Вход на сайт
ИГРЫ
NEW 11.01.04 14:36
Ищу единомышленников. Собираю практические сексуальные игры.
NEW 13.01.04 16:20
в ответ dureemar 11.01.04 14:49
над попробывать когда винограды будут 
но! откуда скатывать надо? чёт неуверен что виноградины до низу докатятса , скорее ввсего в лево или в право уйдут
и вобше....она так увлечётса виноградинами....отвлекать такая игра будет,азарт уж больно велик
но! откуда скатывать надо? чёт неуверен что виноградины до низу докатятса , скорее ввсего в лево или в право уйдут
и вобше....она так увлечётса виноградинами....отвлекать такая игра будет,азарт уж больно велик
NEW 13.01.04 18:03
в ответ Mannheimer 13.01.04 16:20
Я кстати тоже об этом подумал ! Это что же за живот такой должен быть чтобы они все туда катились, мини-боулинг какой-то
Хотя все конечно зависит от скорости но опять же чем больше увеличить скорость тем меньше возможности попасть в пупок и партнеру было бы неприятно когда во время куниллингуса его лоб обстреливали бы виноградом
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 13.01.04 18:44

Думаю правильно говориш. Просто перед этим надо вычислить угол тела.
Тоесть Sinus *алфа* равно Gegenkante разделить на Hypotenuse (Тело)
Ну и ускорение Винограда.
А без арифметеки действителльно и девушку не поимеш и винограда не поеш
Я кстати тоже об этом подумал ! Это что же за живот такой должен быть чтобы они все туда катились, мини-боулинг какой-то Хотя все конечно зависит от скорости но опять же чем больше увеличить скорость тем меньше возможности попасть в пупок и партнеру было бы неприятно когда во время куниллингуса его лоб обстреливали бы виноградом
в ответ BSDLamer 13.01.04 18:03
Думаю правильно говориш. Просто перед этим надо вычислить угол тела.
Тоесть Sinus *алфа* равно Gegenkante разделить на Hypotenuse (Тело)
Ну и ускорение Винограда.
А без арифметеки действителльно и девушку не поимеш и винограда не поеш
Я кстати тоже об этом подумал ! Это что же за живот такой должен быть чтобы они все туда катились, мини-боулинг какой-то Хотя все конечно зависит от скорости но опять же чем больше увеличить скорость тем меньше возможности попасть в пупок и партнеру было бы неприятно когда во время куниллингуса его лоб обстреливали бы виноградом
13.01.04 23:35
в ответ pioner. 11.01.04 14:36
я недавно по "арте" видела какой-то японский еротический фильм... с субтитрами, нах ......простите... дык так парниша своей девчеке запихал в вагину куриное яйцо, ей пришлось его потом "снести"
выглядело ужасно еротично, я чуть виноградиной не подавилась :)))))))))))))))))))))))

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 15.01.04 09:46
в ответ pioner. 14.01.04 19:45
дык он же помер... на память наверное:))) и таскала это хозяйство на теле.......... фу :)) Японцы вообще, немного странный народ, нам европейцам много чего не понять

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.01.04 16:21
в ответ dureemar 11.01.04 14:49
> dureemar
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вопрос к мужчинам: вы любите девушкам ТАМ целовать, это вас возбуждает или невозбуждает, но делаете, потому что приятно ей (или она попросила)., или ни делаете вообще (тогда почему), вот у меня было 3 мужчины, первые два сами первые предложили, им это нравилось, а 3-й когда я спросила, почему нет, говорит - само╦ большое это животик поцеловать, но ниже ни за что, чтоб между ног лезть, неандерталец какой-то, я вообщем то и не настаиваоа и не просила, просто из любопытства поинтересовалась, эгоист, сам , замечу ОООчень любит когда ему минет делаю.Ваше мнение
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
вопрос к мужчинам: вы любите девушкам ТАМ целовать, это вас возбуждает или невозбуждает, но делаете, потому что приятно ей (или она попросила)., или ни делаете вообще (тогда почему), вот у меня было 3 мужчины, первые два сами первые предложили, им это нравилось, а 3-й когда я спросила, почему нет, говорит - само╦ большое это животик поцеловать, но ниже ни за что, чтоб между ног лезть, неандерталец какой-то, я вообщем то и не настаиваоа и не просила, просто из любопытства поинтересовалась, эгоист, сам , замечу ОООчень любит когда ему минет делаю.Ваше мнение