней, подшипники сотрёшь до основания...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.08.09 17:14
Мужчина должен следить в первую очередь за собой и за своим здоровьем, а все остальное, в том числе и женщину, можно купить за деньги.
в ответ lav-sl 04.08.09 19:02
В ответ на:
Мужчина должен следить за домом, чтобы всё было исправно и не ломалось.
Мужчины, добавляйте кто, что может и считает нужным!
Мужчина должен следить за домом, чтобы всё было исправно и не ломалось.
Мужчины, добавляйте кто, что может и считает нужным!
Мужчина должен следить в первую очередь за собой и за своим здоровьем, а все остальное, в том числе и женщину, можно купить за деньги.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 05.08.09 17:20
Да у меня то как раз нормально все с этим, встречалась тока с вменяемыми М.
Но вот почитаешь порой форум германия.ру.. и кажется, что с мужиками беда сплошная..
в ответ Walzprofil 05.08.09 10:13
В ответ на:
То, что он оказался для тебя невменяемым, вовсе не означает, что не окажется вменяемым для другой. На Вас женщин, хоть в лепешку разбейся - не угодишь (дружно вспоминаем Сказку о Золотой рыбке)
То, что он оказался для тебя невменяемым, вовсе не означает, что не окажется вменяемым для другой. На Вас женщин, хоть в лепешку разбейся - не угодишь (дружно вспоминаем Сказку о Золотой рыбке)
Да у меня то как раз нормально все с этим, встречалась тока с вменяемыми М.
Но вот почитаешь порой форум германия.ру.. и кажется, что с мужиками беда сплошная..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.08.09 17:24
После очередной проповеди к Иисусу подошла женщина и спросила : "Учитель, до каких пор будет властвовать смерть?" Он посмотрел на нее и ответил : "До тех пор, пока вы женщины будете рожать."
в ответ Мадемуазель Коко 05.08.09 16:19
В ответ на:
всё бабы виноваты во всём
всё бабы виноваты во всём
После очередной проповеди к Иисусу подошла женщина и спросила : "Учитель, до каких пор будет властвовать смерть?" Он посмотрел на нее и ответил : "До тех пор, пока вы женщины будете рожать."
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 05.08.09 17:31
Да ну нах? A чего ты тогда в Израеле потеряла?
Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
в ответ OlgaOst 05.08.09 17:19
В ответ на:
Тепло душевное и любовь не купишь ни за какие деньги
Тепло душевное и любовь не купишь ни за какие деньги
В ответ на:
А от купленной фальши тебе очень скоро начнет тошнить...
А от купленной фальши тебе очень скоро начнет тошнить...
Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
NEW 05.08.09 17:35
в ответ дихлофос 05.08.09 17:31
В ответ на:
чет я логики никакой не улавливаю...при чем здесь Израиль...мы вроде как о любви настоящей и за деньги говорили...или?Да ну нах? A чего ты тогда в Израеле потеряла?
В ответ на:
и где эти самые высокие фразы?...самый что ни на есть быт...Лично мне тошно от высоких фраз, которые с реальной жизнью не имеют ничего общего.
NEW 05.08.09 17:38
Надеюсь, ты предохранялся?
в ответ дихлофос 05.08.09 17:31
В ответ на:
Лично мне тошно
Лично мне тошно
Надеюсь, ты предохранялся?
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви