Вход на сайт
За что? (антитеза)
NEW 04.08.09 11:29
в ответ kleinerfuchs 04.08.09 11:25
Дык самое время в своей душе покопаться, чтобы разобраться в причинах данного явления, а не нас, славных девиц, оскорблениями регулярно осыпать. 
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.08.09 11:40
в ответ _Kanaris_ 03.08.09 21:35
а мне вот грустно стало(((( за то что ты вообще такие вопросы возникат((((
за что любит маму? за нежность доброту, за этото мир
за что любит сестру за бойну за вану, за " выйди с моей комнаты дурак"
за что любит бабушку?
за что любит женшину кот всегда с тобой и для тебя, кот может родит а может и нет, но всегда будет с тобой в самое плохое время, разделит его..
правда за что любит?)))
за что любит маму? за нежность доброту, за этото мир
за что любит сестру за бойну за вану, за " выйди с моей комнаты дурак"
за что любит бабушку?
за что любит женшину кот всегда с тобой и для тебя, кот может родит а может и нет, но всегда будет с тобой в самое плохое время, разделит его..
правда за что любит?)))
NEW 04.08.09 12:22
Юленька, ты не права.
Люди месяцами стараются, пишут красивые вещи, стараются выглядеть хорошими, богатыми, романтичными, а вы раз и приходите на форум загашенные, как та коровка утром от верблюда и начинаете всем рассказывать, как приятно поваляться на мускулистом, красивом капитане.
Вот и не выдерживают мужчины, срываются....
в ответ Юленька2006 04.08.09 11:29
В ответ на:
Дык самое время в своей душе покопаться, чтобы разобраться в причинах данного явления, а не нас, славных девиц, оскорблениями регулярно осыпать.
Юленька, ты не права.
Люди месяцами стараются, пишут красивые вещи, стараются выглядеть хорошими, богатыми, романтичными, а вы раз и приходите на форум загашенные, как та коровка утром от верблюда и начинаете всем рассказывать, как приятно поваляться на мускулистом, красивом капитане.
Вот и не выдерживают мужчины, срываются....
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.08.09 12:25
в ответ Аффтар 04.08.09 12:22
А я ,как монашка, сижу на форуме с плотно сдвинутыми ногами, а читаю ту же хрень ,что и валяющаяся на мускулиситом капитане Юлька. Можно ветки как-то посвящать - это для скромных ,это для развратных?.......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
04.08.09 12:53
Дык некогда - еще не всех шалав переписал!
в ответ kleinerfuchs 04.08.09 12:08
В ответ на:
Так а кто против, пусть разбирается
Так а кто против, пусть разбирается
Дык некогда - еще не всех шалав переписал!
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.08.09 12:55
в ответ Аффтар 04.08.09 12:22
И вообще, я, кажется, и вовсе не женщина в представлениях Канариса - у меня нет наточенных когтей, а только ногтики. 
Формулa любви
Формулa любви
NEW 04.08.09 13:00
Это тебе не качков на пляже охмурять.
Тут постараться нужно, поотращивать.
Хотя бы виртуально.
Мы ведь тоже виртуально отращиваем.
в ответ Юленька2006 04.08.09 12:55
В ответ на:
И вообще, я, кажется, и вовсе не женщина в представлениях Канариса - у меня нет наточенных когтей, а только ногтики.
Это тебе не качков на пляже охмурять.
Мы ведь тоже виртуально отращиваем.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.08.09 13:12
я просто уверена,что именно тебя запуганного
теоретика ни кто и не любит или ты
ж под маской м,как ёж сказал.....
в ответ _Kanaris_ 03.08.09 21:35
В ответ на:
За что любить женщин?
1. За то что они изменяют с каждым встречным поперечным?
2. За то что они не умеют готовить?
3. За то что точут свои когти?
4. За то что умничают по кажому поводу и без него?
5. За то что они говорят что мужчины ето никто?
6. За то что с ними можно заниматься сексом?
7. за то что они любят спать до обеда?
и тд..тп..
ну я ето..не знаю конечно как на самом деле обстоят дела..вот хочу выяснить..за что их любить?
а может не любить а так? есть они и есть..сегодня..завтра... послезавтра, а если послепослезавтра нет да и хрен с ним а?потом опять по кругу..а?
За что любить женщин?
1. За то что они изменяют с каждым встречным поперечным?
2. За то что они не умеют готовить?
3. За то что точут свои когти?
4. За то что умничают по кажому поводу и без него?
5. За то что они говорят что мужчины ето никто?
6. За то что с ними можно заниматься сексом?
7. за то что они любят спать до обеда?
и тд..тп..
ну я ето..не знаю конечно как на самом деле обстоят дела..вот хочу выяснить..за что их любить?
а может не любить а так? есть они и есть..сегодня..завтра... послезавтра, а если послепослезавтра нет да и хрен с ним а?потом опять по кругу..а?
я просто уверена,что именно тебя запуганного
NEW 04.08.09 13:35
И мне еще кажется, что оно не дает шибко выделиться, выше головы прыгнуть, всем стройными рядами арийское "ага" делает.
ЗЫ у одного знакомого была собака, звали Шредэр, я так и не удосужился спросить в пахвалу, или в унижение. Как - то по телеку видел еще одного хозяина назвавшего так собаку.
в ответ Tina70 04.08.09 10:04
В ответ на:
а как ты думаешь, за что немцы так любят своё правительство? как раз за то, что спит, не кормит, зато стоит пробудиться- трахает пополной
а как ты думаешь, за что немцы так любят своё правительство? как раз за то, что спит, не кормит, зато стоит пробудиться- трахает пополной
И мне еще кажется, что оно не дает шибко выделиться, выше головы прыгнуть, всем стройными рядами арийское "ага" делает. ЗЫ у одного знакомого была собака, звали Шредэр, я так и не удосужился спросить в пахвалу, или в унижение. Как - то по телеку видел еще одного хозяина назвавшего так собаку.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)